फ्लिपकार्ट में हिस्सेदारी पर वॉलमार्ट 5-10 बिलियन डॉलर खर्च कर सकती है।फ्लिपकार्ट को इससे क्या फ़ायदा होगा?...


play
user

Sefali

Media-Ad Sales

1:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्मा जो है प्लान कर रही है ऑफ रिकॉर्ड्स में और 15 से 20 परसेंट के स्टेज खरीदने की हम सबको पता है कि वॉलमार्ट जो है दुनिया की सबसे बड़ी रिटेल कंपनी है और जो Flipkart जो है काफी बड़ा प्लेयर है भारत भारतीय ई कॉमर्स किसे कमेंट में जो अभी यह दोनों का है कि और दोनों हाथ मिला सकते हैं और जैसे कि हम सब जानते Flipkart जो है आगरा स्त्री और जो है आज सुपर मार्केट के सेगमेंट पर बहुत जल्दी लॉन्च करने वाली है और उसमें अगर फिलिपकार्ड और वॉलमार्ट एक साथ आ जाते हैं जैसे की वॉल्यूम सबसे बड़ी डिटेल ऑफलाइन ऑनलाइन आ जाएंगे पूरी दुनिया कि अगर वह आ जाते हैं तो Flipkart को बहुत ज्यादा फायदा होगा यह जो ग्रोसरी का और यह सुपर मटका जो कांसेप्ट में घुसने की कोशिश कर रहे हैं क्योंकि बैटर ऑफर को प्रोवाइड कर पाएंगे कंजूमर को और जो है Amazon जो कि उनका सबसे बड़ा कॉन्पिटिटर है दुनिया में उसके अगेंस्ट में काफी स्ट्रांग BA कंप्लीट कर पाएंगे अगर वॉलमार्ट और रूपए कार्ड एक साथ आ जाते हैं तो तो यह बहुत दिलचस्प होगा देखना कि यह सब कैसे होता है यहां तक कि रीसेंट में जो है सीरियल मटके c r o c u n a बेंगलुरु विजिट किया था दिल के लिए ऑफ अदर डिस्कशन करने के लिए मगर अभी जो भी है सीईओ स्नेहा वर्मा टॉर्च काटने कैसी उसने कुछ भी इसके ऊपर कमेंट करने से अभी पढ़े रखा है कुछ भी और जो है ऑफिशियल नहीं हुआ है पर यह संभावनाएं काफी ज्यादा है कि दोनों और जो है वॉल-मार्ट फ्लिपकार्ट में करीबन 20 से 15 से 20% किस टेक्स्ट खरीद सकती है

verma jo hai plan kar rahi hai of records mein aur 15 se 20 percent ke stage kharidne ki hum sabko pata hai ki walmart jo hai duniya ki sabse badi retail company hai aur jo Flipkart jo hai kafi bada player hai bharat bharatiya ee commerce kise comment mein jo abhi yah dono ka hai ki aur dono hath mila sakte hain aur jaise ki hum sab jante Flipkart jo hai agra stree aur jo hai aaj super market ke Segment par bahut jaldi launch karne waali hai aur usmein agar filipkard aur walmart ek saath aa jaate hain jaise ki volume sabse badi detail offline online aa jaenge puri duniya ki agar vaah aa jaate hain toh Flipkart ko bahut zyada fayda hoga yah jo grocery ka aur yah super matka jo concept mein ghusne ki koshish kar rahe hain kyonki better offer ko provide kar payenge consumer ko aur jo hai Amazon jo ki unka sabse bada kanpititar hai duniya mein uske against mein kafi strong BA complete kar payenge agar walmart aur rupee card ek saath aa jaate hain toh toh yah bahut dilchasp hoga dekhna ki yah sab kaise hota hai yahan tak ki recent mein jo hai serial matke c r o c u n a bengaluru visit kiya tha dil ke liye of other discussion karne ke liye magar abhi jo bhi hai ceo sneha verma torch katne kaisi usne kuch bhi iske upar comment karne se abhi padhe rakha hai kuch bhi aur jo hai official nahi hua hai par yah sambhavnayen kafi zyada hai ki dono aur jo hai wall mart flipkart mein kariban 20 se 15 se 20 kis text kharid sakti hai

वर्मा जो है प्लान कर रही है ऑफ रिकॉर्ड्स में और 15 से 20 परसेंट के स्टेज खरीदने की हम सबको

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  141
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ishita Seth

