औरत सेक्स करना कब चाहती है?...


user

Vedachary Pathak Singrauli

सनातन सुरक्षा परिषद् संस्थापक

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब औरत पीरियड में होती है या पीरियड्स नफरत होती है उस टाइम पर सेक्स करने का उसका मन बहुत ज्यादा होता है हर स्तर पर शक पीरियड के समय में और ज्यादा कराने का एक से औरतों को होती है लेकिन उस समय पर अधिक हालत सही और साफ न होने की वजह से आप कंडोम के इस्तेमाल से सेक्स कर सकते हैं जो कि बहुत ही अच्छा उन्हें अनुभव देता है और आनंद भी देता है धन्यवाद

jab aurat period mein hoti hai ya periods nafrat hoti hai us time par sex karne ka uska man bahut zyada hota hai har sthar par shak period ke samay mein aur zyada karane ka ek se auraton ko hoti hai lekin us samay par adhik halat sahi aur saaf na hone ki wajah se aap condom ke istemal se sex kar sakte hain jo ki bahut hi accha unhe anubhav deta hai aur anand bhi deta hai dhanyavad

जब औरत पीरियड में होती है या पीरियड्स नफरत होती है उस टाइम पर सेक्स करने का उसका मन बहुत ज

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  3677
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
aurat ka man kab karta hai ; aurat kab karna chahti hai ; kab sex ; aurat aurat ka sex ; aurat sex ; औरत का सेक्स ; aurat ko josh kab aata hai ; aurat ko kab chodna chahie ; औरत को कब चोदना चाहिए ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!