मेरी बहन मेरे साथ सेक्स करना चाहती है, क्या करूँ?...


user

Vedachary Pathak Singrauli

सनातन सुरक्षा परिषद् संस्थापक

3:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आपने कहा मेरी बहन मेरे साथ सेक्स करना चाहती है क्या करूं आपको कैसे पता चला कि वह आपके साथ सेक्स करना चाहती क्या आप कर लिसन भाई बहन जैसा नहीं है क्या आपके मां-बाप के संस्कार ही हैं क्या आपके कल्चर में यह चलता है आप किस धर्म किस जाति किस समाज से बिलॉन्ग करते हैं मुझे तो नहीं लगता है ऐसे भारत देश में भारत देश का कोई भी समाज इस कुकृत्य को इजाजत देगा और मुझे नहीं लगता कि कोई देश की बहन अपने भाई से इस प्रकार के संबंध स्थापित करने की आशा रखती होगी क्योंकि फिर इंसान और जानवर में फर्क क्या रह जाएगा मुझे नहीं लगता कि किस जानवर के संस्कार आप दोनों 5 रन के अंदर हैं और अभी भी अब भाई-बहन बनकर रहते हैं ओपन कैसी जो आपसे इस प्रकार की आशा रखती है और अब भाई कैसे कि आप से हिम्मत हो गई कि आपकी बहन ने आपसे इस प्रकार की आशा रख सकती है धिक्कार है आपके इस रिश्ते को धिक्कार है आपके परिवार के संस्कार को धिक्कार है आप दोनों भाई बहन को जन्म देने वाले माता-पिता को हो सकता है कि जो परिणाम है कि आप के मां बाप के भी को संस्कार का ही परिणाम हो सकता है आपके समाज आपके परिवार के को संस्कार का ही परिणाम हो सकता है जिस मैंने आपके साथ लाए सताया खेला एक साथ पढ़ाई की एक साथ आते जाते थे जो बहन आपको देखकर डरती है जो बहन आपके साथ अपने कपड़ों को संभाल कर रखती है किसी से बात करने में शर्म करते हैं आपके सामने हंसने में शर्म करती है मेरा भाई है सम्मान करते वही बहन आपके सामने अपने कपड़े खोलने को तैयार है आश्चर्य है उसकी सोच पर उसकी अभिलाषा पर उसकी इच्छा पर आपके साहस पर धिक्कार है आपके साहस पर आपने भी इस साहब बात रखा है शैतानी अच्छा इंसानियत तो है ही नहीं जी उदयपुर से शिवपुरी समाज से निवेदन करना चाहूंगा इस प्रकार से घटिया हरकत अगर इंसानों में हो जाएगी तो बस जल्द ही आने वाले समय में बाप अपने बेटी को नहीं पड़ेगा वैसे भी बच्चियां छोटी है कमजोर है इसका फायदा उठाकर हर भाई बहन के साथ अरे बाप बेटे के साथ इंसानियत कहां रह जाएगी सोचिए जरा सभी बहने सभी भाई दिल पर हाथ रखकर सूची इस प्रकार के सवाल आपको दिवस करता है मजबूर करता है सोचने को कि लोग इस प्रकार से गतिविधियों में लिप्त हो या ना हो सवाल भी ऐसी कर सकते हैं धिक्कार है ऐसे सवालों पर

dekhi aapne kaha meri behen mere saath sex karna chahti hai kya karu aapko kaise pata chala ki vaah aapke saath sex karna chahti kya aap kar listen bhai behen jaisa nahi hai kya aapke maa baap ke sanskar hi kya aapke culture mein yah chalta hai aap kis dharm kis jati kis samaj se Belong karte hain mujhe toh nahi lagta hai aise bharat desh mein bharat desh ka koi bhi samaj is kukritya ko ijajat dega aur mujhe nahi lagta ki koi desh ki behen apne bhai se is prakar ke sambandh sthapit karne ki asha rakhti hogi kyonki phir insaan aur janwar mein fark kya reh jaega mujhe nahi lagta ki kis janwar ke sanskar aap dono 5 run ke andar hain aur abhi bhi ab bhai behen bankar rehte hain open kaisi jo aapse is prakar ki asha rakhti hai aur ab bhai kaise ki aap se himmat ho gayi ki aapki behen ne aapse is prakar ki asha rakh sakti hai dhikkar hai aapke is rishte ko dhikkar hai aapke parivar ke sanskar ko dhikkar hai aap dono bhai behen ko janam dene waale mata pita ko ho sakta hai ki jo parinam hai ki aap ke maa baap ke bhi ko sanskar ka hi parinam ho sakta hai aapke samaj aapke parivar ke ko sanskar ka hi parinam ho sakta hai jis maine aapke saath laye sataaya khela ek saath padhai ki ek saath aate jaate the jo behen aapko dekhkar darti hai jo behen aapke saath apne kapdo ko sambhaal kar rakhti hai kisi se baat karne mein sharm karte hain aapke saamne hasne mein sharm karti hai mera bhai hai sammaan karte wahi behen aapke saamne apne kapde kholne ko taiyar hai aashcharya hai uski soch par uski abhilasha par uski iccha par aapke saahas par dhikkar hai aapke saahas par aapne bhi is saheb baat rakha hai shaitani accha insaniyat toh hai hi nahi ji udaipur se shivpuri samaj se nivedan karna chahunga is prakar se ghatiya harkat agar insano mein ho jayegi toh bus jald hi aane waale samay mein baap apne beti ko nahi padega waise bhi bachchiyan choti hai kamjor hai iska fayda uthaakar har bhai behen ke saath are baap bete ke saath insaniyat kahaan reh jayegi sochiye zara sabhi behne sabhi bhai dil par hath rakhakar suchi is prakar ke sawaal aapko divas karta hai majboor karta hai sochne ko ki log is prakar se gatividhiyon mein lipt ho ya na ho sawaal bhi aisi kar sakte hain dhikkar hai aise sawalon par

देखी आपने कहा मेरी बहन मेरे साथ सेक्स करना चाहती है क्या करूं आपको कैसे पता चला कि वह आपके

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  3101
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
sister ke sath sex ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!