मैं अपनी भतीजी के साथ सेक्स करना चाहता हूँ?...


user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न कि मैं अपनी भतीजी के साथ सेक्स करना चाहता हूं आप अपने पति की जी के साथ सेक्स नहीं कर सकते हैं ठीक है अगर इन लीगली और समाज के हिसाब से कह दे कि विरूद्ध है ओके और अगर किसी को पता भी चल गया तो आपको सजा भी हो सकती है फैमिली से दरखास्त बाहर कर सकते ठीक है और उसकी कोई माफी नहीं होती और भतीजी मतलब बेटी के समान होती है ठीक है तो हमेशा अपने नजरिए पर और विचार पर काबू रखें धन्यवाद

aapka prashna ki main apni bhatiji ke saath sex karna chahta hoon aap apne pati ki ji ke saath sex nahi kar sakte hain theek hai agar in ligli aur samaj ke hisab se keh de ki virudh hai ok aur agar kisi ko pata bhi chal gaya toh aapko saza bhi ho sakti hai family se darkhast bahar kar sakte theek hai aur uski koi maafi nahi hoti aur bhatiji matlab beti ke saman hoti hai theek hai toh hamesha apne nazariye par aur vichar par kabu rakhen dhanyavad

आपका प्रश्न कि मैं अपनी भतीजी के साथ सेक्स करना चाहता हूं आप अपने पति की जी के साथ सेक्स न

Romanized Version
Likes  260  Dislikes    views  5931
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं अपनी भतीजी के साथ सेक्स करना चाहता हूं कि यह बिल्कुल गलत है बिजी होती है या न कि आपके भाई की लड़की आपको चाचा बोलती है तो आपकी वह बेटी हूं अपनी बेटी के साथ कोई भी इंसान सेक्स नहीं करना चाहिए उसे और बिल्कुल यह शास्त्रों में और हमारे संस्कारों में इसका बिल्कुल विषय से संबंधित कोई भी होनी चाहिए वरना हम अपने आपको जिंदगी में कभी माफ नहीं कर पाएंगे और पास में

main apni bhatiji ke saath sex karna chahta hoon ki yah bilkul galat hai busy hoti hai ya na ki aapke bhai ki ladki aapko chacha bolti hai toh aapki vaah beti hoon apni beti ke saath koi bhi insaan sex nahi karna chahiye use aur bilkul yah shastron mein aur hamare sanskaron mein iska bilkul vishay se sambandhit koi bhi honi chahiye varna hum apne aapko zindagi mein kabhi maaf nahi kar payenge aur paas mein

मैं अपनी भतीजी के साथ सेक्स करना चाहता हूं कि यह बिल्कुल गलत है बिजी होती है या न कि आपके

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1556
WhatsApp_icon
user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं आपको ऐसा सोचना भी नहीं चाहिए आप बहुत बड़ी लगा कर रहे हैं आप लोग आप बड़ी गलती कर रहे हैं पारिवारिक संस्कारों को दाग लगा रहे हैं आपकी एजुकेशन को देखकर आपकी अभी की को धिक्कार है आपको कोई परिवारिक संस्कार नहीं है आप एक जंगली टाइप बीएफ करने जा रहे हैं जैसे जानवरों में कोई रिश्ते नहीं होते हैं किस तरह से ऑफिस तार-तार करने जा रहे हैं अमर्यादित कार्य करने जा रहे हैं विचार से आपको बिल्कुल नहीं करना चाहिए

nahi aapko aisa sochna bhi nahi chahiye aap bahut badi laga kar rahe hain aap log aap badi galti kar rahe hain parivarik sanskaron ko daag laga rahe hain aapki education ko dekhkar aapki abhi ki ko dhikkar hai aapko koi pariwarik sanskar nahi hai aap ek jungli type bf karne ja rahe hain jaise jaanvaro mein koi rishte nahi hote hain kis tarah se office taar taar karne ja rahe hain amaryadit karya karne ja rahe hain vichar se aapko bilkul nahi karna chahiye

नहीं आपको ऐसा सोचना भी नहीं चाहिए आप बहुत बड़ी लगा कर रहे हैं आप लोग आप बड़ी गलती कर रहे ह

