user

Vijay kotapkar

Mind Trainer

8:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसे कैसे कमाए एक्चुली जो आप का सवाल है यह काफी सारे लोगों का सवाल होता है इसके लिए मैंने ऑडियो में ना मेरी प्रोफाइल के अंदर बहुत सारे वीडियो है जहां पर मैंने कुछ आईडिया देंगे लेकिन फिर भी आपको मैं बोलता हूं या को देता हूं कि हम लोग क्या करते हैं हमारा दिमाग होता है ना बंद करनी पड़ेगी तो खुद ही पड़ेगा क्या बना होता क्या है कि हमारे भीतर बहुत कुछ जलन होती है मैं पता नहीं होता लेकिन जब से मैं देख लेता है तब उसको पता चलता है कि दुर्ग का प्लेटफार्म में जहां पर इनकम कमा सकते हो ऐसे काफी सारे कंपनियां है जो हमारे मार्केट में कंपनियां एम एल एम कंपनी बोलते हैं घर के सामान लेते सुबह से लेकर शाम तक जो भी अपना घर का सामान लेकर के साबुन लेकर आते बहुत अच्छा ट्रेन चलना है वेस्टीज कंपनी का कंपनी में मेरी कुछ कहा 8 दिनों से जुड़ा और मुझे छोड़कर मैंने काफी सारे लोग देखे जो कम से कम उम्र में कोई ऐसा करता नहीं है मान लो कि आपने अभी घर का सामान आप बाहर से लेकर 2 के आसपास की दुकान से लेकर आ जा दुकान वाला आपको सामान जब लेते हो तो वह सामान की कोई मिलने के बाद मैं आपको प्यार के का सामान लेते हो फिर बाजार का सामान लेते 15 जितना आपको जरूरत से बात की और जैसे मेरे पास इसका प्लान बढ़ावा इसको सैलाब का प्लांट देखना पड़ेगा इसलिए व्हाट्सएप नतीजा एक इंसान है सिर्फ 1 महीने में एक इंसान को जोड़ता है अभी से 12 लोगों को जोड़ता है 12 महीने के अंदर सभी देखो पहले मैंने मेक इंसान इसको लेकर आया तो एक दो लोग हुए दूसरे महीने में 4 महीने में 4 लोग एक को जोड़ता k444 में लोग जुड़ जाते डबल डबल करते जाना मेरे पास प्लान पड़ा हुआ मैं आपको भेजता हूं आपको 12 महीने में जुड़े 12:12 बजे सबसे बड़ी बात तो यह है कि जैसे पूरी चाली है या फिर फ्लैट है पूरी सोसाइटी है ना तो कुड़ी सो से जुड़ जाते हैं जुड़े थे टोटल जिन लोगों ने सब प्लीज इतना सामान लिया उसका ट्रांसलेशन अब तो खुश हो गया एक फैसला कर तकलीफ होता है 12 महीने में ही तो वही चीज है कि अगर मान लो कि इंसान आदि में तो कितना बनेगा सवा लाख का चेक बिहार मेले में जो घर का सामान बाहर से लेकर आते थे वहां से लेकर आए और वह भी क्वालिटी भी अच्छी अच्छी है आयुर्वेदिक प्रोडक्ट नहीं है जो चीज आप लेकर आता उसमें कोई गारंटी नहीं फिर भी आप यूज कर देगी वहां पर कुछ प्ले आपकी एडम्स के अंदर आती हो शक्ल देख कर लेते हो आपकी खुद की स्कूल से भी कम आना कैसे हो भी सिखा दूंगा और प्लस उसके साथ में आपको वेटिंग में से किस तरह लोगों को जोड़ना है वह भी आपको सिखा सकता हूं मैं ताकि आपके अंदर के टैलेंट है ना उसको कम आने पर करवा दिया ना लगे उससे एक ही शब्द जानेंगे तो वहां के बाद घर बैठे कुछ प्रूडेंट में आपको भेज सकता हूं आपके आसपास के लोगों को कहीं भी उसकी दिक्कत नहीं है मेरा ऐसा कुछ है कि हर जगह पर जो ट्रेन असोकन हर जगह पर वहां पर आप सिखा सकते हो आपकी आमदनी बढ़ा सकते हो जाएंगे इसके लिए जरूरी है कोशिश करना सीखना और समझना क्योंकि जब तक आप समझोगे नहीं जब तक आप मुझे फोन नहीं करोगे जब तक आप मेरे को मैसेज नहीं करोगे हाय करके व्हाट्सएप में और जब तक मेरी प्रोफाइल के पीछे जितने सारे ट्रेनिंग ट्रेनिंग कितने पढ़े हुए उसके लिए जानना जरूरी देना कि कौन से इंसान को कितना करते वक्त प्रोसेस कर रहा है मेरा ही शुरू किया और लोगों को हर जगह बाढ़ भी ताकि उनकी स्क्रीन डायलॉग खोपकर डेवलप करके वैसे लोग इनको रिक्वायरमेंट हो आजकल बच्चों के पास बच्चों के लिए मां-बाप के पास टाइम नहीं होता तभी जैसे काम बिजनेस ऐसे मां-बाप के पास टाइम नहीं था बच्चों के लिए तो बस वही समय का हम लोग तो कर लेते हैं वही बच्चों का मन कर देते उनके पैरेंट्स भी जाते हैं वहां पर कोई हमारा है और वही सिखा के हम लोग आपको अगर सीखना हो तो पैसे किस तरह बनाकर भेजना पड़ेगा जोड़ने लोगों को कंफर्म से जोड़ने में डिजिटल मार्केटिंग दोगे तो मेरा काम नहीं है इसलिए पैदा नहीं होता टाइम पास करने के लिए टीवी देखो या फिर जुगाड़ करो या फिर मान लो कोई जगह अपने कोई व्यसन कर लो सारी सारी सारी चीजें भरकर जाकर मैं नहीं जा मैं नहीं चाहता हूं क्या आप में से कोई इंसान ऐसा हो क्योंकि दुनिया मिले जीने के लिए जिंदा रहने के लिए जिन्हें देने के लिए सबको इसी इसी मकसद से आयो प्रेम से रहोगे दुनिया की ओर निकल जाएगी और आप कहीं और जाओगे