Obstinate Programmer

1:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी कि अगर मैं यह कहूं कि इससे सेहरा वह सिर्फ सरकार को फायदा है और 1 मिनट का नुकसान है तो यह गलत होगा जो यह मॉल मोड में इन्वेस्ट किया है हिस्सेदारी में फ्लिपकार्ट के साथ 510 मिलियन डॉलर खर्च कर रहा है इसका बहुत ज्यादा बड़ा फायदा होगा Flipkart को फॉर्मेट को और यह जो पब्लिक है जो कस्टमर से उनको जो यह डीलरशिप है जो यह इसे जारी हुई है वॉलमार्ट ऑन Flipkart के बीच में बहुत ही मेरे हिसाब से बहुत ही फायदेमंद है कि सब के लिए क्योंकि ऐसा इसलिए है क्योंकि दिखे तो फ्लिपकार्ट है वह बनाते लीडिंग ऑनलाइन स्टोर्स है इंडिया में आज की डेट में है और कुछ भी हम टाइप कर ले सकते हैं और जिले रिंगटोंस है फ्लिपकार्ट ऑनलाइन रीडिंग सूरत है और जितने भी अवेलेबल है इंडिया में उनमें से बहुत ज्यादा लोग हैं वह Flipkart को यूज करते हैं ओल्ड गवर्नमेंट है वह एक टाइम पर बहुत ही ज्यादा अच्छा चोर था 1:00 बजे ज्यादा अच्छा ऑफलाइन तोड़ने रिटेलर सूरत चोर था इंडिया के अंदर जो आज थोड़ा कम हो गया है उसके मोबाइल में देखा जाए तो उसके थोड़े से जो आउटलेट स्टोर फ्रेंचाइजी है थोड़ी सी कम हो गई है इंडिया के अंदर तो अगर वह डीलरशिप करता है Flipkart के साथ 510 मिलियन डॉलर खर्च कर रहा अभी कर भी रहा है तो इसका फायदा बहुत ज्यादा होगा फोन मोड को ऑन Flipkart को एक तरह से फंड्स मिल रहे हैं जिसको वह आगे जाकर कहीं में भी यूज़ कर सकते हैं तो इस फाइल मिल रहे हैं जो फ्लिपकार्ट को यह फायदा है Flipkart के लिए और जो बहुत ही ज्यादा अच्छा प्रोडक्ट मिलेंगे कस्टमर को क्योंकि गवर्नमेंट बहुत ही ज्यादा स्टाइलिस्ट दस्तूर है ऐसा जो क्या सर थोड़ा कम हो गया था इसलिए उन्होंने डिसाइड किया कि मैं डीलरशिप करेंगे तो यह फायदा था वॉलेट को

hindi ki agar main yah kahun ki isse sehra vaah sirf sarkar ko fayda hai aur 1 minute ka nuksan hai toh yah galat hoga jo yah mall mode mein invest kiya hai hissedaari mein flipkart ke saath 510 million dollar kharch kar raha hai iska bahut zyada bada fayda hoga Flipkart ko format ko aur yah jo public hai jo customer se unko jo yah dealership hai jo yah ise jaari hui hai walmart on Flipkart ke beech mein bahut hi mere hisab se bahut hi faydemand hai ki sab ke liye kyonki aisa isliye hai kyonki dikhen toh flipkart hai vaah banate leading online stores hai india mein aaj ki date mein hai aur kuch bhi hum type kar le sakte hain aur jile ringatons hai flipkart online reading surat hai aur jitne bhi available hai india mein unmen se bahut zyada log hain vaah Flipkart ko use karte hain old government hai vaah ek time par bahut hi zyada accha chor tha 1 00 baje zyada accha offline todne retailer surat chor tha india ke andar jo aaj thoda kam ho gaya hai uske mobile mein dekha jaaye toh uske thode se jo outlet store franchise hai thodi si kam ho gayi hai india ke andar toh agar vaah dealership karta hai Flipkart ke saath 510 million dollar kharch kar raha abhi kar bhi raha hai toh iska fayda bahut zyada hoga phone mode ko on Flipkart ko ek tarah se funds mil rahe hain jisko vaah aage jaakar kahin mein bhi use kar sakte hain toh is file mil rahe hain jo flipkart ko yah fayda hai Flipkart ke liye aur jo bahut hi zyada accha product milenge customer ko kyonki government bahut hi zyada stylist dastoor hai aisa jo kya sir thoda kam ho gaya tha isliye unhone decide kiya ki main dealership karenge toh yah fayda tha wallet ko

हिंदी कि अगर मैं यह कहूं कि इससे सेहरा वह सिर्फ सरकार को फायदा है और 1 मिनट का नुकसान है त

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  204
WhatsApp_icon
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

1:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिया फ्लिपकार्ट में हिस्सेदारी की जरूरत होती है वॉलमार्ट 510 बिलियंस आपने बिल्कुल सही कहा पर 20% एक खरीदने वाले हैं वह लोग जो Flipkart की और रही बात Flipkart के फायदे कि हम सब जानते हैं वॉलमार्ट बहुत बड़ी रिटेल कंपनी है और फ्लिपकार्ट में अगर उनके हस्बैंड आता है तो वह बहुत बड़ा वर्ल्ड ओपन हो जाएगा Flipkart के लिए चुकी फ्लिपकार्ट अपने आप में बहुत बड़ी कंपनी है इंडिया की जो मां के है उसमें बुरी तरह से फैल चुकी है बहुत अच्छी पकड़ रखते हैं और इंडियन इकॉनमी पर कौन पकड़ नहीं रखना चाहता ऐसे में वॉलमार्ट कहीं ना कहीं और जो पीछे हट जा रही है थोड़ा सा मेनफ्रेम नहीं आ रही है उसके लिए बहुत जरूरी है क्योंकि सी ऐसी कंपनी से टाइप करें जिनकी अच्छी खासी पकड़ो और Flipkart है फ्लिपकार्ट है Amazon है यह सब कंपनी से यह तो इनके पास अगर अगर केवल वेस्ट करती है अगर इनमें अपने देख लेती है तो जा ही रहे वॉलमार्ट को बहुत फायदा और Flipkart की इतनी बड़ी कंपनी से जुड़ने के बाद उनका भी हो रहा है दिन बहुत बड़ा हो जाने वाला है तो उनको बहुत प्रॉफिट होगा वॉलमार्ट से वर्ड में उनकी पेट बढ़ेगी पसंद को और ज्यादा पावर में लेकर अपने कंप्यूटर से लड़ने की दुखी वॉलमार्ट वाइट करेगा किसे कहते Talking करना एक बार फिर मिला जो कि Flipkart को मिलेगा वॉल-मार्ट के नाम पर तो वह बहुत बेहतर होगा इन दोनों का जो इन दोनों का आपस में जो कोलैबोरेशन है वह इंडियन इकॉनमी के लिए बहुत अच्छा है क्योंकि हमारे पास बहुत सारे यंगस्टर्स है बहुत यंग लोग हैं जो कि इ कॉमर्स साइट का बहुत यूज़ करते हैं बहुत ही मैं भी पैसे लेकर अपनी बात करूं तो मैं कोशिश करती मुझे ऑनलाइन ही शॉपिंग सब कुछ मिल जाए मुझे बाहर ना जाना पड़े तो यह हम सब की मेंटलिटी बन चुकी है और इतनी बड़ी पापुलेशन की मेंटलिटी का फायदा ऐसी Flipkart गवर्नमेंट दोनों मिल कर के भी उठाएंगे तो भी कम है तो यह दोनों के लिए बहुत अच्छा दिन आने के लिए बहुत अच्छा होगा

piya flipkart mein hissedaari ki zaroorat hoti hai walmart 510 biliyans aapne bilkul sahi kaha par 20 ek kharidne waale hain vaah log jo Flipkart ki aur rahi baat Flipkart ke fayde ki hum sab jante hain walmart bahut badi retail company hai aur flipkart mein agar unke husband aata hai toh vaah bahut bada world open ho jaega Flipkart ke liye chuki flipkart apne aap mein bahut badi company hai india ki jo maa ke hai usmein buri tarah se fail chuki hai bahut achi pakad rakhte hain aur indian economy par kaun pakad nahi rakhna chahta aise mein walmart kahin na kahin aur jo peeche hut ja rahi hai thoda sa mainframe nahi aa rahi hai uske liye bahut zaroori hai kyonki si aisi company se type karen jinki achi khasee pakado aur Flipkart hai flipkart hai Amazon hai yah sab company se yah toh inke paas agar agar keval west karti hai agar inmein apne dekh leti hai toh ja hi rahe walmart ko bahut fayda aur Flipkart ki itni badi company se judne ke baad unka bhi ho raha hai din bahut bada ho jaane vala hai toh unko bahut profit hoga walmart se word mein unki pet badhegi pasand ko aur zyada power mein lekar apne computer se ladane ki dukhi walmart white karega kise kehte Talking karna ek baar phir mila jo ki Flipkart ko milega wall mart ke naam par toh vaah bahut behtar hoga in dono ka jo in dono ka aapas mein jo kolaiboreshan hai vaah indian economy ke liye bahut accha hai kyonki hamare paas bahut saare youngsters hai bahut young log hain jo ki e commerce site ka bahut use karte hain bahut hi main bhi paise lekar apni baat karun toh main koshish karti mujhe online hi shopping sab kuch mil jaaye mujhe bahar na jana pade toh yah hum sab ki mentaliti ban chuki hai aur itni badi population ki mentaliti ka fayda aisi Flipkart government dono mil kar ke bhi uthayenge toh bhi kam hai toh yah dono ke liye bahut accha din aane ke liye bahut accha hoga

