मलिंगा मुंबई इंडियन के गेंदबाज मेंटॉर हैं।क्या ये खिलाड़ी के रूप में उनके IPL करियर का अंत है? क्यों?...


user

Ishita Seth

Obstinate Programmer

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जो श्रीलंका के खिलाड़ी है मीनिंग इन का करियर रजऊ प्लेयर क्रिकेट ipl में खत्म हो चुका है या इनके कार्य समय पर आ गया है आईपीएल में खिलाड़ियों का खिलाड़ी इसका कारण यह है कि इसका कारण यह है कि जो IPL का ऑप्शन हुआ था जो आईपीएल की नीलामी हुई थी इसमें श्रीलंका के रूप ले लिया मलिंगा इन को किसी ने सुना नहीं था इनको किसी ने खरीदा नहीं था जिसके कारण अनसोल्ड रह गए थे सुपर खिलाड़ी तो नहीं पर हंसो गेंदबाज के मेंटल के रूप में चुनाव चुनाव यही कारण है कि इनका खेल खत्म हो चुका है पर और यह बोल रही है इनका ऐसा कहना था कि उन्होंने सिर्फ इस बात की थी कि मुंबई इंडियंस के साथ इनका एक्सपीरियंस बहुत ही ज्यादा अच्छा रहा है और पर फोन तो खुश है ऐसे मिनट और मुंबई इंडियंस के साथ

dekhi jo sri lanka ke khiladi hai meaning in ka career rajaoo player cricket ipl mein khatam ho chuka hai ya inke karya samay par aa gaya hai IPL mein khiladiyon ka khiladi iska karan yah hai ki iska karan yah hai ki jo IPL ka option hua tha jo IPL ki nilaami hui thi isme sri lanka ke roop le liya malinga in ko kisi ne suna nahi tha inko kisi ne kharida nahi tha jiske karan anasold reh gaye the super khiladi toh nahi par hanso gendbaj ke mental ke roop mein chunav chunav yahi karan hai ki inka khel khatam ho chuka hai par aur yah bol rahi hai inka aisa kehna tha ki unhone sirf is baat ki thi ki mumbai indians ke saath inka experience bahut hi zyada accha raha hai aur par phone toh khush hai aise minute aur mumbai indians ke saath

देखी जो श्रीलंका के खिलाड़ी है मीनिंग इन का करियर रजऊ प्लेयर क्रिकेट ipl में खत्म हो चुका

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  152
WhatsApp_icon
8 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

S

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एप्स लूट ली खिलाड़ी के रूप में मुझे लगता नहीं आईपीएल में अब इसके बाद कभी आपको खेलते नजर आएंगे लसिथ मलिंगा हिस्ट्री पास टाइम और अब आईपीएल में जो पिछला ऑप्शन था उसके बाद हमने यह ट्रेन देखा कि नाम पर कोई नहीं जा रहा हर एक टीम जो है वह करंट फॉर्म और फिटनेस पर प्लेयर चल रही है और वैसे भी लसिथ मलिंगा ना तो फॉर्म वैसे उनकी है और न फिटनेस पहले जैसे उनकी राय कैरियर इंटरनेशनल वर्ल्ड खत्म हो चुका है उनका नाम रहेगा अनसोल्ड को देखते हुए कि आने वाले समय में आप जब बोलोगे तब ना करेंगे IPL में

apps loot li khiladi ke roop mein mujhe lagta nahi IPL mein ab iske baad kabhi aapko khelte nazar aayenge lasith malinga history paas time aur ab IPL mein jo pichla option tha uske baad humne yah train dekha ki naam par koi nahi ja raha har ek team jo hai vaah current form aur fitness par player chal rahi hai aur waise bhi lasith malinga na toh form waise unki hai aur na fitness pehle jaise unki rai carrier international world khatam ho chuka hai unka naam rahega anasold ko dekhte hue ki aane waale samay mein aap jab bologe tab na karenge IPL mein

