बहुत ज़्यादा पैसा खर्च किए बिना स्टाइलिश दिखने के तरीके क्या हैं?...


user

Prakhar Srivastava

IAS Aspirant

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बहुत ज्यादा पैसा खर्च किए बिना स्टाइलिश बिल्कुल देख सकते हैं आप दरअसल होता है क्या है कि अगर किसी ने माली जी बहुत सारा पैसा खर्च कर दिया अपने कपड़ों पर और अपने बालों पर अपने चेहरे पर पर फिर भी अगर उसको तैयार होने का तरीका नहीं पता है फिर भी उसको यह नहीं पता कि कैसे हम अपने आप को सजा सकते हैं सवार सकते तो स्टाइलिश नहीं दिखेगा स्टाइलिश दिखने के लिए आपको अपनी ड्रेसिंग सेंस होनी चाहिए आपको यह समझाना चाहिए कि आप किस तरह का हेयरकट आपके ऊपर सूट करता है किस तरह के हेयर स्टाइल आप के ऊपर सूट करती है और अब आपकी आपको कौन सी प्रीमियम आसरा एजिंग क्रीम कौन सा मेक अ पीस सूट करता है ठीक है कौन सी शर्ट या टीशर्ट सूप सुकृति कई बार ही होता की सस्ती से सस्ती टीशर्ट बीमारी पर सूट कर जाती है और महंगी से महंगी शर्ट या टीशर्ट नहीं सूट करती तो आपको इन सब बातों का ध्यान रखना है ठीक है और कई बार ही होता है कि हम एक ही तरह से जब लगातार कपड़ा पहने लग जाता है ना कि फूल चमेली पैंट पहन लिया बेड लगा लिया और बस यूं ही रोज रोज पहनते जाए तो बोरिंग होने लगता है फिल्म स्टाइलिश नहीं कहलाते तो आपको समय-समय पर चेंज करते रहना होगा कि शर्ट किस लिप्स को मोड़कर आप पहले आना फुल शर्ट है लेकिन आप उसको बनाकर के पहन चली मैं आपको एक उपाय बता रहा हूं जहां जाकर आप सेम चीज अपना प्रश्न रख करके सर्च कीजिए यूट्यूब में कि स्टाइलिश कैसे दिखे और रणवीर इलाहबाडिया जी एक युद्ध पर बजाना है वह बहुत ही बेहतर तरीके से आपको बताएंगे कि कम से कम पैसों में आप ज्यादा से ज्यादा स्टाइलिश कैसे देख सकते हैं रणवीर इलाहबाडिया यूट्यूब चैनल

ji bahut zyada paisa kharch kiye bina stylish bilkul dekh sakte hai aap darasal hota hai kya hai ki agar kisi ne maali ji bahut saara paisa kharch kar diya apne kapdo par aur apne balon par apne chehre par par phir bhi agar usko taiyar hone ka tarika nahi pata hai phir bhi usko yah nahi pata ki kaise hum apne aap ko saza sakte hai savar sakte toh stylish nahi dikhega stylish dikhne ke liye aapko apni dressing sense honi chahiye aapko yah samajhana chahiye ki aap kis tarah ka haircut aapke upar suit karta hai kis tarah ke hair style aap ke upar suit karti hai aur ab aapki aapko kaun si premium aasra ageing cream kaun sa make a peace suit karta hai theek hai kaun si shirt ya Tshirt soup sukriti kai baar hi hota ki sasti se sasti Tshirt bimari par suit kar jaati hai aur mehengi se mehengi shirt ya Tshirt nahi suit karti toh aapko in sab baaton ka dhyan rakhna hai theek hai aur kai baar hi hota hai ki hum ek hi tarah se jab lagatar kapda pehne lag jata hai na ki fool chameli pant pahan liya bed laga liya aur bus yun hi roj roj pehente jaaye toh boaring hone lagta hai film stylish nahi kehlate toh aapko samay samay par change karte rehna hoga ki shirt kis lips ko modakar aap pehle aana full shirt hai lekin aap usko banakar ke pahan chali main aapko ek upay bata raha hoon jaha jaakar aap same cheez apna prashna rakh karke search kijiye youtube mein ki stylish kaise dikhe aur ranveer ilahbadiya ji ek yudh par bajana hai vaah bahut hi behtar tarike se aapko batayenge ki kam se kam paison mein aap zyada se zyada stylish kaise dekh sakte hai ranveer ilahbadiya youtube channel

जी बहुत ज्यादा पैसा खर्च किए बिना स्टाइलिश बिल्कुल देख सकते हैं आप दरअसल होता है क्या है क

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  269
WhatsApp_icon
13 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Garvita

