माता बगलामुखी के जन्म कहाँ हुआ?...


user
0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माता बगलामुखी यह हरिद्वार की माता है और इनको देवी महाविद्यालय शक्ति पार्वती सरस्वती भी कहा जाता है और बगलामुखी जो है देखे देवी है तो इनका पुराना यानी कि इनके जैसे स्ट्री है उसमें यह नहीं बताया गया है कि एक कब पैदा हुई थी और किनके अवतार हैं और इनको बगलामुखी और बगुला भी कहा जाता है और यह एक तरह का समूह आप कह सकते हैं यह महाविद्या एक्टर की और यह समूह 10 तांत्रिक डायबिटीज होती है हिंदू है जब मैं उसकी एक समूह है यह माताजी और इनका नाम बागला जो है वह वाला से लिया गया वालका का मतलब होता है और 2 दिन तो इसका बावला से बावला बना दिया गया था और बगलामुखी जो है वह देवी का नाम है और इनके 108 अलग-अलग नाम है

mata bagalamukhi yah haridwar ki mata hai aur inko devi mahavidyalaya shakti parvati saraswati bhi kaha jata hai aur bagalamukhi jo hai dekhe devi hai toh inka purana yani ki inke jaise stri hai usme yah nahi bataya gaya hai ki ek kab paida hui thi aur kinke avatar hain aur inko bagalamukhi aur bagula bhi kaha jata hai aur yah ek tarah ka samuh aap keh sakte hain yah mahavidya actor ki aur yah samuh 10 tantrika diabetes hoti hai hindu hai jab main uski ek samuh hai yah mataji aur inka naam bagla jo hai vaah vala se liya gaya valka ka matlab hota hai aur 2 din toh iska bawla se bawla bana diya gaya tha aur bagalamukhi jo hai vaah devi ka naam hai aur inke 108 alag alag naam hai

माता बगलामुखी यह हरिद्वार की माता है और इनको देवी महाविद्यालय शक्ति पार्वती सरस्वती भी कहा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!