क्या बेटी के साथ सेक्स कर सकते हैं?...


user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं है एकदम अनुच्छेद गणित और जानवरों की निशानी है ऐसा कभी सोचा भी नहीं जाता है जो सुनते हैं वे लोग हिंदू धर्म के अनुसार भारतीय संस्कृति के जवाब के दौरान ऐसा कभी सोचा भी नहीं जाता है विचार निधि जाता है नेता गंदा है इस लायक अच्छी क्वालिटी के लोग जानवर लोग ही ऐसा सोच सकते हैं समझदार तो ऐसी कल्पना भी नहीं कर सकते हैं

nahi hai ekdam anuched ganit aur jaanvaro ki nishani hai aisa kabhi socha bhi nahi jata hai jo sunte hain ve log hindu dharm ke anusaar bharatiya sanskriti ke jawab ke dauran aisa kabhi socha bhi nahi jata hai vichar nidhi jata hai neta ganda hai is layak achi quality ke log janwar log hi aisa soch sakte hain samajhdar toh aisi kalpana bhi nahi kar sakte hain

नहीं है एकदम अनुच्छेद गणित और जानवरों की निशानी है ऐसा कभी सोचा भी नहीं जाता है जो सुनते ह

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  2404
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
beti ke sath sex kiya ; apni ladki ke sath sex ; बेटी के साथ सेक्स ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!