Influencer

2:02

Likes  15  Dislikes    views  366
WhatsApp_icon
user

Shubham

Software Engineer in IBM

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भीगी दोस्त जहां तक मुझे लगता है की स्मार्ट दिखने के लिए ज्यादा पैसे खर्च करने की जरूरत नहीं होती इसलिए आपको अगर स्मार्ट दिखना है तो आपको ज्यादा पैसे खर्च करने की जरूरत नहीं है आपको क्या करना चाहिए आपको अगर स्मार्ट देखना है तो आप गवर्नमेंट इंटर रही है आप जो भी क्लोज पहले आप साफ सुथरे पहले क्योंकि ब्रांडेड कपड़े से कोई स्मार्ट नहीं दिखता है अगर आप टैलेंटेड अपने कपड़े रखेंगे आप अच्छे से आयरन करके उसको पहनेंगे साफ होंगे वह तो आप स्मार्ट लगेंगे यही अगर कोई ब्रांडेड कपड़े पहनता है और वह अगर बैलेंस नहीं होते गंदे होते हैं उसका ऐडमिन अच्छे से नहीं होती तो वह कपड़े भी खराब लगते हैं तो पहली चीज यह दूसरी चीज आप जो अपना हेयर कट रखें वह एक अच्छा सा हेयर कट रखे जो आपके ऊपर सूट करता हूं और आप मेल ट्रेन रखेंगी B.Ed तो आपने देखा ही वह काफी लोग आजकल फ्रेंड बन गया बड़े-बड़े भी रखते हैं और जो कुछ लोगों पर अच्छी भी नहीं लगती है तो आप अपने से रिसेप्शन में B.Ed सेलेक्ट करें और उसको बैल मेंटेन रखें तो ऐसी बातें आप काफी अच्छे लगेंगे और आपने अपनी लाइफ में प्रोफेशनल में देखा भी होगा कुछ लोग प्रोफेशनली सिंपल कपड़े पहनते हैं जो कि हम लोग बोलते फोन में काफी अच्छे लगते हैं इस कंप्यूटर कैजुअल तो बस मुझे यही लगता की ब्लू व्हेल मेंटेन रहते हैं वायरल होते उनके कपड़े व उनकी भी होती है जो आपको यही दो चीज ध्यान में रखनी चाहिए और सबसे बड़ी चीज आपको हेल्दी डाइट आनी चाहिए और हेल्दी रहेंगे तब खुश भी रहेंगे और खुश रहेंगे तो आप स्मार्ट भी रहेंगे तो यही दो चार चीजें हैं जो मैंने एक्सप्रेस किया और आपको भी करनी चाहिए तो मेरा यही मानना है कि आपको बिना ज्यादा पैसे खर्च किए आप स्मार्ट दिख सकते हैं पैसे खर्च करने से कोई स्मार्ट नहीं बन जाता और अगर आपके पास मनी की कोई प्रॉब्लम है और ज्यादा खर्च करना नहीं चाहते तो आप दोनों कपड़े खरीदने मार्केट बहुत सारे मॉडल प्राइस में कपड़े अवेलेबल हैं वह खरीद लिया उसको अच्छे से दूरी है कैसे पहनी है रिमाइंड रही है तो ऑफिस मार देंगे थैंक यू

bheegi dost jaha tak mujhe lagta hai ki smart dikhne ke liye zyada paise kharch karne ki zarurat nahi hoti isliye aapko agar smart dikhana hai toh aapko zyada paise kharch karne ki zarurat nahi hai aapko kya karna chahiye aapko agar smart dekhna hai toh aap government inter rahi hai aap jo bhi close pehle aap saaf suthre pehle kyonki branded kapde se koi smart nahi dikhta hai agar aap talented apne kapde rakhenge aap acche se iron karke usko pahnenge saaf honge vaah toh aap smart lagenge yahi agar koi branded kapde pehanta hai aur vaah agar balance nahi hote gande hote hain uska aidamin acche se nahi hoti toh vaah kapde bhi kharab lagte hain toh pehli cheez yah dusri cheez aap jo apna hair cut rakhen vaah ek accha sa hair cut rakhe jo aapke upar suit karta hoon aur aap male train rakhengi B Ed toh aapne dekha hi vaah kaafi log aajkal friend ban gaya bade bade bhi rakhte hain aur jo kuch logo par achi bhi nahi lagti hai toh aap apne se reception mein B Ed select kare aur usko bail maintain rakhen toh aisi batein aap kaafi acche lagenge aur aapne apni life mein professional mein dekha bhi hoga kuch log professionally simple kapde pehente hain jo ki hum log bolte phone mein kaafi acche lagte hain is computer Casual toh bus mujhe yahi lagta ki blue whale maintain rehte hain viral hote unke kapde va unki bhi hoti hai jo aapko yahi do cheez dhyan mein rakhni chahiye aur sabse badi cheez aapko healthy diet aani chahiye aur healthy rahenge tab khush bhi rahenge aur khush rahenge toh aap smart bhi rahenge toh yahi do char cheezen hain jo maine express kiya aur aapko bhi karni chahiye toh mera yahi manana hai ki aapko bina zyada paise kharch kiye aap smart dikh sakte hain paise kharch karne se koi smart nahi ban jata aur agar aapke paas money ki koi problem hai aur zyada kharch karna nahi chahte toh aap dono kapde kharidne market bahut saare model price mein kapde available hain vaah kharid liya usko acche se doori hai kaise pahani hai remind rahi hai toh office maar denge thank you

