UPSC और PCS के लिए ऑनलाइन कोचिंग बताएँ?...


user

Abhishek

Student

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीएससी और पीसीएस के लिए ऑनलाइन कोचिंग बताइए मैं बोलूंगा आप अकैडमी क्लास को ज्वाइन कीजिए वह यूट्यूब में भी बहुत अच्छे-अच्छे उसके सर है बहुत सारे सर लोग से भी ज्यादा है और उसके एक एप्लीकेशन भेज यूट्यूब मतलब यह प्ले स्टोर में जाकर अनअकैडमी का एप्लीकेशन भी डाउनलोड कर सकते हैं यूट्यूब में भी है बहुत अच्छे इंग्लिश और मैथ्स अजीके जो भी है हिस्ट्री ज्योग्राफी वह सब अच्छा बहुत ही अच्छा सिखाते हैं अब वह चैनल ज्वाइन कर सकते हैं अनअकैडमी

upsc aur pcs ke liye online coaching bataiye main boloonga aap academy class ko join kijiye vaah youtube mein bhi bahut acche acche uske sir hai bahut saare sir log se bhi zyada hai aur uske ek application bhej youtube matlab yah play store mein jaakar unacademy ka application bhi download kar sakte hain youtube mein bhi hai bahut acche english aur maths ajike jo bhi hai history geography vaah sab accha bahut hi accha sikhaate hain ab vaah channel join kar sakte hain unacademy

यूपीएससी और पीसीएस के लिए ऑनलाइन कोचिंग बताइए मैं बोलूंगा आप अकैडमी क्लास को ज्वाइन कीजिए

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  118
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!