पाकिस्तान ने पैड मेन्स पर प्रतिबंध लगा दिया है।क्या पाकिस्तान ऐसी फिल्मों के लिए परिपक्व नहीं है?...


user

Vatsal

Engineering Student

1:60
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैडमैन मूवी जो कि अक्षय कुमार जी की है उस पर आज पाकिस्तान के पंजाब सेंसर बोर्ड ने बैन लगा दिया उन्होंने इस ग्राउंड पर बैन लगाया है कि यह जो इस तरीके की मूवी है यह पंजाब पाकिस्तान के कल्चर के अकॉर्डिंग नहीं है यहां पर इस तरीके के टॉपिक्स जो है वह डिस्कस नहीं कर सकते वहां पर आप इस तरीके की मूवी अलाउड नहीं है और उन्होंने काफी ज्यादा इसका क्रिटिसाइज किया है इस मूवी को और उन सभी डिस्ट्रीब्यूटरों बनाने वालों को जिन्होंने इसके आवश्यक खरीदी कि इस तरीके की मूवी पाकिस्तान में नहीं आनी चाहिए ऑफिस से प्रतिबंध लगाया विरोध किया है वह एक ऐसा ही सोचो कि नहीं केवल भारत की बल्कि पूरी दुनिया की हर एक लड़की इसको एक्सपीरियंस करती है यह कैसी नेचुरल चीज है जिसको हर एक जन एक्सपीरियंस करता है और जो यह सेंसिटिव यीशु के बारे में जो भी इंफॉर्मेशन है या जो भी तरीके का डिस्कशन होता है उन सब जो भी मतलबी है बड़ा प्रहार है इसके बारे में जो भी इन चीजों को एक्सपीरियंस करनी पड़ती है उसके आगे जो किसी को प्रॉब्लम में है बट WhatsApp मालदा टाउन को झेलना पड़ता है लोगों की बातें सुननी पड़ती हैं 3 तरीके के रजिस्ट्रेशन चलने पर यह इस तरीके का इशू है यह काफी हद तक फ्रेश होना चाहिए वह होना चाहिए हमें अपनी अवेयरनेस चलानी चाहिए तो उसके लिए जरूरी मूवीस का जो की बहुत ही अच्छा काम कर रहा है अक्षय कुमार तो पाकिस्तान नेत्रदान लगाकर मतलब साबित कर दिया वह उनकी नीति जो यहां पर ना होना पर आप यानी भारत का विरोध करना है

padman movie jo ki akshay kumar ji ki hai us par aaj pakistan ke punjab censor board ne ban laga diya unhone is ground par ban lagaya hai ki yah jo is tarike ki movie hai yah punjab pakistan ke culture ke according nahi hai yahan par is tarike ke topics jo hai vaah discs nahi kar sakte wahan par aap is tarike ki movie allowed nahi hai aur unhone kaafi zyada iska criticize kiya hai is movie ko aur un sabhi distribyutaron banane walon ko jinhone iske aavashyak kharidi ki is tarike ki movie pakistan mein nahi aani chahiye office se pratibandh lagaya virodh kiya hai vaah ek aisa hi socho ki nahi keval bharat ki balki puri duniya ki har ek ladki isko experience karti hai yah kaisi natural cheez hai jisko har ek jan experience karta hai aur jo yah sensitive yeshu ke bare mein jo bhi information hai ya jo bhi tarike ka discussion hota hai un sab jo bhi matlabi hai bada prahaar hai iske bare mein jo bhi in chijon ko experience karni padti hai uske aage jo kisi ko problem mein hai but WhatsApp malda town ko jhelna padta hai logo ki batein sunnani padti hain 3 tarike ke registration chalne par yah is tarike ka issue hai yah kaafi had tak fresh hona chahiye vaah hona chahiye hamein apni awareness chalani chahiye toh uske liye zaroori Movies ka jo ki bahut hi accha kaam kar raha hai akshay kumar toh pakistan netradaan lagakar matlab saabit kar diya vaah unki niti jo yahan par na hona par aap yani bharat ka virodh karna hai

पैडमैन मूवी जो कि अक्षय कुमार जी की है उस पर आज पाकिस्तान के पंजाब सेंसर बोर्ड ने बैन लगा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  152
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
मद्रासी फिल्म ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!