भीगी दोस्त जहां तक मुझे लगता है की स्मार्ट दिखने के लिए ज्यादा पैसे खर्च करने की जरूरत नही

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  307
WhatsApp_icon
user

Vatsal

Engineering Student

1:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने जो सवाल किया है यह एक एक आम सोच है जो कि हम आमतौर पर लोगों से डिस्कस नहीं करते पूछ सके लेकिन इसका उत्तर खोजने की कोशिश करता है लेकिन हम जो भी कपड़े पहनते हैं वह में स्टाइलिश नहीं बनाते हम कैसे दिखते हैं वह हमें चाइनीस नहीं बनाता हमें स्टाइलिश क्या बनाता है कि हम क्या सोचते हैं कैसे विश करते हैं हम कैसे चलते हैं कुल मिलाकर नेचुरल जी हमारे एक्स्ट्रा चीज है जो ऐड कर रहे हैं तो एक्सप्रेस मुझे कुछ स्टाइलिश नहीं होती है केवल एक सोच का फर्क होता है अन्यथा जो एक कम पैसे वाला आदमी है वह भी ज्यादा सैलरी सकता कंपेरेटिव पहले अमीर हो तो यह चीज बिल्कुल नहीं है पैसा खर्च करना या नहीं आप को स्टाइलिश दिखना है तो जाहिर सी बात है कि यदि अपने मन में अपने डिसाइड कर लिया कोई चीज ड्रेस अप करने के बाद कोई पर्टिकुलर हेयर स्टाइल बनाने के बाद क्या आप अच्छे दिख रहे हैं तो फिर बात करेंगे क्योंकि आप अपने लिए भी बहुत अच्छा भी देख लेना बहुत अच्छी करने की कोशिश करनी है लेकिन दूसरे को कम ही नजर आएगी तो स्टाइलिश की डेफिनेशन नहीं है कि हर इंसान को एक लड़की को पसंद है किसी को पसंद है किसी को नहीं किसी को अपनी पसंद है किसी को नहीं किसी को और यह सब चीजों ज्योति एक ही बनाती है

aapne jo sawaal kiya hai yah ek ek aam soch hai jo ki hum aamtaur par logo se discs nahi karte puch sake lekin iska uttar khojne ki koshish karta hai lekin hum jo bhi kapde pehente hain vaah mein stylish nahi banate hum kaise dikhte hain vaah hamein Chinese nahi banata hamein stylish kya banata hai ki hum kya sochte hain kaise wish karte hain hum kaise chalte hain kul milakar natural ji hamare extra cheez hai jo aid kar rahe hain toh express mujhe kuch stylish nahi hoti hai keval ek soch ka fark hota hai anyatha jo ek kam paise vala aadmi hai vaah bhi zyada salary sakta kamperetiv pehle amir ho toh yah cheez bilkul nahi hai paisa kharch karna ya nahi aap ko stylish dikhana hai toh jaahir si baat hai ki yadi apne man mein apne decide kar liya koi cheez dress up karne ke baad koi particular hair style banane ke baad kya aap acche dikh rahe hain toh phir baat karenge kyonki aap apne liye bhi bahut accha bhi dekh lena bahut achi karne ki koshish karni hai lekin dusre ko kam hi nazar aayegi toh stylish ki definition nahi hai ki har insaan ko ek ladki ko pasand hai kisi ko pasand hai kisi ko nahi kisi ko apni pasand hai kisi ko nahi kisi ko aur yah sab chijon jyoti ek hi banati hai

आपने जो सवाल किया है यह एक एक आम सोच है जो कि हम आमतौर पर लोगों से डिस्कस नहीं करते पूछ सक