एप्स लूट ली खिलाड़ी के रूप में मुझे लगता नहीं आईपीएल में अब इसके बाद कभी आपको खेलते नजर आए

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
user

Vatsal

Engineering Student

1:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मालिक का जो है जो मुंबई इंडियंस के लिए खेलते हैं IPL में अभी तक श्रीलंका के जो फास्ट बोल रहा है और अपने एक्शन के लिए खास तौर पर प्रसिद्ध है वह जो इटावा लोगों फेंकते हैं तो बहुत ही बढ़िया खिलाड़ी है बहुत ही बढ़िया बोल रहे हैं वह बहुत ही खतरनाक बोल रहे हैं लोग बचपन की दृष्टि से जो कि उनके बालों को फेस नहीं कर पाते काफी विकेट लिए उन्होंने अंतरराष्ट्रीय क्रिकेट में भी और उन्होंने मुंबई इंडियंस के लिए भी काफी बार जो धीरे-धीरे की उम्र हो गई जाती है धीरे-धीरे जो है उसका जो एक खेलने का ढंग होता है वह बदलता जाता है एक टाइम आता है जब वह उसे रिटायर हो जाना चाहिए क्योंकि उसकी फॉर्म लगातार गिरती रहती है कई बार ऐसा होता है वह मिलती है वोट गिनती होती है लेकिन इसके बाद जो है वह फिटनेस नहीं रह पाती है बालिका के साथ हुई है बालिका के साथ हमेशा कितने से शुरू है कई बार फिटनेस की वजह से बाहर रहते हैं बहुत सीरियस नहीं खेल पाते हैं फिटनेस की वजह से तो नहीं कर पाएंगे तो अंत हो गया है जान बन गए हैं और धीरे-धीरे और बाकी टीम में बर्फ गिरा है जो पहले ब्लीडिंग विकेट टेकर रहते थे ब्रेकिंग निकालने में सक्षम हो तो नहीं है जितने पहले रहते थे क्योंकि इनके जो स्टाइल है वही प्रकार अच्छी डालते हैं लेकिन क्योंकि जो अब युवा गेंदबाज आ गए हैं वह थोड़ी अच्छी गेंदबाज वेरिएशन ज्यादा करने लगे हैं तो धीरे-धीरे आदत तो है ही

malik ka jo hai jo mumbai indians ke liye khelte hain IPL mein abhi tak sri lanka ke jo fast bol raha hai aur apne action ke liye khaas taur par prasiddh hai vaah jo itawa logo phenkate hain toh bahut hi badhiya khiladi hai bahut hi badhiya bol rahe hain vaah bahut hi khataranaak bol rahe hain log bachpan ki drishti se jo ki unke balon ko face nahi kar paate kaafi wicket liye unhone antararashtriya cricket mein bhi aur unhone mumbai indians ke liye bhi kaafi baar jo dhire dhire ki umr ho gayi jaati hai dhire dhire jo hai uska jo ek khelne ka dhang hota hai vaah badalta jata hai ek time aata hai jab vaah use retire ho jana chahiye kyonki uski form lagatar girti rehti hai kai baar aisa hota hai vaah milti hai vote ginti hoti hai lekin iske baad jo hai vaah fitness nahi reh pati hai balika ke saath hui hai balika ke saath hamesha kitne se shuru hai kai baar fitness ki wajah se bahar rehte hain bahut serious nahi khel paate hain fitness ki wajah se toh nahi kar payenge toh ant ho gaya hai jaan ban gaye hain aur dhire dhire aur baki team mein barf gira hai jo pehle bleeding wicket taker rehte the breaking nikalne mein saksham ho toh nahi hai jitne pehle rehte the kyonki inke jo style hai wahi prakar achi daalte hain lekin kyonki jo ab yuva gendbaj aa gaye hain vaah thodi achi gendbaj variation zyada karne lage hain toh dhire dhire aadat toh hai hi

मालिक का जो है जो मुंबई इंडियंस के लिए खेलते हैं IPL में अभी तक श्रीलंका के जो फास्ट बोल र

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  168
WhatsApp_icon
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

1:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निबंध लसिथ मलिंगा को लेकर जो उनके खिलाड़ी की भूमिका के तौर पर सवाल उठ रहे हैं तो उनको उन्होंने खुद ही विराम लगा दिया उन्होंने खुद ही कह दिया है कि वह कुछ देखें मेरी ट्रेन के बारे में सोच रहा है मतलब वह थोड़ा टाइम नहीं है लेकिन वह बहुत जल्दी इसके बारे में नाम सीमेंट करेंगे तो आई एम शोर कि वह दिन 10 क्वार्टर आपको यह सुनने को मिल जाएगा लसिथ मलिंगा में रिटायरमेंट के बारे में बात करते आपको नजर आ जाएंगे बिल्कुल बहुत बेहतर खिलाड़ी रिकार्ड्स उनके बहुत अच्छे और 2018 मुझे बखूबी यादें 2047 का जो फॉर्म स्टार्ट हुआ उसके बाद से अभी तक वह स्कूल भी वापस अपनी लाइफ को हासिल नहीं कर पाए एक लड़की के साथ होता है वह अपनी मॉम को देते हैं लेकिन फिर वह से हासिल भी कर लेते हैं और जिस तरह से 24 दिन के बाद जब असीम मलिंगा वापसी नहीं करवाई स्पेशली इंडिया के खिलाफ सीरीज में विराट कोहली ने उनको बहुत बहुत ज्यादा उनको हम जितेन की पिटाई की थी मतलब बहुत अच्छे पनिश किया था एक एक ओवर में 2022 22 रन दिए थे विराट कोहली ने और अक्षरा सिंह की बहुत पिटाई हुई थी जो कि मेन बोले थे श्रीलंका के मेरे पर्सनल फेवरिट है क्योंकि आप मुझे बहुत ही लगा था कि बहुत ही खतरनाक Bolero खेल पाना बहुत मुश्किल है लेकिन विराट कोहली ने मेरे सारे कंफ्यूजन को दूर कर दिया था जिस तरह से वह खेलते थे उनको तो बहुत बड़े खिलाड़ी और मुंबई मटका मेन डोर बन गया टाइम पर उनके चहेते सुपरस्टार हुआ करते थे मलिंगा इसलिए उनके मेंटर बंदर क्या वहां पर भूमिका निभा रहे हैं खिलाड़ी के तौर पर अपना करो खुद भी खत्म जा रहे एक तो वैसे भी 65 कब ज्यादा बढ़ा कर देखते हो नहीं दूंगा पैसा आप का एक टाइम होता है 24 इयर्स से लेकर 28 वर्ष तक आप बहुत प्राइम अपना जो होता है वह इंजॉय करते हो उसके बाद में 36 में देसी अपेंटल करते हो 31323 की तरी पोडी टावर क्रेन रोने लग जाता है बहुत से बहुत हर्ट हर्ट अभी आशीष तरफ हट जा कर के उन्होंने रिटायरमेंट लिया है अपने आप में बड़ी बात 38 तक वह अपने सर के तौर पर खेलते रह गए वरना ऐसा होता नहीं है 30 मीटर करते पकड़े रोने लग जाता है तो अल्लाह से मलिंगा का बेहतर फैसला जरूरी भी था लेकिन अब खिलाड़ी के तौर पर ना करें खत्म ही मनी है तो वह भी यही चाहते हैं