paise kaise kamaye ekchuli jo aap ka sawaal hai yah kaafi saare logo ka sawaal hota hai iske liye maine audio me na meri profile ke andar bahut saare video hai jaha par maine kuch idea denge lekin phir bhi aapko main bolta hoon ya ko deta hoon ki hum log kya karte hain hamara dimag hota hai na band karni padegi toh khud hi padega kya bana hota kya hai ki hamare bheetar bahut kuch jalan hoti hai main pata nahi hota lekin jab se main dekh leta hai tab usko pata chalta hai ki durg ka platform me jaha par income kama sakte ho aise kaafi saare companiya hai jo hamare market me companiya M el M company bolte hain ghar ke saamaan lete subah se lekar shaam tak jo bhi apna ghar ka saamaan lekar ke sabun lekar aate bahut accha train chalna hai vestige company ka company me meri kuch kaha 8 dino se juda aur mujhe chhodkar maine kaafi saare log dekhe jo kam se kam umar me koi aisa karta nahi hai maan lo ki aapne abhi ghar ka saamaan aap bahar se lekar 2 ke aaspass ki dukaan se lekar aa ja dukaan vala aapko saamaan jab lete ho toh vaah saamaan ki koi milne ke baad main aapko pyar ke ka saamaan lete ho phir bazaar ka saamaan lete 15 jitna aapko zarurat se baat ki aur jaise mere paas iska plan badhawa isko sailab ka plant dekhna padega isliye whatsapp natija ek insaan hai sirf 1 mahine me ek insaan ko Jodta hai abhi se 12 logo ko Jodta hai 12 mahine ke andar sabhi dekho pehle maine make insaan isko lekar aaya toh ek do log hue dusre mahine me 4 mahine me 4 log ek ko Jodta k444 me log jud jaate double double karte jana mere paas plan pada hua main aapko bhejta hoon aapko 12 mahine me jude 12 12 baje sabse badi baat toh yah hai ki jaise puri challi hai ya phir flat hai puri society hai na toh kundi so se jud jaate hain jude the total jin logo ne sab please itna saamaan liya uska translation ab toh khush ho gaya ek faisla kar takleef hota hai 12 mahine me hi toh wahi cheez hai ki agar maan lo ki insaan aadi me toh kitna banega sava lakh ka check bihar mele me jo ghar ka saamaan bahar se lekar aate the wahan se lekar aaye aur vaah bhi quality bhi achi achi hai ayurvedic product nahi hai jo cheez aap lekar aata usme koi guarantee nahi phir bhi aap use kar degi wahan par kuch play aapki edams ke andar aati ho shakl dekh kar lete ho aapki khud ki school se bhi kam aana kaise ho bhi sikha dunga aur plus uske saath me aapko waiting me se kis tarah logo ko jodna hai vaah bhi aapko sikha sakta hoon main taki aapke andar ke talent hai na usko kam aane par karva diya na lage usse ek hi shabd jaanege toh wahan ke baad ghar baithe kuch prudent me aapko bhej sakta hoon aapke aaspass ke logo ko kahin bhi uski dikkat nahi hai mera aisa kuch hai ki har jagah par jo train asokan har jagah par wahan par aap sikha sakte ho aapki aamdani badha sakte ho jaenge iske liye zaroori hai koshish karna sikhna aur samajhna kyonki jab tak aap samjhoge nahi jab tak aap mujhe phone nahi karoge jab tak aap mere ko massage nahi karoge hi karke whatsapp me aur jab tak meri profile ke peeche jitne saare training training kitne padhe hue uske liye janana zaroori dena ki kaun se insaan ko kitna karte waqt process kar raha hai mera hi shuru kiya aur logo ko har jagah baadh bhi taki unki screen dialogue khopakar develop karke waise log inko requirement ho aajkal baccho ke paas baccho ke liye maa baap ke paas time nahi hota tabhi jaise kaam business aise maa baap ke paas time nahi tha baccho ke liye toh bus wahi samay ka hum log toh kar lete hain wahi baccho ka man kar dete unke pairents bhi jaate hain wahan par koi hamara hai aur wahi sikha ke hum log aapko agar sikhna ho toh paise kis tarah banakar bhejna padega jodne logo ko confirm se jodne me digital marketing doge toh mera kaam nahi hai isliye paida nahi hota time paas karne ke liye TV dekho ya phir jugaad karo ya phir maan lo koi jagah apne koi vyasan kar lo saari saari saari cheezen bharkar jaakar main nahi ja main nahi chahta hoon kya aap me se koi insaan aisa ho kyonki duniya mile jeene ke liye zinda rehne ke liye jinhen dene ke liye sabko isi isi maksad se aayo prem se rahoge duniya ki aur nikal jayegi aur aap kahin aur jaoge