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  865
WhatsApp_icon
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दहिसर बिना सांसे पैसे खर्च किए 40 बन्ना ओ राधा मुश्किल नहीं है बहुत इजी है और लड़कों के लिए जो वह कर सकते हैं वह यह कि तुझे यूं ही ऐसा होता है कि अगर हमने कोई टी-शर्ट खरीदनी है या शर्ट खरीदी है तो हम उसे कोई एक ही चीज के साथ पहनते हैं हम जो कि हमें लगता है कि यह दोनों अच्छा मैच है तो हम यूं चली वह दोनों साथ ही पहनते हैं तो यह किसको वोट कीजिए जो भी आपके पास टी-शर्ट सोचा जो भी है उनको अलग अलग फैंस के साथ पहली अरग जींस अलग-अलग कलर साइकिल गेम प्लीज आप क्या कर दीजिए जो कि आप मार्केट में बहुत अलग अलग तरह की आती हैं अलग अलग अलग अलग तरीके क्या आप स्पेन में काफी स्टाइलिश लगेगा तीसरी चीज आज के टाइम पर लड़कों के लिए भीम अक्सर बहुत ट्रेन में है मास्टर के अलग अलग तरीके से उसको डालिए मफलर को मकर में बहुत सूट करदा लड़कों के ऊपर आजकल बहुत सारे ऐसे कपड़े होते हैं पहनने के तरीके होते हैं प्लीज जो हमें पता भी नहीं होता ऑनलाइन चाहिए सर्च कीजिए कि जैसे वीडियोस और आपको बहुत सारे और नए-नए एरिया स्माल जाएंगे कभी अपनी शार्ट कीस कीस को फोल्ड कर लीजिए कभी उसे बोलना कीजिए ऐसेसरीज डालिए लड़कों के लिए भी आजकल तो बहुत सारी चीजें आई हुई है तो वह सब कीजिए तो ऐसी चीजों को यूज करके सारा स्टाइलिश लग सकते हैं

dahisara bina sanse paise kharch kiye 40 banna o radha mushkil nahi hai bahut easy hai aur ladko ke liye jo vaah kar sakte hain vaah yah ki tujhe yun hi aisa hota hai ki agar humne koi T shirt kharidani hai ya shirt kharidi hai toh hum use koi ek hi cheez ke saath pehente hain hum jo ki hamein lagta hai ki yah dono accha match hai toh hum yun chali vaah dono saath hi pehente hain toh yah kisko vote kijiye jo bhi aapke paas T shirt socha jo bhi hai unko alag alag fans ke saath pehli arag jeans alag alag color cycle game please aap kya kar dijiye jo ki aap market mein bahut alag alag tarah ki aati hain alag alag alag alag tarike kya aap Spain mein kaafi stylish lagega teesri cheez aaj ke time par ladko ke liye bhim aksar bahut train mein hai master ke alag alag tarike se usko daaliye muffler ko makar mein bahut suit karada ladko ke upar aajkal bahut saare aise kapde hote hain pahanne ke tarike hote hain please jo hamein pata bhi nahi hota online chahiye search kijiye ki jaise videos aur aapko bahut saare aur naye naye area small jaenge kabhi apni shaart kis kis ko fold kar lijiye kabhi use bolna kijiye aisesrij daaliye ladko ke liye bhi aajkal toh bahut saree cheezen I hui hai toh vaah sab kijiye toh aisi chijon ko use karke saara stylish lag sakte hain

दहिसर बिना सांसे पैसे खर्च किए 40 बन्ना ओ राधा मुश्किल नहीं है बहुत इजी है और लड़कों के लि

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  299
WhatsApp_icon
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

1:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्मार्ट दिखने का तरीका बहुत आसान है अगर आप उस स्टाइलिश दिखना है स्मार्ट देखना है तो उसके लिए सबसे पहले तो पैसे खर्च तो नहीं बढ़ा मैथिली अपने आप को मुझे कॉन्फिडेंस रखी है आप जब चल रहे हैं आप जब खा रहे हैं जब बैठे हैं आप जब बात कर रहे हैं अब इनको पर ध्यान दीजिए पर्सनल डेवलपमेंट का कोर्स होता है चाहे तो आप वह करें आपके वीडियो जब देखे तो यह कम पैसों में आपको बहुत कुछ सिखा देगा आपका हाथ मिलाने का तरीका आपका बात करने का तरीका आप किस पर क्या रिएक्शन दे रहे हो हर एक चीज आपको सिखा देंगे तो यह कम पैसों में आपको हमेशा 40 बनाकर रखेगा रही बात कपड़ों का तो हमेशा शांत रखे कि आप जा कहां रहे हो जैसे कि अगर आप तो पर जाम पर लगाया किसी पार्टी में जा रहे हो या किसी मीटिंग में जा रहे हो या ऑफिस जा रहे हो या स्टेडियम जा रहे हो अपने दोस्तों के साथ मूवी देखने जा रहे हो हर जगह एक ड्रेस होती है जेंट्स होता है कुछ भी कहीं भी पहन कर जाएंगे तो जाए से बातें को चैन से नहीं तो वह बिल्कुल 240 नहीं लगेगा इसके अलावा एक एडवाइजर रूम में दूंगी अगर आपको कंफ्यूजन है अपने कपड़ों के ट्रेन को लेकर टिकट को लेकर के तो सबसे आसान तरीका होता है जो प्लेन कपड़े उठाने में कोई फ्रेंड नहीं होता उसे कलर भेज होते हैं उनके कंबीनेशन स्कोर अब ट्राई कीजिए और उनको बना-बनाकर के पहनी है जैसे की शार्ट है या टीशर्ट है प्लीज इसमें कोई फ्रेंड नहीं है प्लीज उनको बनी है samsung उसमें जो जीन सॉफ्ट आउट ऑफ ट्राउजर जो कुछ भी हूं एकदम क्लीन हो और वह बहुत स्टाइलिश लगती है कि मैंने बहुत ही सुंदर लगती है वह उनका कॉन्बिनेशन पहनी है और वह बहुत सारी दिखाएंगे आराम से साथ सदा आप अपने आरजू का ख्याल रखना बहुत 40 लगेंगे उसके बाद

