बाल रोग विशेषज्ञ होने के बारे में सबसे अधिक तनावपूर्ण बात क्या है?...


play
user
0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाल रोग विशेषज्ञ होने के बारे में तनावपूर्ण भारतीय खाई जा सकती है कि बच्चे अपनी तकलीफ को बोल कर बता नहीं सकते हैं ऐसी स्थिति में शिक्षकों सिम्टम्स के लक्षण के आधार पर मरीजों का उपचार करना होता है कई बार ऐसी स्थिति आती है कि आप याद करते हैं परंतु बच्चा स्वस्थ नहीं होता और किसी कारण से उसकी मौत हो जाती है तो यह मेरे ख्याल से सबसे ज्यादा तनाव पूर्ण तरीके से चिकित्सक नहीं होती है हमें उसे बचाना चाहता है लेकिन सब कुछ हमारे हाथ में नहीं होता है यह प्रभु की इच्छा परेशान करता है इसलिए यह तनावपूर्ण बात होती है

baal rog visheshagya hone ke bare mein tanavapurn bharatiya khai ja sakti hai ki bacche apni takleef ko bol kar bata nahi sakte hain aisi sthiti mein shikshakon Symptoms ke lakshan ke aadhaar par marizon ka upchaar karna hota hai kai baar aisi sthiti aati hai ki aap yaad karte hain parantu baccha swasth nahi hota aur kisi karan se uski maut ho jaati hai toh yah mere khayal se sabse zyada tanaav purn tarike se chikitsak nahi hoti hai hamein use bachaana chahta hai lekin sab kuch hamare hath mein nahi hota hai yah prabhu ki iccha pareshan karta hai isliye yah tanavapurn baat hoti hai

बाल रोग विशेषज्ञ होने के बारे में तनावपूर्ण भारतीय खाई जा सकती है कि बच्चे अपनी तकलीफ को ब

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  820
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!