nibandh lasith malinga ko lekar jo unke khiladi ki bhumika ke taur par sawaal uth rahe hai toh unko unhone khud hi viraam laga diya unhone khud hi keh diya hai ki vaah kuch dekhen meri train ke bare mein soch raha hai matlab vaah thoda time nahi hai lekin vaah bahut jaldi iske bare mein naam cement karenge toh I M shor ki vaah din 10 quarter aapko yah sunne ko mil jaega lasith malinga mein retirement ke bare mein baat karte aapko nazar aa jaenge bilkul bahut behtar khiladi records unke bahut acche aur 2018 mujhe bakhubi yaadain 2047 ka jo form start hua uske baad se abhi tak vaah school bhi wapas apni life ko hasil nahi kar paye ek ladki ke saath hota hai vaah apni mom ko dete hai lekin phir vaah se hasil bhi kar lete hai aur jis tarah se 24 din ke baad jab asim malinga wapsi nahi karwai speshli india ke khilaf series mein virat kohli ne unko bahut bahut zyada unko hum jiten ki pitai ki thi matlab bahut acche punish kiya tha ek ek over mein 2022 22 run diye the virat kohli ne aur akshara Singh ki bahut pitai hui thi jo ki main bole the sri lanka ke mere personal favorite hai kyonki aap mujhe bahut hi laga tha ki bahut hi khataranaak Bolero khel paana bahut mushkil hai lekin virat kohli ne mere saare confusion ko dur kar diya tha jis tarah se vaah khelte the unko toh bahut bade khiladi aur mumbai matka main door ban gaya time par unke chahete superstar hua karte the malinga isliye unke mentor bandar kya wahan par bhumika nibha rahe hai khiladi ke taur par apna karo khud bhi khatam ja rahe ek toh waise bhi 65 kab zyada badha kar dekhte ho nahi dunga paisa aap ka ek time hota hai 24 years se lekar 28 varsh tak aap bahut prime apna jo hota hai vaah enjoy karte ho uske baad mein 36 mein desi apental karte ho 31323 ki tari chahiye podi tower Crane rone lag jata hai bahut se bahut heart heart abhi aashish taraf hut ja kar ke unhone retirement liya hai apne aap mein baadi baat 38 tak vaah apne sir ke taur par khelte reh gaye varna aisa hota nahi hai 30 meter karte pakde rone lag jata hai toh allah se malinga ka behtar faisla zaroori bhi tha lekin ab khiladi ke taur par na kare khatam hi money hai toh vaah bhi yahi chahte hain

निबंध लसिथ मलिंगा को लेकर जो उनके खिलाड़ी की भूमिका के तौर पर सवाल उठ रहे हैं तो उनको उन्ह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  185
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जिस प्रकार से स्वरस के IPL के चुनाव में जो है मलिंगा को मुंबई नेशनल खरीदा नहीं है दौरान सोने के बाद होने खरीदा नहीं और अंत में जो मुंबई इंडियंस ने उनको हम गेंदबाज के मीटर के हिसाब से मैंने ले लिया है तो खाना कहां पर खिलाड़ी के रूप में उनके करियर का अंत जो हो चुका है और सिर्फ वही नहीं आज जब इनकी IPL में कोई बोली नहीं लगी और वह कोई भी टीम से नहीं गए तो खाना कपड़ों ने ने यह कह दिया था कि वह मेंटली अब से क्रिकेट में नहीं खेल पाएंगे और उन्होंने यह भी कहा था कि वह इंटरनेशनल क्रिकेट कभी खेल नहीं पाएगी क्योंकि जिस प्रकार से उनका जो अनबन चल रही है श्रीलंका क्रिकेट बोर्ड के खिलाफ और जिस प्रकार से उनको यही कारण है कि उन्हें और श्रीलंका की क्रिकेट टीम में नहीं लिया जा रहा है तो खाना कहां पर होंगे खिलाड़ी के रूप से उन का IPL का कार्य कहां खो चुका है लेकिन जब के खिलाड़ी बहुत है कि वह मेंटली तैयार नहीं है क्रिकेट खेलने के लिए और उन्होंने यह चीज को दिखा BP कि वह अभी रिटायरमेंट के बारे में सोच रहे तो का नाका पर खिलाड़ी के रूप से उनका IPL करियर जो अंत हो चुका है और सिर्फ मैं ही नहीं उन्होंने यह खुद भी कहा है कि वो मुंबई इंडियंस किस बात से नाराज नहीं है कि उन्होंने मलिंगा को नहीं लिया बस यह समझ पाते हैं कि किस प्रकार से मुंबई इंडियंस को अगले 3000 साल तक जो एक अच्छी टीम चाहिए और फोन खुद ही कहा है कि मेरे हिसाब से अब मुझे मेंटल के रोल में जाना चाहिए अभी बोल की सबसे को अपने इफेक्टिव नहीं हो पाएंगे जितने वह उनके शुरुआती दिनों में थे तो मलिंगा का खिलाड़ी के रूप में जो उनका करियर खत्म हो चुका उनकी उम्र को देखते और जब परकाश मैंने कहा कि मेंटली तैयार नहीं है तो मलिंगा जो है उनके IPL में का करियर खत्म हो चुका है लेकिन उनका करें रेजिमेंट अभी शुरू होगा जो कि एक बहुत ही अच्छा और एक्साइटिंग भेजो गाउन के लिए और मुंबई इंडियंस के लिए