smart dikhne ka tarika bahut aasaan hai agar aap us stylish dikhana hai smart dekhna hai toh uske liye sabse pehle toh paise kharch toh nahi badha maithali apne aap ko mujhe confidence rakhi hai aap jab chal rahe hain aap jab kha rahe hain jab baithe hain aap jab baat kar rahe hain ab inko par dhyan dijiye personal development ka course hota hai chahen toh aap vaah kare aapke video jab dekhe toh yah kam paison mein aapko bahut kuch sikha dega aapka hath milaane ka tarika aapka baat karne ka tarika aap kis par kya reaction de rahe ho har ek cheez aapko sikha denge toh yah kam paison mein aapko hamesha 40 banakar rakhega rahi baat kapdo ka toh hamesha shaant rakhe ki aap ja kahaan rahe ho jaise ki agar aap toh par jam par lagaya kisi party mein ja rahe ho ya kisi meeting mein ja rahe ho ya office ja rahe ho ya stadium ja rahe ho apne doston ke saath movie dekhne ja rahe ho har jagah ek dress hoti hai gents hota hai kuch bhi kahin bhi pahan kar jaenge toh jaaye se batein ko chain se nahi toh vaah bilkul 240 nahi lagega iske alava ek advisor room mein dungi agar aapko confusion hai apne kapdo ke train ko lekar ticket ko lekar ke toh sabse aasaan tarika hota hai jo plane kapde uthane mein koi friend nahi hota use color bhej hote hain unke combination score ab try kijiye aur unko bana banakar ke pahani hai jaise ki shaart hai ya Tshirt hai please isme koi friend nahi hai please unko bani hai samsung usme jo gene soft out of trouser jo kuch bhi hoon ekdam clean ho aur vaah bahut stylish lagti hai ki maine bahut hi sundar lagti hai vaah unka kanbineshan pahani hai aur vaah bahut saree dikhayenge aaram se saath sada aap apne aaraju ka khayal rakhna bahut 40 lagenge uske baad

स्मार्ट दिखने का तरीका बहुत आसान है अगर आप उस स्टाइलिश दिखना है स्मार्ट देखना है तो उसके ल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  254
WhatsApp_icon
user

Sefali

Media-Ad Sales

1:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत ज्यादा पैसे खर्च किए बिना और स्टाइलिश दिखने के तरीके ऐसा तो काफी सारे ब्रांडेड लेवल में खर्चा करते हैं तो आपको एक चीज के लिए ₹5000 करने पड़ते हैं टी-शर्ट के दो तार पर करने पड़ते वादा करते हैं मगर आपको बहुत कम कपड़े ही मिलते हैं वह लोग मीटिंग में आप चेक करके आपको किस तरह करना चाहिए और किस तरह कंफर्टेबल फील करते हैं मैं आज आप भी आ जाओ फल होता है वह ज्यादा किसमें होता है और वह काफी ज्यादा स्टाइलिश होता है तो आप उसमें से कुछ बहुत अच्छे कपड़े चेंज कर सकते हैं और बहुत सारे कपड़े भी आपको मिल जाएंगे आप हर दिन एक नई टाइमिंग करके पहन सकते हैं और ना भूले कुछ भी एक बोलने अपने अनुभवों को कलर का डालना एक साड़ी या फिर एक ड्रेस आप एक टिकट कमिन रखेगा और आपको बहुत ज्यादा और वह बहुत पागल है बहुत अच्छा कलर है तो वह आपको बहुत काम में आएगी आपके वॉर्डरोब में और आपके जो स्टाइलिश दिखने के उपाय जो आपका टारगेट पूरा करेगा आपका

bahut zyada paise kharch kiye bina aur stylish dikhne ke tarike aisa toh kaafi saare branded level mein kharcha karte hain toh aapko ek cheez ke liye Rs karne padte hain T shirt ke do taar par karne padte vada karte hain magar aapko bahut kam kapde hi milte hain vaah log meeting mein aap check karke aapko kis tarah karna chahiye aur kis tarah Comfortable feel karte hain main aaj aap bhi aa jao fal hota hai vaah zyada kisme hota hai aur vaah kaafi zyada stylish hota hai toh aap usme se kuch bahut acche kapde change kar sakte hain aur bahut saare kapde bhi aapko mil jaenge aap har din ek nayi timing karke pahan sakte hain aur na bhule kuch bhi ek bolne apne anubhavon ko color ka dalna ek saree ya phir ek dress aap ek ticket kamin rakhega aur aapko bahut zyada aur vaah bahut Pagal hai bahut accha color hai toh vaah aapko bahut kaam mein aayegi aapke wardrobe mein aur aapke jo stylish dikhne ke upay jo aapka target pura karega aapka

