सबसे अच्छा बिज़नेस कौन सा है जो एक बैकबेंचर भी कर सकें?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे अच्छा बिजनेस कौन सा है जो बैंक में चर्बी कर सके बैंक मैनेजर को अगर बिजनेस करना है तो मिचल फंड की जो इन्वेस्टमेंट एडवाइजर के रूप में कर सकता है और इन्वेस्टमेंट किए ले भी सकता है जो एसआईपी सिस्टमैटिक इन्वेस्टमेंट प्लान के तहत वह बैंक से अच्छी तरह से डायरेक्ट मंथली इन्वेस्टमेंट होती उसके साथ काम कर सकता है उसको अच्छा खासा कमीशन मिलता है बैंक में जो सैलरी मिलती है उसके अगर मेहनत करें तो कुछ समय में बैंक से भी ज्यादा सैलरी उनको एक तरफ से कमीशन के रूप में कमाई हो सकती है और उसके अलावा खली कल से दुकान ऐसा कर सकता है वह मिचल फंड की एजेंसी उसको ले लेनी चाहिए और बहुत ही अच्छा है और आजकल इन्वेस्टमेंट लोग करते हैं धन्यवाद

sabse accha business kaun sa hai jo bank mein charbi kar sake bank manager ko agar business karna hai toh michal fund ki jo investment advisor ke roop mein kar sakta hai aur investment kiye le bhi sakta hai jo sip systematic investment plan ke tahat vaah bank se achi tarah se direct monthly investment hoti uske saath kaam kar sakta hai usko accha khasa commision milta hai bank mein jo salary milti hai uske agar mehnat kare toh kuch samay mein bank se bhi zyada salary unko ek taraf se commision ke roop mein kamai ho sakti hai aur uske alava khali kal se dukaan aisa kar sakta hai vaah michal fund ki agency usko le leni chahiye aur bahut hi accha hai aur aajkal investment log karte hain dhanyavad

सबसे अच्छा बिजनेस कौन सा है जो बैंक में चर्बी कर सके बैंक मैनेजर को अगर बिजनेस करना है तो

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  1141
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Deepak Deshwal

Stock Market Researcher

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे अच्छा बिजनेस कौन सा है जो 1 पेग वेंचर निकलता है भाई जिसके बारे में लोग अलग-अलग राय देंगे लेकिन मेरी जान है कि आपको जैसे कि 1 से लेना सेकंड साइट बेचना यानी कि जैसे कि हो गया अब एप्पल कंपनी के उदाहरण जैसे कि एप्पल कंपनी जो कौन है वह खुद नहीं बनाता उसे खरीद लिया और फिर से भेज दी है चेक बैंक बैंक सर भी कर सकता आपको सिर्फ सेल्फी मार्केटिंग सीखनी है कि उसे शेयर कैसे करते हैं या फिर आप मैन्यूफैक्चर बन सकती है और उस आदमी को देख सकते हो तो सेल्स अच्छी तरीका से कर सकता हूं तब आप समझदार में सबसे अच्छा बिजनेस कौन सा है और जो एक बैंक मैनेजर भी कर सकता है धन्यवाद

sabse accha business kaun sa hai jo 1 peg venture nikalta hai bhai jiske bare me log alag alag rai denge lekin meri jaan hai ki aapko jaise ki 1 se lena second site bechna yani ki jaise ki ho gaya ab apple company ke udaharan jaise ki apple company jo kaun hai vaah khud nahi banata use kharid liya aur phir se bhej di hai check bank bank sir bhi kar sakta aapko sirf selfie marketing sikhni hai ki use share kaise karte hain ya phir aap mainyufaikchar ban sakti hai aur us aadmi ko dekh sakte ho toh sales achi tarika se kar sakta hoon tab aap samajhdar me sabse accha business kaun sa hai aur jo ek bank manager bhi kar sakta hai dhanyavad

सबसे अच्छा बिजनेस कौन सा है जो 1 पेग वेंचर निकलता है भाई जिसके बारे में लोग अलग-अलग राय दे

