वज़न कैसे बढ़ाएं,उपाए बताइए?...


user

Ajay Cherphale

Gym And Yog Teacher

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रॉपर खाना खाइए प्रॉपर रेस्ट कीजिए 8 घंटे की आपके वजन के हिसाब से खाना जो होगा टोटल 4 देशों की भूख आईए रूटीन जिम कीजिए और प्रॉपर रेट जैसे मैंने बताया वह कीजिए और आपका वजन भी बढ़ जाएगा और अच्छी बॉडी भी बन जाए थैंक यू

proper khana khaiye proper rest kijiye 8 ghante ki aapke wajan ke hisab se khana jo hoga total 4 deshon ki bhukh IAS routine gym kijiye aur proper rate jaise maine bataya vaah kijiye aur aapka wajan bhi badh jaega aur achi body bhi ban jaaye thank you

प्रॉपर खाना खाइए प्रॉपर रेस्ट कीजिए 8 घंटे की आपके वजन के हिसाब से खाना जो होगा टोटल 4 देश

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  240
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभिनव अपनी वाइफ को बढ़ाना चाहते हैं तो आप प्रॉपर डाइट मेंटेन कर सकते हैं थोड़ा फास्ट फूड खा सकते उसकी केला दूध चिकन मटन टी से क्या होगा कि आपके अंदर ज्यादा है क्या करेंगे इसके अलावा आप चाहे तो प्रॉपर डाइट मेंटेन कर XX साइज क्या होता कि कभी कभी भी बहुत है और भी ज्यादा विकेट लिमिट मात्रा में जितनी आपकी हाइट के अनुसार से वेट देख लिया कितना कंफर्टेबल नहीं भेज पाएंगे जितना आप खाएंगे जितना पत्रिका

abhinav apni wife ko BA dhana chahte hai toh aap proper diet maintain kar sakte hai thoda fast food kha sakte uski kela doodh chicken mutton T se kya hoga ki aapke andar zyada hai kya karenge iske alava aap chahen toh proper diet maintain kar XX size kya hota ki kabhi kabhi bhi BA hut hai aur bhi zyada wicket limit matra mein jitni aapki height ke anusaar se wait dekh liya kitna Comfortable nahi bhej payenge jitna aap khayenge jitna patrika

अभिनव अपनी वाइफ को बढ़ाना चाहते हैं तो आप प्रॉपर डाइट मेंटेन कर सकते हैं थोड़ा फास्ट फूड ख

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  126
WhatsApp_icon
play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का वजन कैसे बढ़ाएं तो वजन बढ़ाने के लिए सिंह का सबसे ज्यादा जरूरी है क्योंकि आपका ज्यादा अमाउंट फूड ज्यादा ले मुझे ज्यादा तुम से 5005 बार करके खाना खाया जाता जो प्रोटीन वाली चीजें हैं उसको ज्यादा ले आओ सब साथ आपको सप्लीमेंट्री आते हैं तो वह भी आप ले सकते हैं सप्लीमेंट ले सकते हैं फूड सप्लीमेंट होता है इसके अलावा एक्साइज होते हैं वेट बढ़ाने के लिए वह आप कर सकते हैं ज्यादा से मोती से कैसा होता है उसे चीज को ले सकते हैं आप बताइए आप फिर ज्यादा चॉकलेट अकाउंट से चॉकलेट सकते हैं उसे भी आपको वेट जाए बढ़ता है तो जान से ज्यादा मदद जल्दी-जल्दी फ्री कुंडली छाया पैसा बोल सकते हैं इससे जो है बेताब का बढ़ने में जल्दी बात करता है तो ऐसी चीज जो गैलरी वाला चीज है उसको ज्यादा खाए

ka wajan kaise BA dhayen toh wajan BA dhane ke liye Singh ka sabse zyada zaroori hai kyonki aapka zyada amount food zyada le mujhe zyada tum se 5005 BA ar karke khana khaya jata jo protein wali cheezen hai usko zyada le aao sab saath aapko supplementary aate hai toh vaah bhi aap le sakte hai supplement le sakte hai food supplement hota hai iske alava excise hote hai wait BA dhane ke liye vaah aap kar sakte hai zyada se moti se kaisa hota hai use cheez ko le sakte hai aap BA taiye aap phir zyada chocolate account se chocolate sakte hai use bhi aapko wait jaaye BA dhta hai toh jaan se zyada madad jaldi jaldi free kundali chhaya paisa bol sakte hai isse jo hai betaab ka BA dhne mein jaldi BA at karta hai toh aisi cheez jo gallery vala cheez hai usko zyada khaye

का वजन कैसे बढ़ाएं तो वजन बढ़ाने के लिए सिंह का सबसे ज्यादा जरूरी है क्योंकि आपका ज्यादा अ

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  203
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!