मुझे कोई भी नौकरी नहीं मिल रही है?...


user

Rajsushant

Teacher

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है मुझे कोई भी नौकरी नहीं मिल रही मैं आपको बताना चाहूंगा कि आप किस फील्ड में जाना चाहते हैं जिस भी फील्ड में जाना चाहते हैं उस फिर से रिलेटेड सारी जानकारी रखी है उस फिर से रिलेटेड आपके पास सारे इंफॉर्मेशन होना चाहिए उस पेड़ के अंदर काम करने का तरीका काम कैसा होता है क्या काम होता है सारा कुछ उसके लड़के तेरी गाड़ी में आपको जानकारी रखना होगा तभी आपके नौकरी मिलने की संभावना रहेगी आपको जिप्पीफीड में जाना चाहते हैं उस फील्ड में प्रैक्टिकली नॉलेज ज्यादा होना जरूरी है तभी आप एक अच्छे काम कर पाएंगे आशा करता हूं कि आपका प्रश्न का जवाब मिल गया होगा धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai mujhe koi bhi naukri nahi mil rahi main aapko batana chahunga ki aap kis field me jana chahte hain jis bhi field me jana chahte hain us phir se related saari jaankari rakhi hai us phir se related aapke paas saare information hona chahiye us ped ke andar kaam karne ka tarika kaam kaisa hota hai kya kaam hota hai saara kuch uske ladke teri gaadi me aapko jaankari rakhna hoga tabhi aapke naukri milne ki sambhavna rahegi aapko jippifid me jana chahte hain us field me practically knowledge zyada hona zaroori hai tabhi aap ek acche kaam kar payenge asha karta hoon ki aapka prashna ka jawab mil gaya hoga dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है मुझे कोई भी नौकरी नहीं मिल रही मैं आपको बताना चाहूंगा कि आप किस फील

Romanized Version
Likes  93  Dislikes    views  984
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!