वो मुझे पहले की तरह प्यार नहीं करता अब में क्या करूँ?...


user

Parv

Teacher

2:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है वह मुझे पहले की तरह प्यार नहीं करता अब मैं क्या करूं देखिए हो सकता आपके बीच ऐसी कोई बातचीत हुई हो ऐसी कोई मतभेद हुए हूं जिससे कि वह थोड़ा आप से दूरियां बना चुका है कि आप अपनी तरफ से जितना पहले प्यार करते थे उससे ज्यादा प्यार करने की कोशिश करें कोशिश करने का मतलब यह है कि आप सिर्फ दिखावा ही दो चीजें होती है एक दिखावा करना और एक वास्तविक करना यानी कि जो चीजें दिखाई ना दे फिर भी उनका ऐसा वैसा प्यार करें जितना उसके दिखावा कम करें यानी कि आपने अच्छे कोई घर में कोई अच्छी चीजें बनाई तो आप भी उनको अच्छी लगी और ने तारीफ की है अच्छी बात है उन्होंने तारीफ नहीं की उनके सामने मत बोले कि वह अच्छी बनी है या नहीं मिली यदि वह खुद से तारीफ करते हैं तो पहले अपने आप से मत करें हां यानी कि आप जो वास्तविक है उतना ही करें आप थोड़ा सा ज्यादा उनके सामने 10 आएंगे कि मैं आपसे प्यार करती हूं मैं ऐसा करता हूं तो वह थोड़ा सा उनको और थोड़ा बुरा लगेगा देखो यह तो दिखावा कर रहा है यह दर्शा रहेगी तो बस आपसे प्यार करते हैं करते नहीं ज्यादा करें लेकिन दिखावे का कम और वास्तविक ज्यादा यानी कि उनका काम आपके कोई भी काम है जैसे उनके लिए कोई भी उनकी हालत कर सकते हैं करें लेकिन उसे आंतों में अपना नाम आगे लाने की कोशिश ना करें मन से करें लेकिन नाम ना हो कि यह मैंने किया तो आप जरूर उनका प्यार दोबारा पा लोगे धन्यवाद

aapka sawaal hai vaah mujhe pehle ki tarah pyar nahi karta ab main kya karu dekhiye ho sakta aapke beech aisi koi batchit hui ho aisi koi matbhed hue hoon jisse ki vaah thoda aap se duriyan bana chuka hai ki aap apni taraf se jitna pehle pyar karte the usse zyada pyar karne ki koshish kare koshish karne ka matlab yah hai ki aap sirf dikhawa hi do cheezen hoti hai ek dikhawa karna aur ek vastavik karna yani ki jo cheezen dikhai na de phir bhi unka aisa waisa pyar kare jitna uske dikhawa kam kare yani ki aapne acche koi ghar me koi achi cheezen banai toh aap bhi unko achi lagi aur ne tareef ki hai achi baat hai unhone tareef nahi ki unke saamne mat bole ki vaah achi bani hai ya nahi mili yadi vaah khud se tareef karte hain toh pehle apne aap se mat kare haan yani ki aap jo vastavik hai utana hi kare aap thoda sa zyada unke saamne 10 aayenge ki main aapse pyar karti hoon main aisa karta hoon toh vaah thoda sa unko aur thoda bura lagega dekho yah toh dikhawa kar raha hai yah darsha rahegi toh bus aapse pyar karte hain karte nahi zyada kare lekin dikhaave ka kam aur vastavik zyada yani ki unka kaam aapke koi bhi kaam hai jaise unke liye koi bhi unki halat kar sakte hain kare lekin use anton me apna naam aage lane ki koshish na kare man se kare lekin naam na ho ki yah maine kiya toh aap zaroor unka pyar dobara paa loge dhanyavad

आपका सवाल है वह मुझे पहले की तरह प्यार नहीं करता अब मैं क्या करूं देखिए हो सकता आपके बीच ऐ

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  523
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
pyar nahi to kya hai cast ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!