dekhiye jis prakar se swaras ke IPL ke chunav mein jo hai malinga ko mumbai national kharida nahi hai dauran sone ke baad hone kharida nahi aur ant mein jo mumbai indians ne unko hum gendbaj ke meter ke hisab se maine le liya hai toh khana kahaan par khiladi ke roop mein unke career ka ant jo ho chuka hai aur sirf wahi nahi aaj jab inki IPL mein koi boli nahi lagi aur vaah koi bhi team se nahi gaye toh khana kapdo ne ne yah keh diya tha ki vaah mentally ab se cricket mein nahi khel payenge aur unhone yah bhi kaha tha ki vaah international cricket kabhi khel nahi payegi kyonki jis prakar se unka jo anban chal rahi hai sri lanka cricket board ke khilaf aur jis prakar se unko yahi karan hai ki unhe aur sri lanka ki cricket team mein nahi liya ja raha hai toh khana kahaan par honge khiladi ke roop se un ka IPL ka karya kahaan kho chuka hai lekin jab ke khiladi bahut hai ki vaah mentally taiyar nahi hai cricket khelne ke liye aur unhone yah cheez ko dikha BP ki vaah abhi retirement ke bare mein soch rahe toh ka naka par khiladi ke roop se unka IPL career jo ant ho chuka hai aur sirf main hi nahi unhone yah khud bhi kaha hai ki vo mumbai indians kis baat se naaraj nahi hai ki unhone malinga ko nahi liya bus yah samajh paate hain ki kis prakar se mumbai indians ko agle 3000 saal tak jo ek achi team chahiye aur phone khud hi kaha hai ki mere hisab se ab mujhe mental ke roll mein jana chahiye abhi bol ki sabse ko apne effective nahi ho payenge jitne vaah unke shuruati dino mein the toh malinga ka khiladi ke roop mein jo unka career khatam ho chuka unki umr ko dekhte aur jab prakash maine kaha ki mentally taiyar nahi hai toh malinga jo hai unke IPL mein ka career khatam ho chuka hai lekin unka kare regiment abhi shuru hoga jo ki ek bahut hi accha aur exciting bhejo gown ke liye aur mumbai indians ke liye

देखिए जिस प्रकार से स्वरस के IPL के चुनाव में जो है मलिंगा को मुंबई नेशनल खरीदा नहीं है दौ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  195
WhatsApp_icon
user

