बाल चिकित्सा में काम करने के बारे में सबसे बुरी बात क्या है?...


play
user

Kesharram

Teacher

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाल चिकित्सा में काम करने के बारे में सबसे बुरी बात किया है क्योंकि लोगों का भरोसा जीत पाना मुमकिन नहीं है और इसलिए दोस्ती यह सबसे बड़ी बात है हमारे लिए क्योंकि आपको पता है कि जब भी मैं एक कार्य में कर के रूप में करता हूं तो मेरी कदर नहीं हो पाती है और जब मैं लोगों को अच्छी जानकारी अच्छी नॉलेज देता हूं तो वह समझ नहीं पाते हैं और इसलिए दोस्तों यह कार्य मेरे को सबसे अच्छा नहीं लगता आशा करता हूं मेरे द्वारा दी गई जानकारी से संतुष्ट हूं

baal chikitsa mein kaam karne ke bare mein sabse buri baat kiya hai kyonki logon ka bharosa jeet paana mumkin nahi hai aur isliye dosti yah sabse badi baat hai hamare liye kyonki aapko pata hai ki jab bhi main ek karya mein kar ke roop mein karta hoon toh meri kadar nahi ho pati hai aur jab main logon ko achi jaankari achi knowledge deta hoon toh vaah samajh nahi paate hain aur isliye doston yah karya mere ko sabse accha nahi lagta asha karta hoon mere dwara di gayi jaankari se santusht hoon

बाल चिकित्सा में काम करने के बारे में सबसे बुरी बात किया है क्योंकि लोगों का भरोसा जीत पान

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  368
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!