बाल रोग विशेषज्ञ बनने और होने के उतार-चढ़ाव क्या हैं?...


play
user
0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बालों के विशेषज्ञ बनने के लिए आपको चिकित्सा के क्षेत्र में पढ़ाई करनी होगी आप अपना स्कूल की पढ़ाई पूरी करने के बाद मेडिकल फील्ड में पहले जा सकते हैं परीक्षा के माध्यम से परीक्षा पास करनी होगी और तक मेडिकल का दाखिला होगा और पढ़ाई पूरी करने के बाद आप एक बार उसे आगे बन सकते हैं उतार-चढ़ाव की जहां तक बात है उसमें आपके कार्य पर निर्भर करता है कि आपका कार्य कैसा है जून में कई बार अच्छे कार्य करने पर भी तत्काल परिणाम नहीं मिलते हैं ऐसी स्थिति में आता है उदास होने जा सकता नहीं है जीवन हमारा उतार-चढ़ाव से भरा हुआ है इसलिए इस ऑपरेशन में उतार-चढ़ाव आते रहते हैं

balon ke visheshagya banne ke liye aapko chikitsa ke kshetra mein padhai karni hogi aap apna school ki padhai puri karne ke baad medical field mein pehle ja sakte hain pariksha ke madhyam se pariksha paas karni hogi aur tak medical ka dakhila hoga aur padhai puri karne ke baad aap ek baar use aage ban sakte hain utar chadhav ki jaha tak baat hai usme aapke karya par nirbhar karta hai ki aapka karya kaisa hai june mein kai baar acche karya karne par bhi tatkal parinam nahi milte hain aisi sthiti mein aata hai udaas hone ja sakta nahi hai jeevan hamara utar chadhav se bhara hua hai isliye is operation mein utar chadhav aate rehte hain

बालों के विशेषज्ञ बनने के लिए आपको चिकित्सा के क्षेत्र में पढ़ाई करनी होगी आप अपना स्कूल क

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  769
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!