पैसे कैसे कमाए एक्चुली जो आप का सवाल है यह काफी सारे लोगों का सवाल होता है इसके लिए मैंने

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  260
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Kesharram

Teacher

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

211 बाय दोस्तों ऑनलाइन के माध्यम से आप पैसे कमा सकते हो कोई नया बिजनेस स्टार्ट करके आप पैसे कमा सकते हो और दोस्तों आप सभी से लेकर के भी पैसे कमा सकते हो और दोस्तों पैसे कमाने के लिए तो बहुत सारे ऐसे साधन है सिर्फ और सिर्फ आप अपने विवेक से निर्णय लीजिए और उद्योग केंद्र के माध्यम से योजना जो निकलती है उसमें भी आप अगर हितेंद्र भरते हो तो उसे भी आप अच्छी सैलरी कमा सकते हो आशा करता हूं मेरे द्वारा दी गई जानकारी 4 संतुष्ट होंगे

211 bye doston online ke madhyam se aap paise kama sakte ho koi naya business start karke aap paise kama sakte ho aur doston aap sabhi se lekar ke bhi paise kama sakte ho aur doston paise kamane ke liye toh bahut saare aise sadhan hai sirf aur sirf aap apne vivek se nirnay lijiye aur udyog kendra ke madhyam se yojana jo nikalti hai usme bhi aap agar hitendra bharte ho toh use bhi aap achi salary kama sakte ho asha karta hoon mere dwara di gayi jaankari 4 santusht honge

211 बाय दोस्तों ऑनलाइन के माध्यम से आप पैसे कमा सकते हो कोई नया बिजनेस स्टार्ट करके आप पैस

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  359
WhatsApp_icon
user

Sunil Chaurasiya

Social Worker

1:26
Play

Likes  3  Dislikes    views  104
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों आज का सवाल है पैसे कैसे कमाए पैसे कमाने का तरीका बहुत आसान है दूसरा कोई छोकरी अच्छे से हो या फिर मैं बिजनेसमैन को लीजिए बहुत आसान तरीका पैसे कमाने का आसान होगा

hello doston aaj ka sawaal hai paise kaise kamaye paise kamane ka tarika bahut aasaan hai doosra koi chhokri acche se ho ya phir main bussinessmen ko lijiye bahut aasaan tarika paise kamane ka aasaan hoga

हेलो दोस्तों आज का सवाल है पैसे कैसे कमाए पैसे कमाने का तरीका बहुत आसान है दूसरा कोई छोकरी

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  176
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!