बाल रोग विशेषज्ञ को अपने बच्चे को लेने से पहले माता-पिता को किन सभी चीजों को ध्यान में रखना चाहिए?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी बालों को चिकित्सक के पास अपने बच्चे को चिकित्सा के जाने के लिए पहले माता-पिता को इस बात का ध्यान रखना चाहिए कि वह बाल रोग चिकित्सक करता है उसके बारे में थोड़ी जानकारी जरूर एकत्रित करने उसका उपचार का तरीका कैसा है आपको आसपास के लोगों से और अपनी जान पहचान वालों से इस संबंध में जानकारी दी उसके बाद ही उपचार के लिए अच्छे कुमार ले जाए

kisi bhi balon ko chikitsak ke paas apne bacche ko chikitsa ke jaane ke liye pehle mata pita ko is baat ka dhyan rakhna chahiye ki vaah baal rog chikitsak karta hai uske bare mein thodi jaankari zaroor ekatrit karne uska upchaar ka tarika kaisa hai aapko aaspass ke logo se aur apni jaan pehchaan walon se is sambandh mein jaankari di uske baad hi upchaar ke liye acche kumar le jaaye

किसी भी बालों को चिकित्सक के पास अपने बच्चे को चिकित्सा के जाने के लिए पहले माता-पिता को इ

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  990
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!