12वीं परीक्षा में किस तरह के सवाल पूछे जाते हैं?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी का 12वीं कक्षा में किस तरह के सवाल पूछे जाते हैं अब हर काम में अलग-अलग किस्म के सवाल पूछे थे कुछ पेपर कुछ क्वेश्चन जो होते हैं वह सच में होते हैं दो नंबर के पुत्र कुछ-कुछ सिंह जो होते हैं वह आपके क्या नंबर के तीन नंबर के क्वेश्चन होते हैं जिनका जवा हमको करीब 40 से 60 शब्दों में देना होता है कुछ कुछ समय से होते हैं जिनका जवाब हम को अच्छे से 100 तक दो में देना होता कुछ अच्छे थे जिनका जवाब में डेट सोचो सोचो मिले ना होता है बार अलग-अलग प्रश्नों के कुछ मेरी क नोट तो इस तरह की जो प्रश्न है तो बोलिए सिलेबस और बोर्ड के सिस्टम के अनुसार लेकिन जो किसकी मूर्ति है तो आप यस वी बोर्ड के हैं उसके एग्जाम स्कीम और सब्जेक्ट इस किन-किन का नाम कर सकते हैं प्रशासन कर सकते

apni ka vi kaksha mein kis tarah ke sawaal pooche jaate hain ab har kaam mein alag alag kism ke sawaal pooche the kuch paper kuch question jo hote hain vaah sach mein hote hain do number ke putra kuch kuch Singh jo hote hain vaah aapke kya number ke teen number ke question hote hain jinka java hamko kareeb 40 se 60 shabdon mein dena hota hai kuch kuch samay se hote hain jinka jawab hum ko acche se 100 tak do mein dena hota kuch acche the jinka jawab mein date socho socho mile na hota hai baar alag alag prashnon ke kuch meri k note toh is tarah ki jo prashna hai toh bolie syllabus aur board ke system ke anusaar lekin jo kiski murti hai toh aap Yes v board ke hain uske exam scheme aur subject is kin kin ka naam kar sakte hain prashasan kar sakte

अपनी का 12वीं कक्षा में किस तरह के सवाल पूछे जाते हैं अब हर काम में अलग-अलग किस्म के सवाल

Romanized Version
Likes  320  Dislikes    views  4414
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!