कुमुदिनी शब्दका अर्थ क्या है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संस्कार आपस में कुमुदिनी सबका बता देगी कूदनी मतलब कमात्री होता है यह खासतौर से वह जल के ऊपर है एक खरपतवार है जो विदेशों से हैं यह जल के ऊपर है कि रतिया और इतना ज्यादा यह फैलती हैं कि पूरे जल को ढक लेती हैं और उसके नीचे जो जीव होते हैं समुद्री जीव है जो जिओ के जिलों में रहते हैं वह सारे खत्म हो जाते खतरनाक करवाने जाते जहरीली कुमुदिनी और कुछ नहीं आता

sanskar aapas me kumudini sabka bata degi kudni matlab kamatri hota hai yah khaasataur se vaah jal ke upar hai ek kharapatavar hai jo videshon se hain yah jal ke upar hai ki ratia aur itna zyada yah failati hain ki poore jal ko dhak leti hain aur uske niche jo jeev hote hain samudri jeev hai jo jio ke jilon me rehte hain vaah saare khatam ho jaate khataranaak karwane jaate zehrili kumudini aur kuch nahi aata

संस्कार आपस में कुमुदिनी सबका बता देगी कूदनी मतलब कमात्री होता है यह खासतौर से वह जल के ऊप

Romanized Version
Likes  98  Dislikes    views  1177
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
कुमुदिनी ; kumudini meaning in english ; aachar sanhita meaning in english ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!