क्या फिल्म अभिनेताओं को भारतीय राजनीति का हिस्सा होना चाहिए? कृपया व्याख्या करें?...


user

Vikas Singh

Political Analyst

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टेक ए राजनीति का हिस्सा उन सभी व्यक्तियों को होना चाहिए जो राजनीति में आकर अच्छा समाज सेवा कर सके समाज के लिए कुछ अच्छा कार्य कर सकें फिल्मी दुनिया के बहुत एक्टर ऐसे हैं जिन्होंने बहुत पैसा रुपया कमाया होता है और उन्हें लास्ट में लगता है कि हमने पैसा रूपया तो बहुत कमाया अब मैं राजनीति में जाऊंगा और राजनीति में बहुत अच्छा काम करूंगा समाज के गरीब तबके के लिए मैं अच्छा काम करूंगा गरीब बच्चों के जुकेशन के लिए अच्छा काम करूंगा मैं कभी भी अपनी झोली भरने का काम नहीं करूंगा जिस एक्टर की सोच ऐसी होती है वह एक्टर राजनीति का हिस्सा बन सकता है और जब ऐसे लोग राजनीति के हिस्सा बनते हैं तो समाज में बदलाव आता है और समाज में जब बदलाव आता है तो देश विकसित बनता है धन्यवाद

take a raajneeti ka hissa un sabhi vyaktiyon ko hona chahiye jo raajneeti me aakar accha samaj seva kar sake samaj ke liye kuch accha karya kar sake filmy duniya ke bahut actor aise hain jinhone bahut paisa rupya kamaya hota hai aur unhe last me lagta hai ki humne paisa rupya toh bahut kamaya ab main raajneeti me jaunga aur raajneeti me bahut accha kaam karunga samaj ke garib tabke ke liye main accha kaam karunga garib baccho ke jukeshan ke liye accha kaam karunga main kabhi bhi apni jholee bharne ka kaam nahi karunga jis actor ki soch aisi hoti hai vaah actor raajneeti ka hissa ban sakta hai aur jab aise log raajneeti ke hissa bante hain toh samaj me badlav aata hai aur samaj me jab badlav aata hai toh desh viksit banta hai dhanyavad

टेक ए राजनीति का हिस्सा उन सभी व्यक्तियों को होना चाहिए जो राजनीति में आकर अच्छा समाज सेवा

Romanized Version
Likes  385  Dislikes    views  5313
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!