माइंड कंसन्ट्रेशन के लिए क्या करना चाहिए, योग के आलावा?...


user
2:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हरि ओम नमस्कार कृष्णा माइंड कंसंट्रेशन के लिए क्या करना चाहिए जो के अलावा रिमाइंड कर संरचना की एकाग्रता है एकाग्रता की बात करते हैं तो कहीं ना कहीं अपने आने के बाद बेहतर कोई विकल्प है ही नहीं जब हम अपने आप से जुड़ने की बात करते हैं एक एकाग्रता अपने अंदर चाहते हैं कंसंट्रेशन लेवल को हम अक्टूबर करना चाहते हैं तो युक्त बेहतर कोई किया नहीं हो सकती लेकिन फिर भी यदि आप लोग नहीं जोड़ना चाहते तो और भी बहुत से कार्य कर सकते हैं माइंड कंसंट्रेट हो सके राइटिंग को ले सकते हैं राइटिंग में आप कोई भी ऐसा अपना आपकी जो फेवरेट तो कुछ भी हो वह आप लिख सकते हैं वह प्रश्न को पढ़ाता है राइटिंग कुछ नहीं कर सकते हैं यदि आपको कोई भी आपका कोई भी ऐसा कुछ लॉक या ब्लॉक रिलेटेड चीजें आप कर सकते हो और मैं कंसंट्रेशन क्योंकि जो हमारी फेवरेबल चीजें होते हैं यदि हम उसको मन से करते हैं तो और निश्चित रूप से हमारी एकाग्रता बढ़ती है उसके अलावा यदि आपको यह अटेंड करते हैं अपने मन ही मन ही मन को छू मंत्री एक हमारी कविता का काम करता है या कोई खेल या कोई भी ऐसी चीज दिखाओ कंसंट्रेशन और जहां भी आपको लगे कि आप उस चीज देती है चाहे वह आपकी राइटिंग हो या कि सिंगिंग हो या कुछ उनसे उनको करके आप से जुड़ सकते हैं तो आपके लिए बहुत अच्छा होगा

hari om namaskar krishna mind kansantreshan ke liye kya karna chahiye jo ke alava remind kar sanrachna ki ekagrata hai ekagrata ki baat karte hain toh kahin na kahin apne aane ke baad behtar koi vikalp hai hi nahi jab hum apne aap se judne ki baat karte hain ek ekagrata apne andar chahte hain kansantreshan level ko hum october karna chahte hain toh yukt behtar koi kiya nahi ho sakti lekin phir bhi yadi aap log nahi jodna chahte toh aur bhi bahut se karya kar sakte hain mind concentrate ho sake writing ko le sakte hain writing me aap koi bhi aisa apna aapki jo favourite toh kuch bhi ho vaah aap likh sakte hain vaah prashna ko padhata hai writing kuch nahi kar sakte hain yadi aapko koi bhi aapka koi bhi aisa kuch lock ya block related cheezen aap kar sakte ho aur main kansantreshan kyonki jo hamari favorable cheezen hote hain yadi hum usko man se karte hain toh aur nishchit roop se hamari ekagrata badhti hai uske alava yadi aapko yah attend karte hain apne man hi man hi man ko chu mantri ek hamari kavita ka kaam karta hai ya koi khel ya koi bhi aisi cheez dikhaao kansantreshan aur jaha bhi aapko lage ki aap us cheez deti hai chahen vaah aapki writing ho ya ki singing ho ya kuch unse unko karke aap se jud sakte hain toh aapke liye bahut accha hoga

हरि ओम नमस्कार कृष्णा माइंड कंसंट्रेशन के लिए क्या करना चाहिए जो के अलावा रिमाइंड कर संरचन

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  226
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!