मैं एक अच्छा बाल रोग विशेषज्ञ कैसे हो सकता हूँ?...


play
user

डॉ सतीश सारस्वत

इलेक्ट्रो होम्योपैथ चिकित्सक एवं सामाजिक कार्यकर्ता

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न पूछा है मैं एक अच्छा बाल रोग विशेषज्ञ कैसे बन सकता हूं तो सबसे पहले मेरे बड़े भाई आपको की क्वालिफिकेशन क्या है आपकी इतनी क्वालिफिकेशन प्लस आपको मेडिकल एंट्रेंस जाइए एमबीबीएस करिए एमबीबीएस के बाद फिर आपका स्पेशल कोर्स एमडी करिए क्रिटिक्स में यानी बाल रोग विशेषज्ञ में एमबीबीएस करने के बाद में आप एक अच्छे बाल रोग विशेषज्ञ बन सकते हैं इसके लिए कम से कम आप को 8:00 से लेकर 10 घंटे तक कंटूर पढ़ाई करनी पड़ेगी धन्यवाद

apne prashna poocha hai ek accha baal rog visheshagya kaise ban sakta hoon toh sabse pehle mere bade bhai aapko ki qualification kya hai aapki itni qualification plus aapko medical entrance jaiye MBBS kariye MBBS ke baad phir aapka special course MD kariye critics mein yani baal rog visheshagya mein MBBS karne ke baad mein aap ek acche baal rog visheshagya ban sakte hain iske liye kam se kam aap ko 8 00 se lekar 10 ghante tak contour padhai karni padegi dhanyavad

अपने प्रश्न पूछा है मैं एक अच्छा बाल रोग विशेषज्ञ कैसे बन सकता हूं तो सबसे पहले मेरे बड़े

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  1096
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!