घर बेटे वज़न कैसे घटायें?...


user

Nandram

Doctor, Fitness, Enterpreuner, Motivation

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घर बैठे भजन आपको कम करना है तो आपके लिए सबसे बेहतर उपाय है कि आप चाय कॉफी पूरा बंद कर दे बंद कर दीजिए गरम कुनकुना पानी आफ लेमन वॉटर पी सकते हैं ग्रीन टी पी सकते हैं मॉर्निंग में कब कर आपको शुरुआत करनी है तो आइए आपको जल्दी करना है सुबह 7:00 बजे 6:00 बजे उठने के तुरंत बाद मतलब आप फ्रेश हो जाता है उसके बाद आपको आधे घंटे बाद नाश्ता करना है जिसमें आपको बिल्कुल बिल्कुल बंद करना है समोसे तेल से तली हुई चीजें आपको पूरा बंद करना है उसके अलावा बम कूड़ेदान आज नाश्ते में ऐड कर सकते हो फुल फूड ऐड कर सकते हो ठीक है भोजन में आप हमेशा खाने के साथ फल फ्रूट मतलब हल फूड ऐड कर सकते हैं शाम को भी अपने जीवन में सबसे ज्यादा हरी सब्जियों को महत्व दीजिए आप रंगपुर बिल्कुल बंद करना पड़ेगा और उसके साथ-साथ आपको योगा करना पड़ेगा ठीक है जितना ज्यादा आप पे मुकुट को मैच देंगे उतना ज्यादा कभी भी आप भजन कम कोई भी गोली खा लो का वजन कम नहीं होगा

ghar baithe bhajan aapko kam karna hai toh aapke liye sabse behtar upay hai ki aap chai coffee pura band kar de band kar dijiye garam kunkuna paani of lemon water p sakte hain green T p sakte hain morning me kab kar aapko shuruat karni hai toh aaiye aapko jaldi karna hai subah 7 00 baje 6 00 baje uthane ke turant baad matlab aap fresh ho jata hai uske baad aapko aadhe ghante baad nashta karna hai jisme aapko bilkul bilkul band karna hai samose tel se tali hui cheezen aapko pura band karna hai uske alava bomb koodedaan aaj naste me aid kar sakte ho full food aid kar sakte ho theek hai bhojan me aap hamesha khane ke saath fal fruit matlab hal food aid kar sakte hain shaam ko bhi apne jeevan me sabse zyada hari sabjiyon ko mahatva dijiye aap rangpur bilkul band karna padega aur uske saath saath aapko yoga karna padega theek hai jitna zyada aap pe mukut ko match denge utana zyada kabhi bhi aap bhajan kam koi bhi goli kha lo ka wajan kam nahi hoga

घर बैठे भजन आपको कम करना है तो आपके लिए सबसे बेहतर उपाय है कि आप चाय कॉफी पूरा बंद कर दे ब

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  102
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!