शांति के लिए जम्मू-कश्मीर में टीवी शो लाने का फैसला किया गया है। क्या आपको लगता है की यह वास्तव में मदद करेगा?...


play
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ जम्मू कश्मीर का जो मुद्दा है वह बहुत ही सेंसिटिव मुद्दा है रोज वहां पर जो राइट चलते रहते हैं जो ड्रिप के सेना के बीच वर्सिस एलियंस के बीच में वह बहुत ही सेंसिटिव यीशु है और बहुत ही अंदर थोड़ी सी चिंगारी भी बोला था आग लगा देती है अभी कल की बातें की और जिस व्यक्ति को आतंकी कह रही है सीना कह रही थी उसे मार दिया गया जिस विलियम से आया जो आग लगा दी है वह इस चीज का प्रैक्टिस कर रहे हैं कि वह एक आम नागरिक था उसे मार दिया गया तो यह चीज बहुत ज्यादा प्रॉब्लम क्रिएट कर रहे हो ऐसे समय में अगर कोई टीवी शो या को एंटरटेनमेंट का सूट सूट पॉलिटिक्स चीज कर सके वहां के लोगों के लिए किसी भी तरीके से लोगों का ध्यान डाइवर्ट कर सके इन सब चीजों से तो यह चीज बहुत अच्छी रहेगी वैसे भी वहां पर जो थियेटर से ज्यादा यूज़ नहीं किए जाते हैं वहां लोग को पता नहीं रहता कि वह मूवी देखनी चाहिए एंटरटेनमेंट के लिए कुछ

DJ jammu kashmir ka jo mudda hai vaah bahut hi sensitive mudda hai roj wahan par jo right chalte rehte hain jo drip ke sena ke beech varsis aliens ke beech mein vaah bahut hi sensitive yeshu hai aur bahut hi andar thodi si chingaari bhi bola tha aag laga deti hai abhi kal ki batein ki aur jis vyakti ko aatanki keh rahi hai seena keh rahi thi use maar diya gaya jis william se aaya jo aag laga di hai vaah is cheez ka practice kar rahe hain ki vaah ek aam nagarik tha use maar diya gaya toh yah cheez bahut zyada problem create kar rahe ho aise samay mein agar koi TV show ya ko Entertainment ka suit suit politics cheez kar sake wahan ke logo ke liye kisi bhi tarike se logo ka dhyan Divert kar sake in sab chijon se toh yah cheez bahut achi rahegi waise bhi wahan par jo theater se zyada use nahi kiye jaate hain wahan log ko pata nahi rehta ki vaah movie dekhni chahiye Entertainment ke liye kuch

DJ जम्मू कश्मीर का जो मुद्दा है वह बहुत ही सेंसिटिव मुद्दा है रोज वहां पर जो राइट चलते रहत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  183
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!