Sameer Tripathy

Political Critic

1:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए गांव एक मार्केटिंग में कौन-कौन से ऐप है यह पहले जो भी आपका पर सवाल है इसको मैं आंसर करने से पहले कौन सी बात करूंगा क्योंकि मार्केटिंग में कांसेप्ट है जो इसको बोलते प्रोडक्ट लाइफ साइकिल जिसको जो कि यहां एक हर एक प्रोडक्ट का चार्ट की जगह हमेशा मिलता वह प्रोडक्ट को इंट्रोडक्शन इन इंटरव्यू होगा मार्केट में उसके बाद उसका ग्रोथ होगा उसके बाद उसको वह मैच YouTube पर जाएगा उसके बाद धीरे-धीरे डिक्लाइन होगा तो ऐसे बहुत सारे एग्जांपल पर है वह प्रोडक्ट में भी दे सकता हूं एंबेसडर कार हो गया आज Samsung मोबाइल हो गया तो यह सब तो और रन Nokia मोबाइल सबसे बड़ा बड़ा एग्जाम बोले नोकिया मोबाइल 2009 की डजन हुआ जन्म ग्रोथ बाजार मार्केट में जो मेट्रो टेबल पर + 10 साल तक नंबर वन रहा उसके बाद Nokia प्रोडक्ट अभी मार्केट में ही नहीं तो सिम एग्जांपल हम लोग अगर मैं रिक्वेस्ट कर लो क्रिकेटर्स के साथ तो दर्द की बहुत सारे प्लेयर से हम लोग बड़े-बड़े प्लेयर से वह एक टाइम पर जब अच्छे चले उनके बाद धीरे-धीरे उनका डिफाइन होता गया युवराज सिंह देखिए युवराज सिंह को कम बैक किया मगर फिर भी युवराज सिंह अभी इतना फोन में नहीं है इतना खेल नहीं पा रहे हो और और उनको अभी बेस्ट प्राइस में ही का क्या खरीदा गया दो करोड़ में औरतों के क्रिस गेल देखिए ऐसे ऐसे बड़े-बड़े प्लेयर अभी अनसोल्ड ओके रुक गए एबी डिविलियर्स भी को भी रिटेन किया नहीं किया और मलिंगा सबसे मुझे तो बहुत बुरा लगा था जब मलिंगा ने मलिंगा ही एक ऐसा प्लेयर थे मुंबई टीम से बहुत ज्यादा विकेट लिए थे अगर आप IPL पिक्चर आईपीएस देखे मगर उनका भी अच्छा नहीं लगता जो इंटरनेशनल मैसेज को भी अच्छे नहीं कर पाए उनके लिए वह सेंड हो गए तो अभी पेंटर बने हैं तो मुझे लगता है कि उनका अभी टाइम आ गया कि मीटर बंद बंद कर रहे क्योंकि असल में बोल भी नहीं सकता कि उनका तेरे खत्म हो गया मगर अभी उनको पता चला पता चल जाना चाहिए कि उनको अभी पेंटर वगैरा एक और बगैर बन जाना चाहिए

dekhiye gaon ek marketing mein kaun kaun se app hai yah pehle jo bhi aapka par sawaal hai isko main answer karne se pehle kaun si baat karunga kyonki marketing mein concept hai jo isko bolte product life cycle jisko jo ki yahan ek har ek product ka chart ki jagah hamesha milta vaah product ko introduction in interview hoga market mein uske baad uska growth hoga uske baad usko vaah match YouTube par jaega uske baad dhire dhire Decline hoga toh aise bahut saare example par hai vaah product mein bhi de sakta hoon ambassador car ho gaya aaj Samsung mobile ho gaya toh yah sab toh aur run Nokia mobile sabse bada bada exam bole nokia mobile 2009 ki disan hua janam growth bazaar market mein jo metro table par 10 saal tak number van raha uske baad Nokia product abhi market mein hi nahi toh sim example hum log agar main request kar lo cricketers ke saath toh dard ki bahut saare player se hum log bade bade player se vaah ek time par jab acche chale unke baad dhire dhire unka define hota gaya yuvraj Singh dekhiye yuvraj Singh ko kam back kiya magar phir bhi yuvraj Singh abhi itna phone mein nahi hai itna khel nahi paa rahe ho aur aur unko abhi best price mein hi ka kya kharida gaya do crore mein auraton ke chris gale dekhiye aise aise bade bade player abhi anasold ok ruk gaye ab devilliers bhi ko bhi written kiya nahi kiya aur malinga sabse mujhe toh bahut bura laga tha jab malinga ne malinga hi ek aisa player the mumbai team se bahut zyada wicket liye the agar aap IPL picture ips dekhe magar unka bhi accha nahi lagta jo international massage ko bhi acche nahi kar paye unke liye vaah send ho gaye toh abhi painter bane hain toh mujhe lagta hai ki unka abhi time aa gaya ki meter band band kar rahe kyonki asal mein bol bhi nahi sakta ki unka tere khatam ho gaya magar abhi unko pata chala pata chal jana chahiye ki unko abhi painter vagera ek aur bagair ban jana chahiye

