सुबह उठकर क्या करना चाहिए?...


user

Mohit Kumar Kakkar(Armaan)

Personality Development Trainer

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आई एम अर्माण का करोड़ में आपका वोकलेक्ट स्वागत करता हूं आपका क्वेश्चन आ सुबह उठकर क्या करना चाहिए फ्रेंड सुबह उठकर सबसे पहले आप उसको एक्सरसाइज करने के लिए मेडिटेशन करना चाहिए योगा करना चाहिए सेकंड आपको अपने अंदर एक रैबिट रीडिंग हेल्प करनी चाहिए आपको कुछ ऐसी चीजें रीड करनी चाहिए या कोई ऐसी वीडियो देखनी चाहिए जो आपके लाइफ में पहली बार कर सके अगर आप एक बार आप अपनी स्टडी से रिलेटेड कुछ ना कुछ पढ़ सकते हैं अगर आप करो जॉब ढूंढ सी कंपनी में इंटरव्यू कोई अच्छी सी बुक रीड कर सकते को चालू करो मठ बुक रीड कर सकते हो कोई अच्छी वीडियो देख कर सकते हो जो आपकी लाइफ में पहली बार कर सकें क्योंकि सुबह सुबह माइंड फ्रेश और जो भी करते हो करते हो आपको याद हो जाती है और लंबे समय तक याद रहती है और आप अच्छे से कर पाते उस चीज पर उसके बाद आपको यहां और अच्छे से तैयार होकर भगवान का नाम लेना चाहिए और उसको धन्यवाद करना चाहिए कि आपका भी शुरू हो चुका है और वह भी सारा दिन अच्छा जाए और अपने आप को कुछ पोस्ट इनफॉरमेशन देनी चाहिए थैंक यू

hello friend I M arman ka crore me aapka voklekt swaagat karta hoon aapka question aa subah uthakar kya karna chahiye friend subah uthakar sabse pehle aap usko exercise karne ke liye meditation karna chahiye yoga karna chahiye second aapko apne andar ek rabbit reading help karni chahiye aapko kuch aisi cheezen read karni chahiye ya koi aisi video dekhni chahiye jo aapke life me pehli baar kar sake agar aap ek baar aap apni study se related kuch na kuch padh sakte hain agar aap karo job dhundh si company me interview koi achi si book read kar sakte ko chaalu karo math book read kar sakte ho koi achi video dekh kar sakte ho jo aapki life me pehli baar kar sake kyonki subah subah mind fresh aur jo bhi karte ho karte ho aapko yaad ho jaati hai aur lambe samay tak yaad rehti hai aur aap acche se kar paate us cheez par uske baad aapko yahan aur acche se taiyar hokar bhagwan ka naam lena chahiye aur usko dhanyavad karna chahiye ki aapka bhi shuru ho chuka hai aur vaah bhi saara din accha jaaye aur apne aap ko kuch post information deni chahiye thank you

हेलो फ्रेंड आई एम अर्माण का करोड़ में आपका वोकलेक्ट स्वागत करता हूं आपका क्वेश्चन आ सुबह उ

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  638
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!