सुंदर दिखने के लिए क्या करना चाहिए?...


user

Anupriya

Student

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें सुंदर दिखाने के लिए हम अच्छे अच्छे से ड्रेस अपनी को मेकअप इस तरह से चीजें करनी चाहिए अपने आप को हेल्दी और हम एक तरफ से भी बन सकते हैं सुंदर की अच्छी चीज भेजते हैं अच्छा से रहें और अपना हेल्थी बनाए रखें अच्छे भोजन फोर्स वर्क ऑफ फ्रूट ऐसी चीजें दिखा सकते हैं तो हम अपने आप को सुंदर दिखा सकते हैं

hamein sundar dikhane ke liye hum acche acche se dress apni ko makeup is tarah se cheezen karni chahiye apne aap ko healthy aur hum ek taraf se bhi ban sakte hain sundar ki achi cheez bhejate hain accha se rahein aur apna healthy banaye rakhen acche bhojan force work of fruit aisi cheezen dikha sakte hain toh hum apne aap ko sundar dikha sakte hain

हमें सुंदर दिखाने के लिए हम अच्छे अच्छे से ड्रेस अपनी को मेकअप इस तरह से चीजें करनी चाहिए

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  119
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Kesharram

Teacher

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुंदर दिखने के लिए क्या करना चाहिए दोस्तों आपको पता है अच्छा खानपान और सुंदर कपड़े पहने से ही सुंदर दिखते हो अपनी बॉडी के अंदर कुछ एक्सरसाइज कीजिए जिसे आप सुंदर दिखने लगे आशा करता हूं मेरे द्वारा दी गई जानकारी 4 संतुष्ट होंगे धन्यवाद दोस्तों जय हिंद जय

sundar dikhne ke liye kya karna chahiye doston aapko pata hai accha khanpan aur sundar kapde pehne se hi sundar dikhte ho apni body ke andar kuch exercise kijiye jise aap sundar dikhne lage asha karta hoon mere dwara di gayi jaankari 4 santusht honge dhanyavad doston jai hind jai

सुंदर दिखने के लिए क्या करना चाहिए दोस्तों आपको पता है अच्छा खानपान और सुंदर कपड़े पहने से

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  344
WhatsApp_icon
user
1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है सुंदर दिखने के लिए क्या करना चाहिए मेरी तरफ से सुंदर इंसान वह है जो अपने मन से सुंदर है क्योंकि आंतरिक खूबसूरती बाहरी खूबसूरती अपेक्षा कई गुना ज्यादा होती है फिर भी अगर आप अपने फेस पर ग्लो चाहते हैं और अपने चेहरे को चमकदार बनाना चाहता है इसके लिए भी आपको अंदर से स्वस्थ रहना पड़ेगा आप दिल्ली सात से आठ गिलास पानी जरूर पिएं जब अपनी बॉडी को अच्छा सा हाइड्रेट रखेंगे तो वह जरूर ब्लॉक करेगी और आप ज्यादा फास्ट फूड ना खाएं जैसे पिज़्ज़ा बर्गर टिक्की समोसे स्टाइल की चीजों का सेवन कम से कम करें आप सात्विक भोजन करें जो आप जल्दी राजेश कर सकें डाइजेशन सिस्टम को राजस्थान में जिस भोजन को ज्यादा टाइम नहीं लगता वह सात्विक भोजन के अंतर्गत आता इसके अंदर का लाभ सलाद फल डालने वाली सब्जियां साथ इस टाइप की सब्जियों चीजों का सेवन कर सकते हैं उसके अलावा आप अपनी फेस एलोवेरा जेल को लगा सकते हैं जिससे और ज्यादा उनको करेगा अगर और कोई दाग धब्बा भी है वह भी धीरे-धीरे करके

aapka question hai sundar dikhne ke liye kya karna chahiye meri taraf se sundar insaan vaah hai jo apne man se sundar hai kyonki aantarik khoobsoorti bahri khoobsoorti apeksha kai guna zyada hoti hai phir bhi agar aap apne face par glow chahte hain aur apne chehre ko chamakdar banana chahta hai iske liye bhi aapko andar se swasthya rehna padega aap delhi saat se aath gilas paani zaroor pien jab apni body ko accha sa hydrate rakhenge toh vaah zaroor block karegi aur aap zyada fast food na khayen jaise pizza burger tikki samose style ki chijon ka seven kam se kam kare aap Satvik bhojan kare jo aap jaldi rajesh kar sake digestion system ko rajasthan mein jis bhojan ko zyada time nahi lagta vaah Satvik bhojan ke antargat aata iske andar ka labh salad fal dalne wali sabjiyan saath is type ki sabjiyon chijon ka seven kar sakte hain uske alava aap apni face aloevera jail ko laga sakte hain jisse aur zyada unko karega agar aur koi daag dhabba bhi hai vaah bhi dhire dhire karke

आपका क्वेश्चन है सुंदर दिखने के लिए क्या करना चाहिए मेरी तरफ से सुंदर इंसान वह है जो अपने

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  152
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!