स्वतंत्र भारत के प्रथम विदेश मंत्री का नाम ?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार अब उसने भारतीय विदेश मंत्रालय उनके हाथों में था

namaskar ab usne bharatiya videsh mantralay unke hathon mein tha

नमस्कार अब उसने भारतीय विदेश मंत्रालय उनके हाथों में था

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  467
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के प्रथम जो विदेश मंत्री थे वह भारत के प्रथम प्रधानमंत्री पंडित जवाहरलाल नेहरू इन थे मेल ने देश के अपने 17 साल के शामिल के शासन के दौरान विदेश मंत्री का पद भी संभाला वे देश के सबसे लंबे समय तक विदेश मंत्री बने रहे

bharat ke pratham jo videsh mantri the vaah bharat ke pratham pradhanmantri pandit jawaharlal nehru in the male ne desh ke apne 17 saal ke shaamil ke shasan ke dauran videsh mantri ka pad bhi sambhala ve desh ke sabse lambe samay tak videsh mantri BA ne rahe

भारत के प्रथम जो विदेश मंत्री थे वह भारत के प्रथम प्रधानमंत्री पंडित जवाहरलाल नेहरू इन थे

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  520
WhatsApp_icon
play
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्वतंत्र भारत के पहले विदेश मंत्री पंडित जवाहरलाल नेहरु थे वह भारत के प्रथम प्रधानमंत्री भी थे और जब से वह प्रधानमंत्री बने थे तब से 17 सालों तक वहीं भारत के विदेश मंत्री भी थे यानी कि विदेश मंत्रालय को उन्होंने अपने पास ही रखा था

swatantra bharat ke pehle videsh mantri pandit jawaharlal nehru the vaah bharat ke pratham pradhanmantri bhi the aur jab se vaah pradhanmantri BA ne the tab se 17 salon tak wahi bharat ke videsh mantri bhi the yani ki videsh mantralay ko unhone apne paas hi rakha tha

स्वतंत्र भारत के पहले विदेश मंत्री पंडित जवाहरलाल नेहरु थे वह भारत के प्रथम प्रधानमंत्री भ

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  240
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
swatantra bharat ke pratham videsh mantri kaun the ; स्वतंत्र भारत के प्रथम विदेश मंत्री कौन थे ; swatantra bharat ke pratham videshi mantri kaun the ; swatantra bharat ke pratham videsh mantri ; bharat ke pratham videsh mantri kaun the ; स्वतंत्र भारत के प्रथम विदेश मंत्री ; swatantra bharat ke pahle videsh mantri kaun the ; bharat ke pratham videsh mantri ; pratham videsh mantri ; bharat ke pahle videsh mantri ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!