भारत की सबसे ऊंची मूर्ति कौन सी है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका बस नेम भारत की सबसे ऊंची प्रतिमा कौन सी है तो देखिए भारत की जो सबसे ऊंची प्रतिमा है वह स्टेचू ऑफ यूनिटी स्टैचू ऑफ यूनिटी सरदार वल्लभभाई पटेल की मूर्ति हैं सरदार सरोवर बांध गुजरात में बनी हुई है वो केवल भारत की नहीं बल्कि दुनिया की सबसे ऊंची मूर्ति है उसकी ऊंचाई 182 मीटर है

namaskar aapka bus name bharat ki sabse uchi pratima kaun si hai toh dekhiye bharat ki jo sabse uchi pratima hai vaah statue of unity statue of unity sardar vallabhbhai patel ki murti hai sardar sarovar BA ndh gujarat mein BA ni hui hai vo keval bharat ki nahi BA lki duniya ki sabse uchi murti hai uski uchai 182 meter hai

नमस्कार आपका बस नेम भारत की सबसे ऊंची प्रतिमा कौन सी है तो देखिए भारत की जो सबसे ऊंची प्रत

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  709
KooApp_icon
WhatsApp_icon
13 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bharat ki sabse unchi murti ; bharat ki sabse unchi murti kaun si hai ; bharat ki sabse unchi murti kahan hai ; भारत की सबसे ऊंची मूर्ति ; भारत की सबसे ऊंची मूर्ति कहाँ पर है ; भारत की सबसे ऊंची मूर्ति कौन सी है ; भारत की सबसे ऊंची मूर्ति कहां है ; bharat ki sabse badi murti ; india ki sabse badi murti ; sabse unchi murti in india ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!