क्या सुपर स्टार रजिनिकान्त गंदी राजनीति खेल को साफ करने में सफल होंगे?...


play
user

robinsinghrajput510

Bsc,NEBOSH H.S.W,HSE,DFSE

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए तो उनके कार्यकाल पर निर्भर करता है कि वह सफल होंगे या नहीं होंगे लेकिन अगर वही उनको वोट मिलने की बात तो मैं यही कहना चाहूंगा कि सिर्फ शिवाजी द बॉस के हिसाब से आप देखकर में वोट ना दें आप उनकी भावनाओं को समझें उनके विचारों को समझें तभी आप उन्हें वोट दें

dekhiye toh unke karyakal par nirbhar karta hai ki vaah safal honge ya nahi honge lekin agar wahi unko vote milne ki baat toh main yahi kehna chahunga ki sirf shivaji the boss ke hisab se aap dekhkar mein vote na dein aap unki bhavnao ko samajhe unke vicharon ko samajhe tabhi aap unhe vote dein

देखिए तो उनके कार्यकाल पर निर्भर करता है कि वह सफल होंगे या नहीं होंगे लेकिन अगर वही उनको

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  136
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!