बहुत ज्यादा पैसे खर्च किए बिना और स्टाइलिश दिखने के तरीके ऐसा तो काफी सारे ब्रांडेड लेवल म

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  202
WhatsApp_icon
user

Ekta

Researcher and Writer

1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी अगर आप बहुत ज्यादा पैसे नहीं खर्च करना चाहते हैं और फिर भी स्टाइलिश रहना चाहते हैं तो आप ऑनलाइन शॉपिंग के लिए जा सकते हैं वहां पर हर एक समय ऑनलाइन शॉपिंग कैसे मिंत्रा जवाब फ्लिपकार्ट Amazon कैसी लगी होती है और वहां पर आपको यूज़ चीजें भी मिलती है वह चाहे किसी भी कपड़े से रिलेटेड तो आप वहां से चीजें ले सकते हैं अगर आप ज्यादा पैसे नहीं करना चाहते हैं और वहां पर सारे 20 चीजें जो कि अभी हमारे देश में चल रही है जैसा लोग पहनना पसंद करते हैं उस तरीके की चीजें बहुत कम पैसे में मिलती हैं तो आप वहां से चीजें खरीद के अपने यूज़ में रह सकते हैं और आपको बहुत ज्यादा स्टाइलिश अपने आप को दिखा सकते हैं अगर आप ऐसा करना चाहते हैं तो वह सबसे अच्छा ऑप्शन इस समय ऑनलाइन चीजों को खरीदने का है आपको इसमें फर्स्ट हैंड चीजें और यूज क्यों तूने ही बहुत रीजन एबल प्राइज में मिल जाती है इसीलिए आज देश की पूरी दुनिया के सबसे अमीर आदमी Amazon की SIM है तो अब ऐसी चीजें करके अपने आप को बहुत कम पैसे खर्च किए बिना स्टाइलिश दिखा सकते हैं

ji agar aap bahut zyada paise nahi kharch karna chahte hain aur phir bhi stylish rehna chahte hain toh aap online shopping ke liye ja sakte hain wahan par har ek samay online shopping kaise mintra jawab flipkart Amazon kaisi lagi hoti hai aur wahan par aapko use cheezen bhi milti hai vaah chahen kisi bhi kapde se related toh aap wahan se cheezen le sakte hain agar aap zyada paise nahi karna chahte hain aur wahan par saare 20 cheezen jo ki abhi hamare desh mein chal rahi hai jaisa log pahanna pasand karte hain us tarike ki cheezen bahut kam paise mein milti hain toh aap wahan se cheezen kharid ke apne use mein reh sakte hain aur aapko bahut zyada stylish apne aap ko dikha sakte hain agar aap aisa karna chahte hain toh vaah sabse accha option is samay online chijon ko kharidne ka hai aapko isme first hand cheezen aur use kyon tune hi bahut reason able prize mein mil jaati hai isliye aaj desh ki puri duniya ke sabse amir aadmi Amazon ki SIM hai toh ab aisi cheezen karke apne aap ko bahut kam paise kharch kiye bina stylish dikha sakte hain

जी अगर आप बहुत ज्यादा पैसे नहीं खर्च करना चाहते हैं और फिर भी स्टाइलिश रहना चाहते हैं तो आ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  172
WhatsApp_icon
user

