कौन से तरीके हैं जिनसे हम अपने रिश्तों में असुरक्षित महसूस करना बंद कर सकते हैं?...


user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि कौन से तरीके हैं जिनसे हम अपने रिश्तो से असुरक्षित असुरक्षित महसूस करना बंद कर सकता कर अपने को अपने रिश्ते को असुरक्षित महसूस करना बंद करना है तो हमेशा सुरक्षित वाला सोचिए जब पॉजिटिव सोचो जितना कारक मत सोचो कि पॉजिटिव सोचो के सकारात्मक सोच ओके अच्छा सोचोगे उतना आपका रिलेशन मजबूत होगा ठीक है किसी के बहकावे में नहीं आना है कोई कुछ भी बोलना पड़ता है नहीं सुनना है हमेशा अच्छा सुनिए ठीक है तो आपका रिश्ता बना रहेगा कभी भी नहीं पड़ेगा ठीक है आपका दिन शुभ हो

aapka prashna hai ki kaun se tarike hain jinse hum apne rishto se asurakshit asurakshit mahsus karna band kar sakta kar apne ko apne rishte ko asurakshit mahsus karna band karna hai toh hamesha surakshit vala sochiye jab positive socho jitna kaarak mat socho ki positive socho ke sakaratmak soch ok accha sochoge utana aapka relation mazboot hoga theek hai kisi ke bahakaave mein nahi aana hai koi kuch bhi bolna padta hai nahi sunana hai hamesha accha suniye theek hai toh aapka rishta bana rahega kabhi bhi nahi padega theek hai aapka din shubha ho

आपका प्रश्न है कि कौन से तरीके हैं जिनसे हम अपने रिश्तो से असुरक्षित असुरक्षित महसूस करना

Romanized Version
Likes  256  Dislikes    views  4672
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!