कम्यूनिकेशन स्किल और सॉफ्ट स्किल के बीच अंतर क्या है?...


user

Pinakin P

English & Foreign Language Trainer

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कम्युनिकेशंस की म्यूजिक अली वह होता है जिसमें आप अपने मैसेज को क्लीयरली सामने वाले को पहुंचा देते हैं कि क्या आपको क्या आप क्या कहना चाहते हैं वह बबली एक्सप्रेस का के सामने वाले को वह मीनिंग वह मैसेज पहुंचा सकते हैं वह सिर्फ कम्युनिकेशन स्किल है लेकिन और सॉफ्ट स्किल बिजली वह चीज है जो फ्रिज में रिफाइंड

kamyunikeshans ki music ali vaah hota hai jisme aap apne massage ko kliyarali saamne waale ko pohcha dete hain ki kya aapko kya aap kya kehna chahte hain vaah bubbly express ka ke saamne waale ko vaah meaning vaah massage pohcha sakte hain vaah sirf communication skill hai lekin aur soft skill bijli vaah cheez hai jo fridge mein Refined

कम्युनिकेशंस की म्यूजिक अली वह होता है जिसमें आप अपने मैसेज को क्लीयरली सामने वाले को पहुं

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  150
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो कम्युनिकेशन स्किल होती है वह ग्रुप में होता है मतलब वह सारा लोगों के सामने होता है ठीक है और जो सॉफ्ट स्किल होती है वह पर्सनल इंप्रूवमेंट अकेला होता है जो पर्सनल पॉजिटिव एनर्जी है उसके लिए होता है कितना इंप्रूवमेंट कर सकता है कितना पॉइंट चला सकता है ठीक है बस इतने दिन से थैंक यू

jo communication skill hoti hai vaah group mein hota hai matlab vaah saara logo ke saamne hota hai theek hai aur jo soft skill hoti hai vaah personal improvement akela hota hai jo personal positive energy hai uske liye hota hai kitna improvement kar sakta hai kitna point chala sakta hai theek hai bus itne din se thank you

जो कम्युनिकेशन स्किल होती है वह ग्रुप में होता है मतलब वह सारा लोगों के सामने होता है ठीक

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!