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1423
WhatsApp_icon
user

Vedachary Pathak Singrauli

सनातन सुरक्षा परिषद् संस्थापक

2:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपने कहा कि मैं भतीजी के साथ सेक्स करना चाहती हूं 32 जी का मतलब भाई की बेटी भाई की बेटी मतलब आपकी ही भेजी है वह मेरे दोस्त अगर आप अपने भाई की बेटी को नहीं छोड़ रहे हैं आप सेक्स में इतने अंधे हैं आपके पास इंसानियत ही नहीं है इंसानियत के स्वभाव ही नहीं कल आपकी बेटी आप से नहीं बचेगी अपने बेटी के साथ भी सेक्स करेंगे वह फिर बाहर निकलेगी आप से बच कर पुलिस को बताएगी फिर आप पकड़े जाएंगे समाज लात मारेगी उस बेटी को भी कलंकित करोगे खुद भी कलंकित होगे समाज को कलंकित करोगे देश को परिवार को क्या सोच कौन सी सोच से आपको कोई नहीं मिला आप की भतीजी इंग्लिश सेक्स के लिए क्या अपने घर के भी बच्चों को छोटे-छोटे बच्चों को आप खेलने नहीं देना चाहते हस्बैंड नहीं देना चाहते क्या आपने फ्री नहीं रहना देना चाहते क्या उन्हें आप खा लेना चाहते हैं आहार बनाना चाहते हैं उनकी शरीर का अवशोषण करना चाहते हैं क्या इंसानियत मानवता भाईचारा रिश्ता बाप बेटी का रिश्ता बने नहीं रहने देना चाहते हैं इसे समाप्त करना चाहते हैं धिक्कार है ऐसे सवाल ऐसे सोच पर यह सवाल और यह सोच यह भारतीय कि किसी भारतीय व्यक्ति की नहीं हो सकती ऐसी हैवानियत देश के हैवान जानवरों का सफल हो सकता है जिनमें भाई बहन का परहेज समझ में रिश्ते का परहेज समझ में नहीं आता जो सेक्स के लिए अंधे हो गए कल वो अपने घर में अकेली मां की प्रति भी उनके अंदर तृषा सकता है सगी बेटी के साथ भी हो स्क्रिप्ट कर सकते हैं शैतान है ऐसे इंसानों को कोच कोच के पत्थर से कुछ-कुछ के आंख फोड़ फोड़ के उन्हें मौत के घाट उतार देना है सही होगा इस प्रकार की सोच ऐसे सवाल हमारे देश में बच्चों के साथ बढ़ती जो अपराध है जो कुकृत्य हैं उनमें साथ देती है और यही कारण है यही सोच है कि हर दिन बलात्कार का तादाद देश में बढ़ता जा रहा है धिक्कार है ऐसे सोच और ऐसी मानसिकता पर

dekhiye aapne kaha ki main bhatiji ke saath sex karna chahti hoon 32 ji ka matlab bhai ki beti bhai ki beti matlab aapki hi bheji hai vaah mere dost agar aap apne bhai ki beti ko nahi chod rahe hain aap sex mein itne andhe hain aapke paas insaniyat hi nahi hai insaniyat ke swabhav hi nahi kal aapki beti aap se nahi bachegi apne beti ke saath bhi sex karenge vaah phir bahar nikalegi aap se bach kar police ko batayegi phir aap pakde jaenge samaj laat maregi us beti ko bhi kalankit karoge khud bhi kalankit hoge samaj ko kalankit karoge desh ko parivar ko kya soch kaun si soch se aapko koi nahi mila aap ki bhatiji english sex ke liye kya apne ghar ke bhi baccho ko chote chhote baccho ko aap khelne nahi dena chahte husband nahi dena chahte kya aapne free nahi rehna dena chahte kya unhe aap kha lena chahte hain aahaar banana chahte hain unki sharir ka avshoshan karna chahte kya insaniyat manavta bhaichara rishta baap beti ka rishta bane nahi rehne dena chahte hain ise samapt karna chahte hain dhikkar hai aise sawaal aise soch par yah sawaal aur yah soch yah bharatiya ki kisi bharatiya vyakti ki nahi ho sakti aisi haivaniyat desh ke haivan jaanvaro ka safal ho sakta hai jinmein bhai behen ka parhej samajh mein rishte ka parhej samajh mein nahi aata jo sex ke liye andhe ho gaye kal vo apne ghar mein akeli maa ki prati bhi unke andar trisha sakta hai sagi beti ke saath bhi ho script kar sakte hain shaitaan hai aise insano ko coach coach ke patthar se kuch kuch ke aankh fod fod ke unhe maut ke ghat utar dena hai sahi hoga is prakar ki soch aise sawaal hamare desh mein baccho ke saath badhti jo apradh hai jo kukritya hain unmen saath deti hai aur yahi karan hai yahi soch hai ki har din balatkar ka tadad desh mein badhta ja raha hai dhikkar hai aise soch aur aisi mansikta par

देखिए आपने कहा कि मैं भतीजी के साथ सेक्स करना चाहती हूं 32 जी का मतलब भाई की बेटी भाई की ब

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  608
WhatsApp_icon
user

Sonu.Singh

jaankaari.Lena

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोटर से पर्सनल बताने लायक भतीजी के साथ सेक्स कर सकता हूं देखिए यह आपके परिवार के ऊपर डिपेंड करता है अगर आपके परिवार में शुरू से ही ऐसा होता चला आ रहा है तो आप करिए आपको कोई रोकने वाला नहीं है जय हिंद जय भारत

motor se personal batane layak bhatiji ke saath sex kar sakta hoon dekhiye yah aapke parivar ke upar depend karta hai agar aapke parivar mein shuru se hi aisa hota chala aa raha hai toh aap kariye aapko koi rokne vala nahi hai jai hind jai bharat

मोटर से पर्सनल बताने लायक भतीजी के साथ सेक्स कर सकता हूं देखिए यह आपके परिवार के ऊपर डिपें

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  261
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब अपने भतीजे के साथ सेक्स करना चाहते हैं मुस्लिम धर्म में अपनी सगी बहन को छोड़कर सभी के साथ सेक्स कर सकते हैं और अब मुस्लिम है तुम देखते नहीं है हिंदू धर्म में गलत है हिंदू धर्म में इस तरह नहीं कर सकते बाकी आप जैसा उचित समझें करें

ab apne bhatije ke saath sex karna chahte hain muslim dharm mein apni sagi behen ko chhodkar sabhi ke saath sex kar sakte hain aur ab muslim hai tum dekhte nahi hai hindu dharm mein galat hai hindu dharm mein is tarah nahi kar sakte baki aap jaisa uchit samajhe karen

अब अपने भतीजे के साथ सेक्स करना चाहते हैं मुस्लिम धर्म में अपनी सगी बहन को छोड़कर सभी के स

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  190
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
चाचा भतीजी के सेक्स वीडियो ; bhatiji ke sath sex ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!