पूँजी किसे कहते हैं?...


user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूंजी का अर्थ इन इंग्लिश में स्कूल कैपिटल भी कहते हैं जब हम कोई भी बिजनेस स्टार्ट करते हैं तो उसको स्टार्ट करने के लिए हमें पैसे की आवश्यकता होती है जो पैसा हम अपनी जेब से बिजनेस स्टार्ट करने के लिए लगाते हैं उसको हम पूंजी कहते हैं उसे हम पर बिजनेस करते हैं और प्रॉफिट कमाते हैं

punji ka arth in english mein school capital bhi kehte hai jab hum koi bhi business start karte hai toh usko start karne ke liye hamein paise ki avashyakta hoti hai jo paisa hum apni jeb se business start karne ke liye lagate hai usko hum punji kehte hai use hum par business karte hai aur profit kamate hain

पूंजी का अर्थ इन इंग्लिश में स्कूल कैपिटल भी कहते हैं जब हम कोई भी बिजनेस स्टार्ट करते हैं

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  478
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
punji kise kahate hain ; punji kya hai ; पूंजी किसे कहते हैं ; पूंजी क्या है ; puji kya hai ; punji ka prathmik kahlata hai ; punji se aap kya samajhte hain ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!