लड़कियों को सेक्स के लिए कैसे मनाना चाहिए?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी लड़की को सेक्स करने के लिए ऐसे नहीं बनाया जा सकता उसको पूरा विश्वास होगा वह आपको पसंद करती हो जो आपसे प्यार करती हो जा उसको भी खास लाले चकरी कभी हो सकता है वह पैसे कभी हो सकता है उसको कोई खास लालच है तो वह आपसे सेक्स कर सकती है

kisi bhi ladki ko sex karne ke liye aise nahi banaya ja sakta usko pura vishwas hoga vaah aapko pasand karti ho jo aapse pyar karti ho ja usko bhi khaas lale chakri kabhi ho sakta hai vaah paise kabhi ho sakta hai usko koi khaas lalach hai toh vaah aapse sex kar sakti hai

किसी भी लड़की को सेक्स करने के लिए ऐसे नहीं बनाया जा सकता उसको पूरा विश्वास होगा वह आपको प

Romanized Version
Likes  328  Dislikes    views  4640
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!