20 साल की उम्र में सलमान खान जैसा सुपरस्टार बनने के लिए क्या करना चाहिए?...


user

Amreek Singh

Counsellor

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

20 साल की उम्र में सलमान खान जैसा सुपरस्टार बनने के लिए झाड़ू कुछ नहीं करना पड़ेगा मेहनत करनी पड़ेगी बन सकते हैं बस हिम्मत रखिए और अपने काम को अपनी एक्टिंग को अपनी कला को निहारते रहिए निखार तेरे दिखाते रहिए बन जाएगा

20 saal ki umr mein salman khan jaisa superstar banne ke liye jhadu kuch nahi karna padega mehnat karni padegi ban sakte hain bus himmat rakhiye aur apne kaam ko apni acting ko apni kala ko niharate rahiye nikhaar tere dikhate rahiye ban jaega

20 साल की उम्र में सलमान खान जैसा सुपरस्टार बनने के लिए झाड़ू कुछ नहीं करना पड़ेगा मेहनत क

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  618
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr. KRISHNA CHANDRA

Rehabilitation Psychologist

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसे लगता है कि आपको फिल्मों में सुपर स्टार बनना है और आपके 20 साल हो गई है आपको ऐसा लग रहा है कि फिल्मों में सुपरवाइजर बनने के लिए मार्केट में सब्जी मिलती है वैसे आपका उसके अंदर जो आपको करना पड़ेगा सुपरस्टार बनने के लिए बड़े पापड़ बेलने पड़ते महाराज एकदम से सो के उठते और करके आपसे बात कभी भी नहीं बन सकते

aise lagta hai ki aapko filmo mein super star bana hai aur aapke 20 saal ho gayi hai aapko aisa lag raha hai ki filmo mein supervisor banne ke liye market mein sabzi milti hai waise aapka uske andar jo aapko karna padega superstar banne ke liye bade papad belne padte maharaj ekdam se so ke uthte aur karke aapse baat kabhi bhi nahi ban sakte

ऐसे लगता है कि आपको फिल्मों में सुपर स्टार बनना है और आपके 20 साल हो गई है आपको ऐसा लग रहा

Romanized Version
Likes  268  Dislikes    views  6118
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए भाई अगर आपको एक्टर बनना बहुत बड़ा बनना तो आप फिल्म लाइन या बॉलीवुड फिल्म डाउनलोड एक बिजनेस बन गया आपके पास है आपके पास में तो अपना पैसा खर्च करके एक मूवी बनाया अापने कम से कम भेज दो लाख 12 करोड़ पर खर्च करते मूवी बनती है ऐसे ही अगर आप को खोल दो करोड़ खर्च करके एक पिक्चर बनाओ नहीं बन सकते नवाजुद्दीन सिद्दीकी जो है उसको 15 साल हो गए 15 साल के बाद में फेमस हुआ है मालूम है में काम करते हो तो आगरा बस टाइम है तो टाइम खराब करना पड़ेगा कैसा है

dekhiye bhai agar aapko actor banna bahut bada banna toh aap film line ya bollywood film download ek business ban gaya aapke paas hai aapke paas me toh apna paisa kharch karke ek movie banaya aapne kam se kam bhej do lakh 12 crore par kharch karte movie banti hai aise hi agar aap ko khol do crore kharch karke ek picture banao nahi ban sakte nawazuddin siddiki jo hai usko 15 saal ho gaye 15 saal ke baad me famous hua hai maloom hai me kaam karte ho toh agra bus time hai toh time kharab karna padega kaisa hai

देखिए भाई अगर आपको एक्टर बनना बहुत बड़ा बनना तो आप फिल्म लाइन या बॉलीवुड फिल्म डाउनलोड एक

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  56
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सलमान खान जैसे टार्जन होना चाहिए जैसे सलमान खान का लैंड कितना अच्छा है उसका कैलेंडर कब और कितना टाइम चाहिए कृपया ही रुपैया चाहिए तब तुम सुपरस्टार बन सकते हो सलमान खान ने जैसा भाई

salman khan jaise tarjan hona chahiye jaise salman khan ka land kitna accha hai uska calendar kab aur kitna time chahiye kripya hi rupaiya chahiye tab tum superstar ban sakte ho salman khan ne jaisa bhai

सलमान खान जैसे टार्जन होना चाहिए जैसे सलमान खान का लैंड कितना अच्छा है उसका कैलेंडर कब और

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  113
WhatsApp_icon
user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे आप मेहनत करें एक्टिंग स्कूल में जाएं एक्टिंग सीखे उसके बाद मैं आप बॉलीवुड मेंटर कर सकते हैं नहीं तो खुद के जो प्लेस है उसके अंदर जा सकते हैं जो एनल स्कूल ऑफ ड्रामा है उसको जॉइन कर सकता है नेशनल स्कूल ऑफ ड्रामा में ड्रामा सीख सकता है जाकर कैसे आपको करना होता है अपने एक्टिंग कैसे करनी होती है तो वह सब कुछ मेहनत करें और फिर आपको फिल्म लाइन के अंदर जा सकता

likhe aap mehnat kare acting school mein jaye acting sikhe uske baad main aap bollywood mentor kar sakte hain nahi toh khud ke jo place hai uske andar ja sakte hain jo anal school of drama hai usko join kar sakta hai national school of drama mein drama seekh sakta hai jaakar kaise aapko karna hota hai apne acting kaise karni hoti hai toh vaah sab kuch mehnat kare aur phir aapko film line ke andar ja sakta

लिखे आप मेहनत करें एक्टिंग स्कूल में जाएं एक्टिंग सीखे उसके बाद मैं आप बॉलीवुड मेंटर कर सक

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के 20 साल की उम्र में अगर आप सलमान खान रिजेक्ट करना चाहते तो उसके लिए आपको बहुत मेहनत करना पड़ेगा ना किसी स्कूल में या एक्टिंग अकैडमी में जाकर ज्वाइन कीजिए और उसके बाद अपना जो भी ऑडिशन है वह दिखाएं लोगों को उसके बाद आप और थोड़ा ही स्मार्ट बनना है पर्सनल जी सही करना है तो आराम से हो जाएगा थैंक यू

aadi ke 20 saal ki umr mein agar aap salman khan reject karna chahte toh uske liye aapko bahut mehnat karna padega na kisi school mein ya acting academy mein jaakar join kijiye aur uske baad apna jo bhi audition hai vaah dikhaen logo ko uske baad aap aur thoda hi smart banna hai personal ji sahi karna hai toh aaram se ho jaega thank you

आदि के 20 साल की उम्र में अगर आप सलमान खान रिजेक्ट करना चाहते तो उसके लिए आपको बहुत मेहनत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!