दुनिया के सबसे अमीर व्यक्ति जेफ बेजोस ने एक दिन में 5.3 बिल्यन डॉलर कैसे गवाएँ?...


user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जेफ बेजोस जो कि विश्व के सबसे अमीर इंसान जो है उन्होंने एक ही दिन में हम कह सकते हैं 5.3 बिलियन जो है उन्होंने गवा दिए गए हैं और उनको फार्च्यून जो है वह 113 पॉइंट 2:00 बजे तक आ चुका है खाना खा भद्रकाली मां पिछले गुरुवार को मार्केट गिरा है तो उससे विश्व के 500 अमीर लोगों को जो है कम से कम 93 बिलियन का जो नुकसान हुआ है और 20 जो है उनमें से 20 लोगों को करीबन 1 बिलियन का जो है नुकसान हुआ है और आज आप बहुत दुखी है मिथुन के फाउंडर है और विश्व के सबसे अमीर आदमी है उन्हें भी जो है उन 5.3% भी कपड़े अगर हम रूम पर अकेली ना संडे किसका देखें और उनकी जो कंपनी जो Amazon उनको भी जो है नुकसान हुआ करीबन 5% तक का नुकसान जो है उन्हें हुआ है क्योंकि अगर देखा जाए तो जिस प्रकार से मार्केट और ड्रॉप हुआ था गुरुवार के दिन और सिर्फ भेजो कि नहीं अगर हम देखें तो अमृतसर हाथों में जो है जिनके चेयरमैन वॉरेन बफेट तो उनका भी जो है उन्होंने भी 3.5 बैलेंस हुई गवा दिए गए हैं और मार्क्स को वर्क इन MP3 पर वह भजन डाउनलोड जो मैंने गवा दिए गए तो खाना कहां पर है मार्केट में जिस प्रकार से मार्केट का डाउन फुल हुआ था पिछले गुरुवार को विश्व भर में हुआ था यह सिर्फ अमेरिका में नहीं हुआ था हमने देखा तो भारत में भेजो सेंसेक्स भी जो है 800 पॉइंट से ज्यादा बिजली गिर चुका था तो जिस प्रकार से मार्केट में जो है बिहेव किया था उस डे के दिन पिछले गुरुवार के दिन यही कारण है कि दुनिया के सबसे अमीर व्यक्ति जेफ बेजोस जो है उन्होंने 1 दिन में पास 15 मिलियन डॉलर गवा दिया

jeff bejoss jo ki vishwa ke sabse amir insaan jo hai unhone ek hi din mein hum keh sakte hain 5 3 billion jo hai unhone gawa diye gaye hain aur unko farchyun jo hai vaah 113 point 2 00 baje tak aa chuka hai khana kha bhadrakali maa pichle guruwaar ko market gira hai toh usse vishwa ke 500 amir logo ko jo hai kam se kam 93 billion ka jo nuksan hua hai aur 20 jo hai unmen se 20 logo ko kariban 1 billion ka jo hai nuksan hua hai aur aaj aap bahut dukhi hai mithun ke founder hai aur vishwa ke sabse amir aadmi hai unhe bhi jo hai un 5 3 bhi kapde agar hum room par akeli na sunday kiska dekhen aur unki jo company jo Amazon unko bhi jo hai nuksan hua kariban 5 tak ka nuksan jo hai unhe hua hai kyonki agar dekha jaaye toh jis prakar se market aur drop hua tha guruwaar ke din aur sirf bhejo ki nahi agar hum dekhen toh amritsar hathon mein jo hai jinke chairman warren buffet toh unka bhi jo hai unhone bhi 3 5 balance hui gawa diye gaye hain aur marks ko work in MP3 par vaah bhajan download jo maine gawa diye gaye toh khana kahaan par hai market mein jis prakar se market ka down full hua tha pichle guruwaar ko vishwa bhar mein hua tha yah sirf america mein nahi hua tha humne dekha toh bharat mein bhejo sensex bhi jo hai 800 point se zyada bijli gir chuka tha toh jis prakar se market mein jo hai behave kiya tha us day ke din pichle guruwaar ke din yahi karan hai ki duniya ke sabse amir vyakti jeff bejoss jo hai unhone 1 din mein paas 15 million dollar gawa diya

जेफ बेजोस जो कि विश्व के सबसे अमीर इंसान जो है उन्होंने एक ही दिन में हम कह सकते हैं 5.3 ब

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  137
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Sameer Tripathy

Political Critic

1:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए भाई यह जो मैं जयपुर अजय भेजो से जो वर्ल्ड कप रिचेस्ट पर्सन है यह सिर्फ वही नहीं एलोन मस्क वारेन बफ़ेट और MLA कोटा को जो यह सब जो अलार्मस जो है जो टेस्ला मोटर्स का जरूर फाउंडर है और वरुण प्रताप को पता होगा परीक्षा और हैथवे करो फोन करो यह सब लोग पैसे कब आया है क्या हुआ है कि जो जो डो जोंस इंडस्ट्रियल एवरेज और 10 97520 प्रसारण 422222 मार्केट बड़ा बड़ा मार्केट जैसे हम लोगों का एजेंसी और बीएससी आपको पता होगा नेशनल स्टॉक एक्सचेंज हम लोगों जैसे मार्केट जो गिर जाता है जो स्टॉक मार्केट जब जब गिरता है लोगों को लॉस होता ही है वैसा ही हम लोगों का अभी जो उनका यूएस में जो है सेंड किया है वह मार्केट पर गिर गया नीचे गिर गया और नवंबर को बहुत ही बड़ा लॉस हुआ सब लोगों का तो इस के चक्कर में 6:00 बजे से 5.3 मिलियन डॉलर उसकी और रावण को फिर भी वारेन बफ़ेट भी उसमें कुछ 3.2 ब्लेंडर लाल उसके अलार्मस भी 1.2 बिलियन डोला लोड किए तो यह मार्केट है तो कभी बहुत ही खबर फोर्स बहुत नीचे गिर जाता है तो आप ऐसा करते हो

dekhiye bhai yah jo main jaipur ajay bhejo se jo world cup richest person hai yah sirf wahi nahi elon musk Warren buffett aur MLA quota ko jo yah sab jo alarmas jo hai jo Tesla motors ka zaroor founder hai aur varun pratap ko pata hoga pariksha aur haithve karo phone karo yah sab log paise kab aaya hai kya hua hai ki jo jo dough Jones Industrial average aur 10 97520 prasaran 422222 market bada bada market jaise hum logo ka agency aur bsc aapko pata hoga national stock exchange hum logo jaise market jo gir jata hai jo stock market jab jab girta hai logo ko loss hota hi hai waisa hi hum logo ka abhi jo unka US mein jo hai send kiya hai vaah market par gir gaya niche gir gaya aur november ko bahut hi bada loss hua sab logo ka toh is ke chakkar mein 6 00 baje se 5 3 million dollar uski aur ravan ko phir bhi Warren buffett bhi usme kuch 3 2 blender laal uske alarmas bhi 1 2 billion dola load kiye toh yah market hai toh kabhi bahut hi khabar force bahut niche gir jata hai toh aap aisa karte ho

देखिए भाई यह जो मैं जयपुर अजय भेजो से जो वर्ल्ड कप रिचेस्ट पर्सन है यह सिर्फ वही नहीं एलोन

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  156
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!