Sameer Tripathy

Political Critic

1:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं बोलना चाहूंगा कि स्टाइलिश बनने के लिए आपको पैसा खर्चा करना है ऐसा कुछ जरूरत है ऐसा कुछ भी नहीं है वह आपके ऊपर डिपेंड करता हूं और आपके कौन फ्रेंड के ऊपर डिपेंड करते आप कैसे हर कपड़े को कैसे तैयारी करते हो उसको कैसे आप पहनते हो वह ड्रेसिंग सेंस जो है वह आप को आना चाहिए स्टाइल इसका मतलब यह नहीं है कि कभी भी मैं यह मत सोचना क्या ब्रांडेड कपड़े पहन लिए उसी ब्रांडेड सुपर लिए बाहर निकल के पास टाइम आपको लग रहा है कि स्टाइलिश यह आप कभी भी मत सोचना क्योंकि मैं बहुत सारे लोगों को देखे हुए 1 हीरो उसको भी देखा हूं कब पैसा है मगर जो कपड़े पहने ब्रांडेड कपड़े पहनते मगर ड्रेसिंग सेंस बिल्कुल नहीं है पहले मैं बोलना चाहूंगा कि ड्रेसिंग सेंस सबसे इंपोर्टेंट है कौन से पेंट में कौन सा रोड जाएगा कौन से छू जाएगा यह सबसे इंपोर्टेंट है तो अगर आप उसको अगर पता करके बोल कर लिए कि आपको कौन सा को अगर ब्लॉक अगर मैं पहन रहा हूं आप अगर ब्लैक सूट पहन रहे तो आपको ट्रेनिंग यह कि एक प्रॉपर को ब्लॉक रोड मैप बाटे निमिया आईज ब्लू जींस पहनना है और ब्लॉक सूट पहनेंगे तो और वॉइस चैट में ब्लड ब्लड आप अगर मैं आपको बोलूंगा कि आप दो-तीन पेंट लीजिए 23 पेंट बस मोदी नैनों से आपको कपड़े आपको हर सेट में जाने के लिए एक कलर में बोलूंगा ब्लैक कलर आप रखिए डेनिम ब्लू कलर रखी है पेंट ब्लैक कलर पेंट में बोला आपको और और एक ग्रे कलर इन पेंट आप रखिए वह जींस पैंट आजकल लगाम कहीं भी आ पूजा देखोगे तो 80916 आजकल जींस मिल जाता है अच्छा वाला जींस टॉप को इतना पैसा खर्चा करने का जरूरत नहीं है यह तीन जींस तीन कलर का जींस है आपको हर किसी शर्ट में जाएगा आपको कोई पेंट खरीदने का जरूरत भी नहीं है सिर्फ आपको ड्रेसिंग सेंस में हमेशा बार-बार बोल रहा हूं कलर कंबीनेशन आपको हमें जाना चाहिए आप ऐसा कुछ कोई भी नहीं है कि वह सिर्फ ब्रांडेड कपड़ा पहने की स्टाइल 140 लिखोगे

dekhiye main bolna chahunga ki stylish banne ke liye aapko paisa kharcha karna hai aisa kuch zarurat hai aisa kuch bhi nahi hai vaah aapke upar depend karta hoon aur aapke kaun friend ke upar depend karte aap kaise har kapde ko kaise taiyari karte ho usko kaise aap pehente ho vaah dressing sense jo hai vaah aap ko aana chahiye style iska matlab yah nahi hai ki kabhi bhi main yah mat sochna kya branded kapde pahan liye usi branded super liye bahar nikal ke paas time aapko lag raha hai ki stylish yah aap kabhi bhi mat sochna kyonki main bahut saare logo ko dekhe hue 1 hero usko bhi dekha hoon kab paisa hai magar jo kapde pehne branded kapde pehente magar dressing sense bilkul nahi hai pehle main bolna chahunga ki dressing sense sabse important hai kaunsi paint mein kaun sa road jaega kaunsi chu jaega yah sabse important hai toh agar aap usko agar pata karke bol kar liye ki aapko kaun sa ko agar block agar main pahan raha hoon aap agar black suit pahan rahe toh aapko training yah ki ek proper ko block road map baate nimiya eyes blue jeans pahanna hai aur block suit pahnenge toh aur voice chat mein blood blood aap agar main aapko boloonga ki aap do teen paint lijiye 23 paint bus modi nainon se aapko kapde aapko har set mein jaane ke liye ek color mein boloonga black color aap rakhiye denim blue color rakhi hai paint black color paint mein bola aapko aur aur ek grey color in paint aap rakhiye vaah jeans pant aajkal lagaam kahin bhi aa puja dekhoge toh 80916 aajkal jeans mil jata hai accha vala jeans top ko itna paisa kharcha karne ka zarurat nahi hai yah teen jeans teen color ka jeans hai aapko har kisi shirt mein jaega aapko koi paint kharidne ka zarurat bhi nahi hai sirf aapko dressing sense mein hamesha baar baar bol raha hoon color combination aapko hamein jana chahiye aap aisa kuch koi bhi nahi hai ki vaah sirf branded kapda pehne ki style 140 likhoge

देखिए मैं बोलना चाहूंगा कि स्टाइलिश बनने के लिए आपको पैसा खर्चा करना है ऐसा कुछ जरूरत है ऐ

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  211
WhatsApp_icon
user

.