पिया फ्लिपकार्ट में हिस्सेदारी की जरूरत होती है वॉलमार्ट 510 बिलियंस आपने बिल्कुल सही कहा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  174
WhatsApp_icon
user

Sameer Tripathy

Political Critic

1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह मुझे लगता है कि यह दोनों को ही फायदा होगा फिलिपकार्ड और बालमन के जो अभी वॉल-मार्ट अभी तो इन्वेस्ट करने वाला है 10:15 पर्सेंट आ गया तो उसमें दोनों को ही फायदा हुआ क्यों नहीं बोल रहा हूं देखिए फिर फॉरवर्ड मोटे को आपको पता होगा कि भारत और विश्व का सबसे बड़ा डिटेल ऑफलाइन रिटेल कंपनी है रिटेल स्टोर है उनका उनके बहुत सारे कंट्री में उनका प्ले स्टोर से तो और Flipkart वीडियो इंडिया का सवाल है कभी रीडिंग नहीं बोलेंगे हम भी अभी टक्कर दे रहा है तो बता बिगेस्ट ऑनलाइन इ-कॉमर्स प्लेयर अग्रवाल मिनट में क्या होगा जो बाल मटका इसमें क्या होगा अगर यह दोनों का जो इन वेस्ट हो रहा है तो उनका और इन दोनों का स्टार्टिंग स्टार्टिंग टाइप भी हो सकता है जिसमें वॉलमार्ट का जो प्रोडक्ट है वह देखने वालों मटका पुराना जो आउटलेट है वह इंडिया में अभी तक इतना जल्दी नहीं है कि केवल मटका पहले भारतीय भारतीय ग्रुप के साथ टाई-अप था जो Airtel ऐसे मित्र की जगह टाइप का उसके बाद वह टाइप हो गया उसके बाद उनका कोई ऑफलाइन स्टोर नहीं है तो बाल मटका जो प्रोडक्ट है जितना भी सोसाइटी प्रोडक्ट सस्ते मिल जाएगा कस्टमर्स को वह Flipkart ऑनलाइन में खरीद सकते हैं और यह तो इसमें दोनों को दोनों को ही फायदा होगा कि आप लोगों को लोगों को भी फायदा होगा Flipkart हुए फायदा होगा और फ्लिपकार्ट को फंडिंग भी मिल जाएगा और वह फंडिंग में वह कुछ और कुछ इन्वेस्ट कर सकते हो वेयर हाउसिंग में और कुछ नहीं किसी में भी इसमें लोगों को ही फायदा होगा मुझे लगता है तो मैं दोनों के लिए बिटवीन स्टेशन है

yah mujhe lagta hai ki yah dono ko hi fayda hoga filipkard aur balaman ke jo abhi wall mart abhi toh invest karne vala hai 10 15 percent aa gaya toh usmein dono ko hi fayda hua kyon nahi bol raha hoon dekhiye phir forward mote ko aapko pata hoga ki bharat aur vishwa ka sabse bada detail offline retail company hai retail store hai unka unke bahut saare country mein unka play store se toh aur Flipkart video india ka sawaal hai kabhi reading nahi bolenge hum bhi abhi takkar de raha hai toh bata biggest online e commerce player agrawal minute mein kya hoga jo baal matka isme kya hoga agar yah dono ka jo in west ho raha hai toh unka aur in dono ka starting starting type bhi ho sakta hai jisme walmart ka jo product hai vaah dekhne walon matka purana jo outlet hai vaah india mein abhi tak itna jaldi nahi hai ki keval matka pehle bharatiya bharatiya group ke saath tie up tha jo Airtel aise mitra ki jagah type ka uske baad vaah type ho gaya uske baad unka koi offline store nahi hai toh baal matka jo product hai jitna bhi society product saste mil jaega Customers ko vaah Flipkart online mein kharid sakte hain aur yah toh isme dono ko dono ko hi fayda hoga ki aap logon ko logon ko bhi fayda hoga Flipkart hue fayda hoga aur flipkart ko funding bhi mil jaega aur vaah funding mein vaah kuch aur kuch invest kar sakte ho where housing mein aur kuch nahi kisi mein bhi isme logon ko hi fayda hoga mujhe lagta hai toh main dono ke liye between station hai

यह मुझे लगता है कि यह दोनों को ही फायदा होगा फिलिपकार्ड और बालमन के जो अभी वॉल-मार्ट अभी त

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  150
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!