हमें सॉफ्ट स्किल की आवश्यकता क्यों है?...


user

Mohit Kumar Kakkar(Armaan)

Personality Development Trainer

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आई एम अर्माण कक्कड़ और मैं आपका वोकलेक्ट स्वागत करता हूं आपका क्वेश्चन या हमें शॉप्स की की आवश्यकता क्यों है फ्रेंड शॉपक्लूज के द्वारा आप अपनी लाइफ में बहुत ऊंचाई तक पहुंच सकते हैं चाहे आप जॉब करते हैं चाहे आप बिजनेस करते हैं आप किसी भी फील्ड में हैं डिग्री के द्वारा आप लाइफ की उस ऊंचाई तक नहीं पहुंच सकते आप अपनी लाइफ में इतने ज्यादा सक्सेसफुल नहीं हो सकते इसीलिए सॉफ्ट स्किल्स होना बहुत जरूरी है बहुत अवसर आवश्यक है थैंक यू

hello friend I M arman kakkar aur main aapka voklekt swaagat karta hoon aapka question ya hamein Shops ki ki avashyakta kyon hai friend shapakluj ke dwara aap apni life me bahut unchai tak pohch sakte hain chahen aap job karte hain chahen aap business karte hain aap kisi bhi field me hain degree ke dwara aap life ki us unchai tak nahi pohch sakte aap apni life me itne zyada successful nahi ho sakte isliye soft skills hona bahut zaroori hai bahut avsar aavashyak hai thank you

हेलो फ्रेंड आई एम अर्माण कक्कड़ और मैं आपका वोकलेक्ट स्वागत करता हूं आपका क्वेश्चन या हमें

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  1437
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!