हिस्ट्री ऑप्शनल के लिए कौन सी किताब पढ़े?...


user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिस्ट्री ऑप्शनल के लिए अगर यदि कोई किताबें आपको चाहिए तो कई ऐसे किताबें होते हैं जो भी हिस्ट्री ऑप्शनल के लिए आप पढ़ सकते हैं विपिन चंद्र की किताबें होती हैं और इंडियन पालिटी होती है लक्ष्मीकांत की किताबें होती है एनसीईआरटी की किताबें होते हैं हिस्ट्री की चुदाई जो कैपिटल है उसे पढ़ सकता है इंडियन एशियन पास सारे शर्मा गीता इसके ऊपर इंडिया रोमिला थापर के इंडियन स्ट्रगल फॉर इंडिपेंडेंस बिपिन चंद्र चट्टोपाध्याय टू मुगलसराय पढ़ सकते हैं

history optional ke liye agar yadi koi kitaben aapko chahiye toh kai aise kitaben hote hain jo bhi history optional ke liye aap padh sakte hain vipin chandra ki kitaben hoti hain aur indian polity hoti hai lakshmikant ki kitaben hoti hai ncert ki kitaben hote hain history ki chudai jo capital hai use padh sakta hai indian asian paas saare sharma geeta iske upar india romila thapar ke indian struggle for Independence bipin chandra chattopadhyay to mugalsarai padh sakte hain

हिस्ट्री ऑप्शनल के लिए अगर यदि कोई किताबें आपको चाहिए तो कई ऐसे किताबें होते हैं जो भी हिस

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  7
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!