पैसा कैसा कमाएं?...


user

Praveen Patidar

Blogger | Pajamapreneur

4:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसा कैसे कमाए सभी सब इसी के पीछे लगे हुए हैं कि पैसा कैसे कमाए पैसे तो दुनिया में पैसे कमाने के बहुत सारे तरीके हैं लेकिन बहुत कम ही लोग उन सभी तरीकों का सही से इस्तेमाल कर पाते हैं भारत में बात की जाए तो लोग पैसा कमाने के लिए सरकारी नौकरियां किसी प्राइवेट कंपनी में जॉब करके पैसा कमा लेते हैं लेकिन सोचना चाहिए कि क्या यही जिंदगी होती हैं पैसा ही सब कुछ हो सकता है कि बहुत ही जरूरी है जिंदगी में पैसा बहुत ही जरूरी है इस बात को हम ठुकरा नहीं सकते इसलिए हमें

paisa kaise kamaye sabhi sab isi ke peeche lage hue hain ki paisa kaise kamaye paise toh duniya mein paise kamane ke bahut saare tarike hain lekin bahut kam hi log un sabhi trikon ka sahi se istemal kar paate hain bharat mein baat ki jaaye toh log paisa kamane ke liye sarkari naukriyan kisi private company mein job karke paisa kama lete hain lekin sochna chahiye ki kya yahi zindagi hoti hain paisa hi sab kuch ho sakta hai ki bahut hi zaroori hai zindagi mein paisa bahut hi zaroori hai is baat ko hum thukara nahi sakte isliye hamein

पैसा कैसे कमाए सभी सब इसी के पीछे लगे हुए हैं कि पैसा कैसे कमाए पैसे तो दुनिया में पैसे कम

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  303
KooApp_icon
WhatsApp_icon
24 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!