भारत-पाकिस्तान बॉर्डर पर लड़ाई होने वाला है क्या?...


user

Srikanth Pandey

Journalist

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है कि क्या भारत पाकिस्तान बॉर्डर पर लड़ाई होने वाला है क्या ऐसा कुछ नहीं है खिलाने से चांसेस नहीं लगते हैं क्योंकि इस बच्चे पर अंतरराष्ट्रीय तौर पे मिला है यूनिवर्सल तो इस वक्त कोई भी देश और कविता के तौर पर बहुत कमजोर है और इस पर कोई भी देश जो है अर्थव्यवस्था की कमर तोड़ने के लिए लड़ाई या फिर किसी प्रकार का युद्ध इस वक्त नहीं खेल सकता इसलिए मुझे लगता है कि अभी भारत-पाकिस्तान के बीच कोई युद्ध खासतौर से बॉर्डर पर जो नहीं लड़ा जाएगा और जो प्रैक्टिस प्रैक्टिकल वर्ष होते हैं जिसे आप कहते हैं डिप्लोमेसी वॉर फिफ्थ जेनरेशन बॉक्स रिजर्वेशन बार और 16 वर्ष है अभी भी चल रहा है दोनों की बीच विशेष डिप्लोमेट के द्वारा लड़ा जाता है डिप्लोमेसी के द्वारा लड़ा जाता है अर्थव्यवस्था के तौर पर लाया जाता है और अंतरराष्ट्रीय संबंधों से दूसरे देशों की तरह की से आलू टिकिया उसके तौर पर तो वह युद्ध अभी भी अनवरत जारी है

sawaal hai ki kya bharat pakistan border par ladai hone vala hai kya aisa kuch nahi hai khilane se chances nahi lagte hain kyonki is bacche par antararashtriya taur pe mila hai universal toh is waqt koi bhi desh aur kavita ke taur par bahut kamjor hai aur is par koi bhi desh jo hai arthavyavastha ki kamar todne ke liye ladai ya phir kisi prakar ka yudh is waqt nahi khel sakta isliye mujhe lagta hai ki abhi bharat pakistan ke beech koi yudh khaasataur se border par jo nahi lada jaega aur jo practice practical varsh hote hain jise aap kehte hain diplomacy war fifth generation box reservation baar aur 16 varsh hai abhi bhi chal raha hai dono ki beech vishesh diplomet ke dwara lada jata hai diplomacy ke dwara lada jata hai arthavyavastha ke taur par laya jata hai aur antararashtriya sambandhon se dusre deshon ki tarah ki se aalu tikkiya uske taur par toh vaah yudh abhi bhi anvarat jaari hai

सवाल है कि क्या भारत पाकिस्तान बॉर्डर पर लड़ाई होने वाला है क्या ऐसा कुछ नहीं है खिलाने स

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  542
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!