बाल रोग विशेषज्ञ क्या सेवाएं प्रदान करते हैं?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक बाल रोग विशेषज्ञ बच्चों से जुड़ी सभी समस्याओं के लिए सलाह देता है साथी जिन लोगों का उपचार कर सकता है उसके लिए वह उनका उपचार करता है या सेवाएं बाल रोग विशेषज्ञ के द्वारा दी जाती है कई बार बड़ी बीमारियां हो जाती है जैसे बच्चों के हार डियर किडनी या अन्य समस्याएं तो ऐसी स्थिति में बाल रोग विशेषज्ञ बच्चों के माता-पिता को उचित सलाह प्रदान करता है

ek baal rog visheshagya baccho se judi sabhi samasyaon ke liye salah deta hai sathi jin logo ka upchaar kar sakta hai uske liye vaah unka upchaar karta hai ya sevayen baal rog visheshagya ke dwara di jaati hai kai baar badi bimariyan ho jaati hai jaise baccho ke haar dear KIDNEY ya anya samasyaen toh aisi sthiti mein baal rog visheshagya baccho ke mata pita ko uchit salah pradan karta hai

एक बाल रोग विशेषज्ञ बच्चों से जुड़ी सभी समस्याओं के लिए सलाह देता है साथी जिन लोगों का उपच

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  980
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!