मैं और एक लड़का काफ़ी सालों से एक रेलेशन्शिप में हैं।मैं यह कैसे पता करूँ की वो मुझसे अभी भी उतना ही प्यार करता है जितना की पहले करता था?...


user

Kavita Panyam

Certified Award Winning Counseling Psychologist

1:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए प्यार तो है एक कनेक्शन है अटैचमेंट नहीं तो अगर आपका यह सवाल है कि प्यार जो है उतना करता है जितना पहले करता था तो फिल्म तो वही रहेगी लेकिन इंटेंसिटी जो है शायद बदले क्योंकि अगर हो सकता है कि कोई नौकरी कर रहे हैं तो ऑफिस का टेंशन हो या फिर घर के कोई माहौल हो आप दोनों के बीच कुछ हुआ हो तो वह हो इंटरसिटी ज्यादा कम तो होता रहता है लेकिन कनेक्शन और फीलिंग जो है वह तो रहती है तो यह पता लगाना कि उतना ही डेंसिटी है या नहीं है थोड़ा मुश्किल हो जाता है क्योंकि अगर वह आपको खुद नहीं बता रहे आपको महसूस नहीं हो रहा मोस्ट इंपॉर्टेंट ली अगर आप उसको कैच नहीं कर पा रहे आपको महसूस नहीं हो रहा कि वह डेंसिटी पहले जैसा है कि नहीं तो परेशान ना होइए इंटेंसिटी हमेशा एक तरह से नहीं रहती है जिंदगी के जो पड़ाव होते हैं जो चैलेंज एस होते हैं उसमें इंटरनेट कम ज्यादा होती रहती है और इंटरनेट बिल्कुल भी नहीं है तो तब आप को समझना चाहिए कि शायद वो रिश्ता खतरे में है और ऐसा होता भी है कई बार डुबकी लगाकर बाप जो है बाहर आ जाते हैं लोग ऐसा मत भेजिए कि अगर इंटेंसिटी सेम नहीं है तो रिश्ता शायद प्रॉब्लम में है तो आप पहले महसूस कीजिए उनके लिए एक्शन जैकसन स्पाइवेयर उनका जो केयरिंग नेचर है कैसा है उनको कैसे हैं आप को जो बाइट्स मिलती है उनसे वाइब्रेशन स्टोन के जो फीलिंग सबको लगता है तुझे देख रहा है पहले उस पर ध्यान दें और महसूस करें कि नॉन वर्बल क्यों होते हैं शाब्दिक संकेत उसे पता चल जाता है कि वह डेंसिटी कितना है लेकिन डोंट एक्सपेक्ट की डर 3sem रहे तो उसको हमेशा बदलती रहती है आप क्या सोचती हैं यह ज्यादा इंपॉर्टेंट है

dekhiye pyar toh hai ek connection hai attachment nahi toh agar aapka yah sawaal hai ki pyar jo hai utana karta hai jitna pehle karta tha toh film toh wahi rahegi lekin intention jo hai shayad badle kyonki agar ho sakta hai ki koi naukri kar rahe hain toh office ka tension ho ya phir ghar ke koi maahaul ho aap dono ke beech kuch hua ho toh vaah ho intercity zyada kam toh hota rehta hai lekin connection aur feeling jo hai vaah toh rehti hai toh yah pata lagana ki utana hi density hai ya nahi hai thoda mushkil ho jata hai kyonki agar vaah aapko khud nahi bata rahe aapko mehsus nahi ho raha most important li agar aap usko catch nahi kar paa rahe aapko mehsus nahi ho raha ki vaah density pehle jaisa hai ki nahi toh pareshan na hoiye intention hamesha ek tarah se nahi rehti hai zindagi ke jo padav hote hain jo challenge s hote hain usme internet kam zyada hoti rehti hai aur internet bilkul bhi nahi hai toh tab aap ko samajhna chahiye ki shayad vo rishta khatre mein hai aur aisa hota bhi hai kai baar dubki lagakar baap jo hai bahar aa jaate hain log aisa mat bhejiye ki agar intention same nahi hai toh rishta shayad problem mein hai toh aap pehle mehsus kijiye unke liye action jackson spaiveyar unka jo keyring nature hai kaisa hai unko kaise hain aap ko jo bytes milti hai unse vibration stone ke jo feeling sabko lagta hai tujhe dekh raha hai pehle us par dhyan de aur mehsus kare ki non verbal kyon hote hain shabdik sanket use pata chal jata hai ki vaah density kitna hai lekin dont expect ki dar 3sem rahe toh usko hamesha badalti rehti hai aap kya sochti hain yah zyada important hai

देखिए प्यार तो है एक कनेक्शन है अटैचमेंट नहीं तो अगर आपका यह सवाल है कि प्यार जो है उतना क

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  943
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!