देखिए गांव एक मार्केटिंग में कौन-कौन से ऐप है यह पहले जो भी आपका पर सवाल है इसको मैं आंसर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  136
WhatsApp_icon
play
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

1:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्रीलंका के तेज गेंदबाज लसिथ मलिंगा को मुंबई इंडियंस की टीम ने बतौर खिलाड़ी तो नहीं लेकिन बतौर गेंदबाजी मिनट और अपनी टीम में शामिल किया है लसिथ मलिंगा को इस वर्ष आईपीएल की नीलामी में किसी भी टीम ने नहीं खरीदा जिसकी वजह से लसिथ मलिंगा अनसोल्ड रह गए थे अब मुंबई इंडियंस की टीम ने उन्हें एक कोचिंग स्टाफ की तरह अपनी टीम में शामिल किया है तो इससे लसिथ मलिंगा काफी खुश है और उन्होंने कहा है कि उनका जो सफ़र रहा है पिछले 10 वर्षों का IPL का वह मुंबई इंडियन के साथ काफी अच्छा गुजरा और वह आगे भी यही कामना करते हैं कि बताओ और एक कोचिंग स्टाफ वह मुंबई इंडियंस को अपनी अच्छी सर्विस दे सके तो मुझे लगता है बताओ और खिलाड़ी लसिथ मलिंगा का करियर आईपीएल में अब समाप्त हो चुका है और लसिथ मलिंगा भतार गेंदबाजी मेंटर मुंबई इंडियंस की जो टीम है उसे काफी अच्छा सपोर्ट करेंगे क्योंकि लसिथ मलिंगा ने मुंबई इंडियंस के लिए खेलते हुए 110 मैचों में 154 विकेट लिए हैं और मुंबई इंडियंस को चैंपियन टीम बनाने में काफी अहम भूमिका अदा की है तू मुंबई इंडियंस के जब वह अब बॉलिंग मिनट और बन गए हैं तो वह युवा खिलाड़ियों को अच्छा प्रशिक्षण देंगे और अपने एक्सपीरियंस के बदौलत उन्हें अच्छी ट्रेनिंग करवाकर मुंबई इंडियंस को फिर से चैंपियन बनाने की कोशिश करेंगे क्योंकि लसिथ मलिंगा एक ऐसे गेंदबाज है जिनकी लाइन लेंथ और उनकी जो जोड़कर फेंकने की क्षमता है वह पूरे विश्व में प्रसिद्ध है तो मुझे लगता है कि मुंबई इंडियंस ने लसिथ मलिंगा को कोचिंग स्टाफ में शामिल करके एक काफी अच्छा डिसीजन लिया है जिसका फायदा हमें आने वाले IPL में जरूर देखने को मिलेगा

sri lanka ke tez gendbaj lasith malinga ko mumbai indians ki team ne bataur khiladi toh nahi lekin bataur gendabaji minute aur apni team mein shaamil kiya hai lasith malinga ko is varsh IPL ki nilaami mein kisi bhi team ne nahi kharida jiski wajah se lasith malinga anasold reh gaye the ab mumbai indians ki team ne unhe ek coaching staff ki tarah apni team mein shaamil kiya hai toh isse lasith malinga kaafi khush hai aur unhone kaha hai ki unka jo safar raha hai pichle 10 varshon ka IPL ka vaah mumbai indian ke saath kaafi accha gujara aur vaah aage bhi yahi kamna karte hain ki batao aur ek coaching staff vaah mumbai indians ko apni achi service de sake toh mujhe lagta hai batao aur khiladi lasith malinga ka career IPL mein ab samapt ho chuka hai aur lasith malinga bhatar gendabaji mentor mumbai indians ki jo team hai use kaafi accha support karenge kyonki lasith malinga ne mumbai indians ke liye khelte hue 110 matchon mein 154 wicket liye hain aur mumbai indians ko champion team banane mein kaafi aham bhumika ada ki hai tu mumbai indians ke jab vaah ab bowling minute aur ban gaye hain toh vaah yuva khiladiyon ko accha prashikshan denge aur apne experience ke badaulat unhe achi training karvakar mumbai indians ko phir se champion banane ki koshish karenge kyonki lasith malinga ek aise gendbaj hai jinki line length aur unki jo jodkar fenkne ki kshamta hai vaah poore vishwa mein prasiddh hai toh mujhe lagta hai ki mumbai indians ne lasith malinga ko coaching staff mein shaamil karke ek kaafi accha decision liya hai jiska fayda hamein aane waale IPL mein zaroor dekhne ko milega