Romanized Version
Likes  110  Dislikes    views  511
WhatsApp_icon
user

Mukul Sahu

Vocalist/Business Adviser

3:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे अच्छा बिजनेस कौन सा है और 1 दिन चलते की आएगी मंचर जो कहते हैं आज आप जितने भी देखेंगे ना जितने भी अमीर आदमी है मैं अपने आपको अभी नहीं मानता हूं और मैं अपने को दूध और बेहतर मतलब क्यों क्योंकि वह उन्हें जो मिला वह मुझे नहीं मिला जो मुझे मिला वह मिला ही नहीं होती होती मेरा यह मानना है तो इसका फायदा लेना चाहिए ना कि नुकसान रही बात आपके बिजनेस की फर्स्ट क्लास फर्स्ट किताब में लगा रहे थे खाली होता है हर कितने हाई लेवल तक लेकर जाते हैं क्यों लेकर जाते क्योंकि उसको सपना नौकरियां यह सब तो होता नहीं है तो उसका बड़ा नहीं होता बिगड़ा तो जो भी प्रोडक्ट एंचानते रहने की हिम्मत रखता है उसके लिए सब कुछ जरूरी नहीं होता उसके कुछ तो ऐसी बात थी वह दूसरों में डिफरेंस होता है तो आप भी देखिए आपके लिए जरूर कुछ भी बात हो गई जो दूसरों की यह मत सोचिए कि आप बिजनेसमैन का मतलब होता है जो अपने आप को सैल्यूट कर ले मतलब जो कुछ भी भेज कर अपना पैसा कमा रहा हूं एक टॉप बनाने वाला वीडियो जो एक एक्टर होता है जिसे पहले लोग क्या टाइम बर्बाद कर रहा जो लड़के ने करोड़ों रुपए लाखों रुपए छाप रहे हैं ठीक है वह वीडियो बना बना कर उन्होंने दूसरे व्यक्ति कंपनी को समझ आता है यार इस व्यक्ति के पास पब्लिक है तो वह उसे पैसा देती और वह पब्लिक उसके हिसाब से खींचकर आती है ठीक है ऊपर किसी और को बेच रहा ठीक है भाई मैं भी आपको कुछ ना कुछ ऐसा तो दूसरे से बेहतर होगा अब मैं इसको क्या करूं पैसा नहीं कमाया ध्यान रखो कि आप क्या कर रहे हो और उसे और बेहतर बना और कब किसी के पास तोड़ नहीं होना चाहिए 10 मिनट रहा हूं अब जो भी करो बेहतर बनाने और ऑटोमेटिक अभिनेश मन में नहीं हो पता भी नहीं चलेगा ठीक है

sabse accha business kaun sa hai aur 1 din chalte ki aayegi manchar jo kehte hain aaj aap jitne bhi dekhenge na jitne bhi amir aadmi hai apne aapko abhi nahi manata hoon aur main apne ko doodh aur behtar matlab kyon kyonki vaah unhe jo mila vaah mujhe nahi mila jo mujhe mila vaah mila hi nahi hoti hoti mera yah manana hai toh iska fayda lena chahiye na ki nuksan rahi baat aapke business ki first class first kitab mein laga rahe the khaali hota hai har kitne high level tak lekar jaate hain kyon lekar jaate kyonki usko sapna naukriyan yah sab toh hota nahi hai toh uska bada nahi hota bigda toh jo bhi product enchanate rehne ki himmat rakhta hai uske liye sab kuch zaroori nahi hota uske kuch toh aisi baat thi vaah dusro mein difference hota hai toh aap bhi dekhiye aapke liye zaroor kuch bhi baat ho gayi jo dusro ki yah mat sochiye ki aap bussinessmen ka matlab hota hai jo apne aap ko salute kar le matlab jo kuch bhi bhej kar apna paisa kama raha hoon ek top banane vala video jo ek actor hota hai jise pehle log kya time barbad kar raha jo ladke ne karodo rupaye laakhon rupaye chhaap rahe hain theek hai vaah video bana bana kar unhone dusre vyakti company ko samajh aata hai yaar is vyakti ke paas public hai toh vaah use paisa deti aur vaah public uske hisab se khichkar aati hai theek hai upar kisi aur ko bech raha theek hai bhai main bhi aapko kuch na kuch aisa toh dusre se behtar hoga ab main isko kya karu paisa nahi kamaya dhyan rakho ki aap kya kar rahe ho aur use aur behtar bana aur kab kisi ke paas tod nahi hona chahiye 10 minute raha hoon ab jo bhi karo behtar banane aur Automatic abhinesh man mein nahi ho pata bhi nahi chalega theek hai

सबसे अच्छा बिजनेस कौन सा है और 1 दिन चलते की आएगी मंचर जो कहते हैं आज आप जितने भी देखेंगे

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  110
WhatsApp_icon
user

Kriti

Volunteer

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सफल बिजनेस कैसे शॉप खोलना या फिर कोई कॉस्मेटिक का कोई इन्वेस्टमेंट के लिए जो है वो खोलना

safal business kaise shop kholna ya phir koi cosmetic ka koi investment ke liye jo hai vo kholna

सफल बिजनेस कैसे शॉप खोलना या फिर कोई कॉस्मेटिक का कोई इन्वेस्टमेंट के लिए जो है वो खोलना

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!