मेरा शुगर बढ़ गया है, मैं क्या करूँ?...


user

Girijakant Singh

Founder/ President Yog Bharati Foundation Trust

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि शुगर बढ़ गया है क्या करूं इसके लिए आप जो है डाइट कंट्रोल करें ऐसी चीजों का सेवन ना करें जिनसे शुगर का लेवल बढ़ता हो करेला आज का सेवन ज्यादा करें इसके अलावा खाली पेट नीम की पत्ती ले सकते हैं साथ ही साथ आप मेथी दाना ले सकते हैं मिर्ची का साथ खाएं इसके अलावा आप जो है नियमित रूप से योगासन करें अब ऐसा किया करें इससे आपको काफी लाभ होगा सर नमस्कार करें धन्यवाद

aapka prashna hai ki sugar badh gaya hai kya karu iske liye aap jo hai diet control kare aisi chijon ka seven na kare jinse sugar ka level badhta ho karela aaj ka seven zyada kare iske alava khaali pet neem ki patti le sakte hain saath hi saath aap methi dana le sakte hain mirchi ka saath khayen iske alava aap jo hai niyamit roop se yogasan kare ab aisa kiya kare isse aapko kaafi labh hoga sir namaskar kare dhanyavad

आपका प्रश्न है कि शुगर बढ़ गया है क्या करूं इसके लिए आप जो है डाइट कंट्रोल करें ऐसी चीजों

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  2167
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!