श्रीलंका के तेज गेंदबाज लसिथ मलिंगा को मुंबई इंडियंस की टीम ने बतौर खिलाड़ी तो नहीं लेकिन

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  180
WhatsApp_icon
user

Simranpreet Singh

B.Tech in CE from SRM

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन हां मैं यह मानता हूं कि खिलाड़ी के रूप में लसिथ मलिंगा का IPL करियर का अंत हो चुका है क्योंकि लसिथ मलिंगा के पास बेसिकली देखा जाए तो सिर्फ और सिर्फ एक ही स्टार्ट पॉइंट है मोहन की ओर कर दें तो जो कि आजकल के क्रिकेट में जो कि एडवांस हो चुका है उसमें यह और कब खेलना कोई बहुत बड़ी बात नहीं है और अगर आज के क्रिकेट में आपको सर्वाइव करना है तो आपको लगातार वेरिएशन लाने होंगे अलग-अलग चीजें ट्राई करते रहना होगा अगर आपको सर्वाइव करना है मॉडर्न डे क्रिकेट में तो ज्यादा मुझे लगता है हम लोग मैं जरूर करना चाहूंगा कि लसिथ मलिंगा के अंदर काबिलियत नहीं है लेकिन लसिथ मलिंगा के साथ-साथ थोड़ा सा एक पल भी आता है तो मलिंगा ने मेंटल बनने का जो फैसला लिया है मेरी नजर में बिल्कुल सही है क्योंकि अब मुझे नहीं लगता है कि कोई भी IPL टीम उनको अपनी टीम में शामिल करना चाहेगी और ऑक्शन में वह मुझे नहीं लगता लड़कियों बुक खुद भी अजब प्लेयर ऑक्शन में आना चाहेंगे तो मेंटल रोल उनके लिए बिल्कुल सही है

lekin haan main yah manata hoon ki khiladi ke roop mein lasith malinga ka IPL career ka ant ho chuka hai kyonki lasith malinga ke paas basically dekha jaaye toh sirf aur sirf ek hi start point hai mohan ki aur kar de toh jo ki aajkal ke cricket mein jo ki advance ho chuka hai usme yah aur kab khelna koi bahut badi baat nahi hai aur agar aaj ke cricket mein aapko Survive karna hai toh aapko lagatar variation lane honge alag alag cheezen try karte rehna hoga agar aapko Survive karna hai modern day cricket mein toh zyada mujhe lagta hai hum log main zaroor karna chahunga ki lasith malinga ke andar kabiliyat nahi hai lekin lasith malinga ke saath saath thoda sa ek pal bhi aata hai toh malinga ne mental banne ka jo faisla liya hai meri nazar mein bilkul sahi hai kyonki ab mujhe nahi lagta hai ki koi bhi IPL team unko apni team mein shaamil karna chahegi aur auction mein vaah mujhe nahi lagta ladkiyon book khud bhi ajab player auction mein aana chahenge toh mental roll unke liye bilkul sahi hai

लेकिन हां मैं यह मानता हूं कि खिलाड़ी के रूप में लसिथ मलिंगा का IPL करियर का अंत हो चुका ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  199
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!