ICC रेटिंग पॉइंट कैसे प्राप्त करते हैं?...


play
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कृष्णा के आईसीसी रैंकिंग पॉइंट कैसे प्राप्त करते हैं तो यह रैंकिंग पॉइंट जो होते हैं वह आईसीसी प्रोवाइड करते हैं और इसे प्राप्त लोग ही करते हैं इसके पॉइंट कब देखने के लिए आपको पैसे से रिमाइंडर को देखें और इस में कौन सबसे आगे है और आपको मिल जाएगा

krishna ke icc ranking point kaise prapt karte hain toh yah ranking point jo hote hain vaah icc provide karte hain aur ise prapt log hi karte hain iske point kab dekhne ke liye aapko paise se reminder ko dekhen aur is me kaun sabse aage hai aur aapko mil jaega

कृष्णा के आईसीसी रैंकिंग पॉइंट कैसे प्राप्त करते हैं तो यह रैंकिंग पॉइंट जो होते हैं वह आई

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  754
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
icc rating ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!