बॉलीवुड में सबसे रोमांटिक गीत क्या है जो मैं अपने साथी को समर्पित कर सकता हूँ?...


play
user

Mahjabeen Ali

RJ | Cook | TV Anchor | VO Artist

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉलीवुड में म्यूजिक कैसे बात की जाए तो इतने लेट आए हैं गए हैं रहे हैं और इतना म्यूजिक जनरेट हुआ है कि हम किसी एक गाने को नहीं कह सकते कि वह बॉलीवुड का सबसे रोमांटिक गाना है अगर हम ऐसा कहते हैं तो हम कई सारे म्यूजिशियन के साथ बहुत नाइंसाफी कर देंगे लेकिन एक गाना जो मुझे पर्सनली लगता है कि बॉलीवुड का सबसे रोमांटिक गाना है वह है तेरा मुझसे है पहले का नाता कोई यूं ही नहीं दिल लुभाता कोई मेरी तरफ से आप अपने साथी को यह गाना समर्पित करें अगर आपको भी पसंद आता है तो

bollywood mein music kaise baat ki jaaye toh itne late aaye hain gaye hain rahe hain aur itna music generate hua hai ki hum kisi ek gaane ko nahi keh sakte ki vaah bollywood ka sabse romantic gaana hai agar hum aisa kehte hain toh hum kai saare musician ke saath bahut nainsafi kar denge lekin ek gaana jo mujhe personally lagta hai ki bollywood ka sabse romantic gaana hai vaah hai tera mujhse hai pehle ka nataa koi yun hi nahi dil lubhata koi meri taraf se aap apne sathi ko yah gaana samarpit kare agar aapko bhi pasand aata hai toh

बॉलीवुड में म्यूजिक कैसे बात की जाए तो इतने लेट आए हैं गए हैं रहे हैं और इतना म्यूजिक जनरे

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  219
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे सबसे रोमांटिक सॉन्ग है वह है जरा सा

mujhe sabse romantic song hai vaah hai zara sa

मुझे सबसे रोमांटिक सॉन्ग है वह है जरा सा

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  150
WhatsApp_icon
user
1:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आवे बॉलीवुड में सबसे रोमांटिक गीत क्या है जो मैं अपने साथी को बस समर्पित कर सकता हूं बॉलीवुड बॉलीवुड नहीं तो बहुत सारे गाने दिए हैं और हर इंसान के लिए अपना अलग गाना है जैसे कुछ रूम के लिए शायद पहला नशा एक बहुत बहुत सुंदर गाना है तो आपको समर्पित कर कर सकते हैं अगर आप मतलब का रिश्ता स्पीकिंग में है स्टार्टिंग है तो आपको गाना समझ समर्पित कर सकते हैं या आप कुछ कुछ होता है का इंस्ट्रूमेंट गाना समर्पित समर्पित कर सकते आगरा पुराने जमाने से है तो कभी-कभी मेरे दिल में ख्याल आता है गा कर सुना सकते हैं यह बहुत ही बहुत ही सुंदर सुंदर गाने हैं जो आप डेडीकेट कर सकते हैं आप तो तुम मिले दिल खिले समर्पित कर सकते हैं या प्यार हुआ चुपके से ऐसे साथ बॉलीवुड में इतनी सुंदर गाने दिए थे इंग्लिश में कहते कि इस क्वालिटी फॉर चॉइस तो आप आप अब ऐसा नहीं कि उस वक्त शायद और प्यार में ऐसा होता कि आप की जैसी फीलिंग होती है गाना अपने आप आ जाता है हमारे लिए बॉलीवुड नहीं तो इतने सारे बारिश पर गाने दिए हैं आप एकदम चीजें हैं तो इलू इलू भी सब समर्पित कर सकते तो हमें जैसा आपका मन करे वैसा गाना है बॉलीवुड ने इतनी इतनी ऑप्शन दिए हमें क्या बहुत जो मन करे चुन कर सकते हैं अगर आप नए-नए गाने सुनते हैं तो बहुत सारे प्रीतम जी के गाने हैं जो आप डेडीकेट कर सकते हैं अपने अपने प्यार को पर पहला नशा सॉन्ग फेवरेट वन

aawe bollywood mein sabse romantic geet kya hai jo main apne sathi ko bus samarpit kar sakta hoon bollywood bollywood nahi toh bahut saare gaane diye hain aur har insaan ke liye apna alag gaana hai jaise kuch room ke liye shayad pehla nasha ek bahut bahut sundar gaana hai toh aapko samarpit kar kar sakte hain agar aap matlab ka rishta speaking mein hai starting hai toh aapko gaana samajh samarpit kar sakte hain ya aap kuch kuch hota hai ka instrument gaana samarpit samarpit kar sakte agra purane jamane se hai toh kabhi kabhi mere dil mein khayal aata hai ga kar suna sakte hain yah bahut hi bahut hi sundar sundar gaane hain jo aap dedicate kar sakte hain aap toh tum mile dil khile samarpit kar sakte hain ya pyar hua chupake se aise saath bollywood mein itni sundar gaane diye the english mein kehte ki is quality for choice toh aap aap ab aisa nahi ki us waqt shayad aur pyar mein aisa hota ki aap ki jaisi feeling hoti hai gaana apne aap aa jata hai hamare liye bollywood nahi toh itne saare barish par gaane diye hain aap ekdam cheezen hain toh ilu ilu bhi sab samarpit kar sakte toh hamein jaisa aapka man kare waisa gaana hai bollywood ne itni itni option diye hamein kya bahut jo man kare chun kar sakte hain agar aap naye naye gaane sunte hain toh bahut saare pritam ji ke gaane hain jo aap dedicate kar sakte hain apne apne pyar ko par pehla nasha song favourite van

आवे बॉलीवुड में सबसे रोमांटिक गीत क्या है जो मैं अपने साथी को बस समर्पित कर सकता हूं बॉलीव

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  140
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
pehla nasha gaana ; gaana pehla nasha ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!