Hhhgnbhh

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाके धोबिया का स्थाई होता है अगर आप को स्टाइलिश बंद है तो जिस तरीके से आप हैं और जो आपका खुदका पहले आप उसे ही पहनी है जरूरी नहीं है कि महंगे कपड़े लेने से ही आपका स्टाइल बनता है अच्छे से तैयार होने से डिजाइन कपड़े पहनने से भी स्टाइल बनता ही है तो मुझे चाहे जैसे आपने पूछा है कि बहुत ज्यादा पैसे बिना खर्च अगर आप को स्टाइलिश बनना है तो आप अपने आप को अच्छे से आए जिनमें के लिए रखिए अपने आपको से प्यार करिए और एक रिप्रेजेंट टेबल तरीके से चाहिए उसके लिए आपको ज्यादा पैसे करने की जरूरत नहीं है बस एक सिंपल और छात्रों से सही करके आप कपड़े पहनते हैं उसी को अपने प्यार को धारण करें जो आप हैं वही दिखाइए और आपका अपने आप उन्हें आपका खुद का स्टाइल होगा

baake dhobiya ka sthai hota hai agar aap ko stylish band hai toh jis tarike se aap hain aur jo aapka khudaka pehle aap use hi pahani hai zaroori nahi hai ki mehnge kapde lene se hi aapka style baata hai acche se taiyar hone se design kapde pahanne se bhi style baata hi hai toh mujhe chahen jaise aapne poocha hai ki bahut zyada paise bina kharch agar aap ko stylish banna hai toh aap apne aap ko acche se aaye jinmein ke liye rakhiye apne aapko se pyar kariye aur ek represent table tarike se chahiye uske liye aapko zyada paise karne ki zarurat nahi hai bus ek simple aur chhatro se sahi karke aap kapde pehente hain usi ko apne pyar ko dharan kare jo aap hain wahi dikhaaiye aur aapka apne aap unhe aapka khud ka style hoga

बाके धोबिया का स्थाई होता है अगर आप को स्टाइलिश बंद है तो जिस तरीके से आप हैं और जो आपका ख

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  209
WhatsApp_icon
user

Ridhima

Mass Communications Student

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे बिना ज्यादा पैसा खर्च किया पहले जरूर से हो सकते हैं पर ऐसा बहुत इजी है कि जो आप पुराने कपड़े उसको थोड़ा उसमें कुछ नया ऐड कर सकते हो यह जो जो आपके पास कपड़े हैं बहुत सारा पर यह होता है कि जो पुराने कपड़े से भी नया कपड़ा कुछ नया क्लोजिंग बन जाता है जिसके लिए आप YouTube में Google में वीडियोस देख सकते हो और यह हर दिन अगर आप को स्टाइलिश दिखना तो आप हिंदू हो गया कि आप जो कपड़ा पहनी है वह सारा ठीक से होस्ट किया वह हो और प्रेषित किया वह होगी कि अगर कपड़ा गर्व रिंकल रहता है तो ऐसी आप टाइप नहीं दिखेंगे और फिर यही सब देखें कि आप हर दिन अलग अलग कॉन्बिनेशन ट्राई करते रहिए जो आप हर टाइम कंबीनेशन पहनते हैं उसके थोड़ा डिफरेंट करके आप हर दिन अलग अलग ट्राई कर सकते हो फिर यह क्यों उसको एक सरप्राइज भी कर सकते हो अलग-अलग एक दूसरे से जैसे लड़कों के लिए हो गया बैटरी फिर कंप्लेंट हो गया वह यह सब बहुत स्मार्ट होते और लड़की तो बहुत ज्यादा एक्सप्रेस जैसे-जैसे प्लीज लेती हो रही चेंज वगैरह वगैरह सब का बहुत स्टाइलिश लिखता है अगर आप ठीक तरीके से पढ़ाई कर लो

dekhe bina zyada paisa kharch kiya pehle zaroor se ho sakte hai par aisa bahut easy hai ki jo aap purane kapde usko thoda usme kuch naya aid kar sakte ho yah jo jo aapke paas kapde hai bahut saara par yah hota hai ki jo purane kapde se bhi naya kapda kuch naya closing ban jata hai jiske liye aap YouTube mein Google mein videos dekh sakte ho aur yah har din agar aap ko stylish dikhana toh aap hindu ho gaya ki aap jo kapda pahani hai vaah saara theek se host kiya vaah ho aur preshit kiya vaah hogi ki agar kapda garv wrinkle rehta hai toh aisi aap type nahi dikhenge aur phir yahi sab dekhen ki aap har din alag alag kanbineshan try karte rahiye jo aap har time combination pehente hai uske thoda different karke aap har din alag alag try kar sakte ho phir yah kyon usko ek surprise bhi kar sakte ho alag alag ek dusre se jaise ladko ke liye ho gaya battery phir complaint ho gaya vaah yah sab bahut smart hote aur ladki toh bahut zyada express jaise jaise please leti ho rahi change vagera vagairah sab ka bahut stylish likhta hai agar aap theek tarike se padhai kar lo

देखे बिना ज्यादा पैसा खर्च किया पहले जरूर से हो सकते हैं पर ऐसा बहुत इजी है कि जो आप पुरान

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  218
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।
