एक अवैध रिश्ते में रहने के लिए ग्रामीणों ने उत्तर प्रदेश के एक आदमी को दंड दी है । प्यार हमारे देश में इतनी बड़ी समस्या क्यों है?...


play
user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

1:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल यह देश में बहुत ज्यादा अधिकारी इस बात की ओपन नहीं हो पा रहे हैं लोग इस बात को लेकर के सबको कल्चर के ऊपर सबसे बड़ा हमला दिख जाता है अगर कोई रिलेशनशिप में आने की बात कर देता है तो और छोटी सोच की वजह से होता है उसे कहना कि अगर बचपन से हम हम रूम अपने बच्चों को पढ़ाते खाते खुद का नकसा की इसलिए कि हम जा रहे हैं या जो किताबों में लिखा है वह बस उसे मान कर चलें पढ़ने लिखने से आपका दिमाग चलता है उसकी एक्सरसाइज होती है तो इंग्लिश पीसी बहुत बड़ा रीजन है जो इंडिया में इन सब चीजों को डेवलपमेंट को लेकर प्रॉब्लम आ रही है तुझे बड़ी प्रॉब्लम क्रिएट हो रही है क्योंकि उन्हें बचपन से पता है कि यह सब चीजें यह जो लड़का लड़की दोस्ती रिलेशनशिप प्यार मोहब्बत का बनाया हुआ बचपन से ही नहीं ऐसा भी नहीं सकता मां बाप ने जो करेंगे वही होना चाहिए उससे पहले नहीं होना चाहिए क्या ऐसा नहीं होना चाहिए इस रिलिजन में नहीं होना चाहिए इस कास्ट में नहीं होना चाहिए तो बचपन से दारू मैंने कभी किसी ने क्यों नहीं पूछा कि क्यों नहीं होना

bilkul yah desh mein bahut zyada adhikari is baat ki open nahi ho paa rahe hain log is baat ko lekar ke sabko culture ke upar sabse bada hamla dikh jata hai agar koi Relationship mein aane ki baat kar deta hai toh aur choti soch ki wajah se hota hai use kehna ki agar bachpan se hum hum room apne baccho ko padhate khate khud ka naksha ki isliye ki hum ja rahe hain ya jo kitabon mein likha hai vaah bus use maan kar chalen padhne likhne se aapka dimag chalta hai uski exercise hoti hai toh english pc bahut bada reason hai jo india mein in sab chijon ko development ko lekar problem aa rahi hai tujhe badi problem create ho rahi hai kyonki unhe bachpan se pata hai ki yah sab cheezen yah jo ladka ladki dosti Relationship pyar mohabbat ka banaya hua bachpan se hi nahi aisa bhi nahi sakta maa baap ne jo karenge wahi hona chahiye usse pehle nahi hona chahiye kya aisa nahi hona chahiye is religion mein nahi hona chahiye is caste mein nahi hona chahiye toh bachpan se daaru maine kabhi kisi ne kyon nahi poocha ki kyon nahi hona

बिल्कुल यह देश में बहुत ज्यादा अधिकारी इस बात की ओपन नहीं हो पा रहे हैं लोग इस बात को लेकर

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  233
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!