पंचायती राज का क्या उद्देश्य है?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने पूछा कि पंचायती राज का क्या उद्देश्य था पूरा देवराज विधानमंडल के पास विधायक सकती हैं जिनका उपयोग करें पंचायत क्वेश्चन शासन संस्थाओं के तौर पर काम करने के लिए सक्षम बनाने हैं तो उन्हें शक्तियां और अधिकार प्रदान कर सके उन्हें आर्थिक विकास सामाजिक न्याय के लिए योजना बनाने के लिए कार्य बनाने की जिम्मेदारी सौंपी जा सकती है धन्यवाद

jaisa ki aapne poocha ki panchayati raj ka kya uddeshya tha pura devraj vidhanmandal ke paas vidhayak sakti hain jinka upyog kare panchayat question shasan sasthaon ke taur par kaam karne ke liye saksham banane hain toh unhe shaktiyan aur adhikaar pradan kar sake unhe aarthik vikas samajik nyay ke liye yojana banane ke liye karya banane ki jimmedari saumpi ja sakti hai dhanyavad

जैसा कि आपने पूछा कि पंचायती राज का क्या उद्देश्य था पूरा देवराज विधानमंडल के पास विधायक स

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  884
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!