आप जिसे पसंद करते हैं,व्हाट्सप्प पर उनको पहला मैसेज़ कैसे भेजना चाहिए?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी को पसंद करते हैं और उनको WhatsApp पर आप को मैसेज करना चाहे तो कैसे स्टार्ट करेंगे कॉन्बिनेशन मैं कहूंगी हाय हेलो से हमेशा कीजिए उनको पूछो उनका दिन कैसा था क्या किया उन्होंने रात का क्या प्लान है नार्मल को पता चल जाएगा कि वह सिंगल है या नहीं और अगर है तो कंटिन्यू खींचा कन्वर्सेशन और अगर नहीं है तो फोन स्पीड से अपॉइंटमेंट क्योंकि बहुत सारे लोग हैं आपके लिए 10वीं की बोर्ड को मिलेगा कभी ना कभी कहीं ना कहीं

agar aap kisi ko pasand karte hain aur unko WhatsApp par aap ko massage karna chahen toh kaise start karenge kanbineshan main kahungi hi hello se hamesha kijiye unko pucho unka din kaisa tha kya kiya unhone raat ka kya plan hai normal ko pata chal jaega ki vaah singles hai ya nahi aur agar hai toh continue kheencha conversation aur agar nahi hai toh phone speed se appointment kyonki bahut saare log hain aapke liye vi ki board ko milega kabhi na kabhi kahin na kahin

अगर आप किसी को पसंद करते हैं और उनको WhatsApp पर आप को मैसेज करना चाहे तो कैसे स्टार्ट करे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  237
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
whatsapp chahiye ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!