महिंद्रा में नौकरी कब निकलती है?...


user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसे पर्सनल महिंद्रा में नौकरी कब निकलते हैं तो आपको बताए जाएंगे महिंद्रा कंपनी की वेबसाइट पर जाकर आप इसको चेक आउट कर सकते हैं जब भी वहां पर वैकेंसी आते हैं तो आप उसके लिए पोस्ट के लिए अप्लाई करिया ग्राम खैरी मल्टीक्राइटेरिया में फुल फील हो रहे हैं तो उसमें आपका इंटरव्यू के लिए बुलाया जाएगा आपका का रिटर्न ज्यादा हुए उम्मीदवारों रिटन टेस्ट भी हो सकता है या फिर डेट इंटरव्यू भी हो सकता है अच्छे से प्रिपरेशन करिए निश्चित सफलता मिलेगी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

aise personal mahindra mein naukri kab nikalte hain toh aapko bataye jaenge mahindra company ki website par jaakar aap isko check out kar sakte hain jab bhi wahan par vacancy aate hain toh aap uske liye post ke liye apply Caria gram khairi maltikraiteriya mein full feel ho rahe hain toh usme aapka interview ke liye bulaya jaega aapka ka return zyada hue ummidwaron written test bhi ho sakta hai ya phir date interview bhi ho sakta hai acche se preparation kariye nishchit safalta milegi subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

ऐसे पर्सनल महिंद्रा में नौकरी कब निकलते हैं तो आपको बताए जाएंगे महिंद्रा कंपनी की वेबसाइट

Romanized Version
Likes  437  Dislikes    views  5437
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Raj Kumar

Sports Coach

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महिंद्रा में जो वैकेंसी हैं कई तरह की वैकेंसी माफी निकलती है और साल में कम से कम 2 बार तो निशुल्क से निकलती वैसे आप अगर अप्लाई करना चाहते हैं तो आप महिंद्रा की जो वेबसाइट है उसके माध्यम से भी आप अपना रिज्यूम वहां पर भेज सकते हैं मेल आईडी पर भेज सकते हैं या उसकी जो आईडी है उस पर अपलोड वेबसाइट पर भी अपलोड कर सकते हैं जिससे जब भी भविष्य में फ्यूचर में जब भी उनको रिक्वायरमेंट होगी तो वह आपको कॉल कर सकते हैं इससे आपको भी परेशानी नहीं हो निश्चित रूप से आप को फायदा होगा

mahindra mein jo vacancy hain kai tarah ki vacancy maafi nikalti hai aur saal mein kam se kam 2 baar toh nishulk se nikalti waise aap agar apply karna chahte hain toh aap mahindra ki jo website hai uske madhyam se bhi aap apna resume wahan par bhej sakte hain male id par bhej sakte hain ya uski jo id hai us par upload website par bhi upload kar sakte hain jisse jab bhi bhavishya mein future mein jab bhi unko requirement hogi toh vaah aapko call kar sakte hain isse aapko bhi pareshani nahi ho nishchit roop se aap ko fayda hoga

महिंद्रा में जो वैकेंसी हैं कई तरह की वैकेंसी माफी निकलती है और साल में कम से कम 2 बार तो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महिंद्र कंपनी में नौकरियां होती है वह साल में एक या दो बार निकलती है लेकिन वह भीतर निकलती है जब वहां पर लोगों की जरूरत होती है कभी कुछ सीख के लिए निकाला जाता है कि आपको महिंद्रा के साइट पर या फिर महिंद्र कंपनी की तरफ से जो आने वाली जॉब होती है उसके अपडेट के बारे में आप हमेशा चेक करते रहें

mahindra company mein naukriyan hoti hai vaah saal mein ek ya do baar nikalti hai lekin vaah bheetar nikalti hai jab wahan par logo ki zarurat hoti hai kabhi kuch seekh ke liye nikaala jata hai ki aapko mahindra ke site par ya phir mahindra company ki taraf se jo aane wali job hoti hai uske update ke bare mein aap hamesha check karte rahein

महिंद्र कंपनी में नौकरियां होती है वह साल में एक या दो बार निकलती है लेकिन वह भीतर निकलती

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!